Resume from January 4, 2024 PRO

Юрий

Винодел, зав. производством

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
41 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Kyiv, Odesa, Other countries, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Главный винодел

from 06.2015 to now (8 years 11 months)
ООО "АГРО-ДАР", Татарбунары (Пищевая промышленность)

Завод полного цикла. Собственная сырьевая база. Мощность 10 тыс тонн. Подчиненные подразделения: цех первичного виноделия; купажный цех; цех розлива 1; цех розлива 2; лаборатория; склад готовой продукции. Переработка винограда. Производство виноматериалов столовых, крепленых, десертных. Совместная (с отделом продаж) разработка стратегии работы завода. Координация и контроль работы подразделений завода. Стабилизация виноматериалов. Розлив. Сопровождение продаж. Поиск клиентов. Результативная работа по повышению экономических показателей предприятия. Уменьшение себестоимости. Повышение качества продукции. Разработка новых видов готовой продукции. Разработка концепции, ориентированной на современный рынок. Работа по техническому переоснащению предприятия. Внедрение современных технологий. Организация (на имеющимся оборудовании) холодного розлива. Ведение учетной и отчетной документации. Составление и осуществление планов розлива. С 10.2015 член ЦДК Украины.

Главный винодел

from 06.2014 to 06.2015 (1 year)
ООО "Винтрест", Одесса (Пищевая промышленность)

Завод первичного виноделия. Производство виноматериалов столовых, шампанских, коньячных, белых, розовых, красных. Организация и контроль работы завода (производство, частично продажи). Планирование сезона. Координация работы структурных подразделений. Проведение дегустаций, переговоров. Работы по внедрению розлива. Работа с контролирующими органами. Подбор и приобретение вспомогательных препаратов. Внедрение новых технологий. Разработка технологических инструкций. Ведение учетной и отчетной документации. Оптимизация экономических показателей предприятия за счет уменьшения потерь, сокращения затрат и улучшения качества виноматериалов. Количество подчиненных - 12 человек. Мощность 10 000 кг винограда.

Главный технолог

from 04.2013 to 06.2014 (1 year 2 months)
"VAZI+" (Загеси-Тбилиси, Грузия), Тбилиси (Пищевая промышленность)

Завод полного цикла, находится в Грузии (Тбилиси, Загеси, первичка в Кахетии, киндзмараульская микрозона). Мощность 100000 дал. Производство тихих сухих, полусухих, полусладких, кахетинских вин, ликера и чачи. Организация и контроль работы завода (планирование закладки новых виноградников, составление агротехническких мероприятий и контроль их реализации, переработка винограда, обработка, подготовка к розливу, розлив), ведение отчетной и учетной документации, внедрение нового оборудования. Расчеты потребностей производства в комплектующих, основных и вспомогательных материалах. Работа с поставщиками и клиентами. Количество подчиненных 30 человек (первичка, купажный цех, лаборатория, цех розлива), материальная ответственность. Участие в дегустациях, выставках.

Главный технолог, главный специалист отдела виноделия

from 07.2012 to 04.2013 (9 months)
ННЦ "Институт виноградарства и виноделия им. В. Е. Таирова" (Виноградарство и виноделие)

Организация и контроль всего технологического процесса (от переработки до розлива и реализации). Ведение учетной и отчетной документации. Материальная ответственность. Проведение дегустаций. Снабжение. Разработка рецептур и новых технологий алкогольных напитков, производство вин всех типов мира (Ice Wine, малага, марсала, херес, портвейн, мадера, токайские вина, кахетинские, ликерные, вермуты, десертные, ауслезе и т. д.). Количество подчиненных 5 – 20 человек; разработка технологических инструкций; Контроль розлива и реализации.

Ст. инженер-технолог;

from 08.2011 to 09.2011 (1 month)
АО (частное) «Болградский винодельческий завод» (Пищевая промышленность)

ведение технологической и учетной документации, контроль технологических процессов, планирование работ, контроль выполнения работ, контроль состояния виноматериалов;

Начальник болградского винцеха

from 08.2010 to 08.2011 (1 year)
АО (частное) «Болградский винодельческий завод» (Пищевая промышленность)

Цех первичного виноделия (производственнная мощность - 20тыс. тонн, емкостная мощность 1 млн. дал). Ассртимент: виноматериалы сухие, п/сух, п/сл, крепленные, кагоры, десертные, ice wine.
организация и контроль работы цеха, ведение отчетной и учетной документации, контроль санитарного состояния помещений и территории цеха, ведение инструктажей по ОТ и ТБ, организация и контроль технологических процессов (переработка винограда, утилизация отходов, контроль брожения, обработка в/м), составление купажей, контроль сохранности и качества в/м, контроль сохранности материальных ценностей цеха, учет персонала, контроль состояния технологического оборудования (ремонты, реставрация и т. д.), внедрение нового оборудования, ведение учета рабочего персонала, Расчеты потребностей производства в комплектующих, основных и вспомогательных материалах.Работа с поставщиками. Количество подчиненных 30 - 50 человек, материальная ответственность;

Инженер-технолог

from 09.2009 to 08.2010 (11 months)
АО (частное) «Болградский винодельческий завод» (Пищевая промышленность)

Организация и контроль технологических процессов, планирование работ, контроль выполнения работ, контроль состояния виноматериалов, составление купажей;

Технолог

from 11.2005 to 07.2009 (3 years 8 months)
частная пивоварня (пивоварение/производство крепких алкогольных напитков)

Организация и реализация технологического процесса: приготовления пива, медовых и фруктовых спиртов. (неофициально)

ИТР

from 10.2005 to 09.2009 (3 years 11 months)
АК «Киевэнерго» (Энергетика)

Сезонный работник

from 08.2005 to 10.2008 (3 years 2 months)
ООО "Велес", винзавод "Колонист" (Пищевая промышленность)

Education

Одесская национальная академия пищевых технологий

Факультет последипломного образования, специалист технологии бродильных производств и виноделия, Одесса
Higher, from 2006 to 2009 (2 years 9 months)

Одесский национальный университет им. И. И. Мечникова

Физический факультет, научно-производственное отделение, кафедра теплофизики, специалист, Одесса
Higher, from 2000 to 2005 (4 years 9 months)

Участие в конференциях, публикации в научных журналах, экспериментальные работы.

Additional education and certificates

ООЦЗ УЦ, бухгалтерские

2011, 9мес

Knowledge and skills

MS Excel MS Word MS Office Пользователь Internet MS Outlook MS PowerPoint Email Internet Explorer Opera Mozilla Firefox Outlook Express MS Access Adobe Photoshop AutoCAD Графические редакторы CorelDRAW Mathcad Express Графический дизайн Производство спиртов (коньячных, медовых, фруктовых)) Пивоварение Совместная разработка оборудования Производство граппы, ракии, вермутов, классического шампанского. Работа с техн. оборудованием Clemens, Letina, ZIP Tech и т. д. Проведение коммерчесских и конкурсных дегустаций Технологии хереса, портвейна, мадеры, марсалы, малаги, ауслезе..

Language proficiencies

  • English — average
  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: