Resume from May 30, 2018 PRO

Сергей

Сушист, повар горячего, холодного цеха, су-шеф

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
37 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Odesa, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 09.2017 to now (6 years 8 months)
доставка еды "Точка вкуса", Одесса (японская, итальянская, европейская кухни)

Разработка меню, работа с программой учёта "iikoOffice", контроль качества выдаваемых блюд, поиск поставщиков, составление закупок.

Шеф-повар

from 05.2017 to 09.2017 (4 months)
База отдыха, Коблево (японско-европейская кухни)

Разработка меню, контроль и выдача блюд, составление закупок.

Старший сушист

from 10.2014 to 05.2017 (2 years 7 months)
ресторан "Айва", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- разработка эксклюзивного меню и составление технологических карточек
- проведение мастер классов
- контроль качества поступаемых продуктов
- контроль качества выпускаемых блюд
- контроль за эффективным использованием пищевого сырья
- прием на работу и тренинг новых сушистов, а также контроль за выполнением их обязанностей

Сушист

from 06.2014 to 10.2014 (4 months)
Дельфинарий "Немо", Одесса (европейская и японская кухни)

приготовление и отпуск блюд согласно технологическому процессу, составление закупок, помощь в сведении переучётов, при необходимости выходил на замену поваром горячего, холодного процесса.

Повар горячего цеха

from 09.2012 to 05.2013 (8 months)
ресторан "Опера Престиж", Одесса (европейская и итальянская кухни)

- работа с элитными продуктами
- выдача блюд согласно технологических карточек
- контроль за эффективным использованием пищевого сырья

Су-шеф

from 06.2012 to 09.2012 (3 months)
Коблево, База отдыха, Одесса (японско-китайская кухни)

Разработка меню, контроль качества продуктов и выпускаемых блюд.

Повар горячего цеха

from 01.2012 to 04.2012 (3 months)
ресторан "Jardin", Одесса (итальянско-французская кухни)

- работа с элитными продуктами
- выдача блюд согласно технологических карточек
- контроль за эффективным использованием пищевого сырья

Сушист, Повар горячего и холодного цехов, Тепанщик

from 06.2010 to now (13 years 11 months)
"Якитория", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приобрел первый значительный опыт в работе кухни, начав с элементарных задач в качестве стажера и дойдя до старшего смены,прошел через все процессы, изучил на практике работу по разделке продуктов, хранению и рациональному использованию сырья, изучил работу с тепаном.

Повар

from 07.2005 to 04.2006 (9 months)
"Одесса" (бывший "Кемпински"), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

Аграрный лицей

Повар-официант, Одесская обл.
Specialized secondary, from 2011 to 2013 (1 year 9 months)

Аграрный лицей

Конторский служащий (бухгалтерия), Одесская обл.
Specialized secondary, from 2004 to 2005 (9 months)

Additional information

- тактичность и умение сохранять спокойствие в периоды занятости и в сложных ситуациях
- дисциплинированность и умение работать сверх установленных часов работы
- дружелюбность и легкость в общении с коллегами и клиентами
- гибкость в принятии стратегических решении
- требовательность к себе и к выполнению своих обязанностей
- потребность в профессиональном и карьерном росте, стремление к совершенствованию своих знаний и навыков.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: