Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 30 мая 2018 PRO

Сергей

Сушист, повар горячего, холодного цеха, су-шеф

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
37 лет
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Одесса, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 09.2017 по наст. время (6 лет 8 месяцев)
доставка еды "Точка вкуса", Одесса (японская, итальянская, европейская кухни)

Разработка меню, работа с программой учёта "iikoOffice", контроль качества выдаваемых блюд, поиск поставщиков, составление закупок.

Шеф-повар

с 05.2017 по 09.2017 (4 месяца)
База отдыха, Коблево (японско-европейская кухни)

Разработка меню, контроль и выдача блюд, составление закупок.

Старший сушист

с 10.2014 по 05.2017 (2 года 7 месяцев)
ресторан "Айва", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- разработка эксклюзивного меню и составление технологических карточек
- проведение мастер классов
- контроль качества поступаемых продуктов
- контроль качества выпускаемых блюд
- контроль за эффективным использованием пищевого сырья
- прием на работу и тренинг новых сушистов, а также контроль за выполнением их обязанностей

Сушист

с 06.2014 по 10.2014 (4 месяца)
Дельфинарий "Немо", Одесса (европейская и японская кухни)

приготовление и отпуск блюд согласно технологическому процессу, составление закупок, помощь в сведении переучётов, при необходимости выходил на замену поваром горячего, холодного процесса.

Повар горячего цеха

с 09.2012 по 05.2013 (8 месяцев)
ресторан "Опера Престиж", Одесса (европейская и итальянская кухни)

- работа с элитными продуктами
- выдача блюд согласно технологических карточек
- контроль за эффективным использованием пищевого сырья

Су-шеф

с 06.2012 по 09.2012 (3 месяца)
Коблево, База отдыха, Одесса (японско-китайская кухни)

Разработка меню, контроль качества продуктов и выпускаемых блюд.

Повар горячего цеха

с 01.2012 по 04.2012 (3 месяца)
ресторан "Jardin", Одесса (итальянско-французская кухни)

- работа с элитными продуктами
- выдача блюд согласно технологических карточек
- контроль за эффективным использованием пищевого сырья

Сушист, Повар горячего и холодного цехов, Тепанщик

с 06.2010 по наст. время (13 лет 11 месяцев)
"Якитория", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приобрел первый значительный опыт в работе кухни, начав с элементарных задач в качестве стажера и дойдя до старшего смены,прошел через все процессы, изучил на практике работу по разделке продуктов, хранению и рациональному использованию сырья, изучил работу с тепаном.

Повар

с 07.2005 по 04.2006 (9 месяцев)
"Одесса" (бывший "Кемпински"), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Аграрный лицей

Повар-официант, Одесская обл.
Среднее специальное, с 2011 по 2013 (1 год 9 месяцев)

Аграрный лицей

Конторский служащий (бухгалтерия), Одесская обл.
Среднее специальное, с 2004 по 2005 (9 месяцев)

Дополнительная информация

- тактичность и умение сохранять спокойствие в периоды занятости и в сложных ситуациях
- дисциплинированность и умение работать сверх установленных часов работы
- дружелюбность и легкость в общении с коллегами и клиентами
- гибкость в принятии стратегических решении
- требовательность к себе и к выполнению своих обязанностей
- потребность в профессиональном и карьерном росте, стремление к совершенствованию своих знаний и навыков.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: