Сергей
Сушист, повар горячего, холодного цеха, су-шеф
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 37 лет
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Одесса, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1165084
Опыт работы
Шеф-повар
с 09.2017 по наст. время
(6 лет 8 месяцев)
доставка еды "Точка вкуса", Одесса (японская, итальянская, европейская кухни)
Разработка меню, работа с программой учёта "iikoOffice", контроль качества выдаваемых блюд, поиск поставщиков, составление закупок.
Шеф-повар
с 05.2017 по 09.2017
(4 месяца)
База отдыха, Коблево (японско-европейская кухни)
Разработка меню, контроль и выдача блюд, составление закупок.
Старший сушист
с 10.2014 по 05.2017
(2 года 7 месяцев)
ресторан "Айва", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
- разработка эксклюзивного меню и составление технологических карточек
- проведение мастер классов
- контроль качества поступаемых продуктов
- контроль качества выпускаемых блюд
- контроль за эффективным использованием пищевого сырья
- прием на работу и тренинг новых сушистов, а также контроль за выполнением их обязанностей
Сушист
с 06.2014 по 10.2014
(4 месяца)
Дельфинарий "Немо", Одесса (европейская и японская кухни)
приготовление и отпуск блюд согласно технологическому процессу, составление закупок, помощь в сведении переучётов, при необходимости выходил на замену поваром горячего, холодного процесса.
Повар горячего цеха
с 09.2012 по 05.2013
(8 месяцев)
ресторан "Опера Престиж", Одесса (европейская и итальянская кухни)
- работа с элитными продуктами
- выдача блюд согласно технологических карточек
- контроль за эффективным использованием пищевого сырья
Су-шеф
с 06.2012 по 09.2012
(3 месяца)
Коблево, База отдыха, Одесса (японско-китайская кухни)
Разработка меню, контроль качества продуктов и выпускаемых блюд.
Повар горячего цеха
с 01.2012 по 04.2012
(3 месяца)
ресторан "Jardin", Одесса (итальянско-французская кухни)
- работа с элитными продуктами
- выдача блюд согласно технологических карточек
- контроль за эффективным использованием пищевого сырья
Сушист, Повар горячего и холодного цехов, Тепанщик
с 06.2010 по наст. время
(13 лет 11 месяцев)
"Якитория", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приобрел первый значительный опыт в работе кухни, начав с элементарных задач в качестве стажера и дойдя до старшего смены,прошел через все процессы, изучил на практике работу по разделке продуктов, хранению и рациональному использованию сырья, изучил работу с тепаном.
Повар
с 07.2005 по 04.2006
(9 месяцев)
"Одесса" (бывший "Кемпински"), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Аграрный лицей
Повар-официант, Одесская обл.
Среднее специальное, с 2011 по 2013 (1 год 9 месяцев)
Аграрный лицей
Конторский служащий (бухгалтерия), Одесская обл.
Среднее специальное, с 2004 по 2005 (9 месяцев)
Дополнительная информация
- тактичность и умение сохранять спокойствие в периоды занятости и в сложных ситуациях
- дисциплинированность и умение работать сверх установленных часов работы
- дружелюбность и легкость в общении с коллегами и клиентами
- гибкость в принятии стратегических решении
- требовательность к себе и к выполнению своих обязанностей
- потребность в профессиональном и карьерном росте, стремление к совершенствованию своих знаний и навыков.
Похожие кандидаты
Су-шеф, сушист, повар гор. цеха, пиццайола
35000 грн, Одесса
Су-шеф, повар горячего цеха
25000 грн, Одесса
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
Одесса
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно
Су-шеф, мангальщик-хосперщик, повар гор. цеха
20000 грн, Одесса
Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены
35000 грн, Одесса