Yurii
Шеф-повар, 35 000 UAH
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 36 years
- City of residence:
- Other countries
- Ready to work:
- Kyiv, Remote
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/1183668
Work experience
Sous-chef
from 04.2020 to now
(4 years 1 month)
Al Porto, Waren (Germany) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Chef de partie
from 04.2016 to 09.2017
(1 year 5 months)
Restaurant Miodova, Krakow (Gastronomia)
Michelin recommendation 2017
New Polish style kitchen
All assigned tasks for this position
Chef de partie
from 02.2016 to 09.2017
(1 year 7 months)
Hotel Pod Roza, restaurant Amarone, Krakow (Гостинично-ресторанный бизнес)
Michelin recommendation 2017
5 course lunch menu
Ala carte dinner
All assigned tasks for this position
Шеф-повар
from 02.2015 to 02.2016
(1 year)
Nebo Beach и Fish Market, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление и разработка ТТК
Разработка основного меню, банкетного, детского, завтраки, спец.предложения, VIP ужины, устричное меню, а так-же меню Fast-food и меню фреш-пасты.
Составление калькуляционных карт
Приготовление и обслуживание банкетов
Подбор и обучение персонала
Составление и контроль закупки
Низкотемпературное приготовление (Sous Vide)
Кухня Европейская, в Крымском стиле (есть портфолио)
Шеф-повар, су-шеф, повар
from 02.2003 to 02.2015
(12 years)
Рестораны, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работал шеф-поваром, су-шефом и поваром в ресторанах:
Су-шеф Ресторан 'River Side' г.Чернигов (1 год)
Су-шеф Ресторан "Чайка" г.Киев, Киев (1 год)
Повар - Ресторан "Grand Terrasa" (Villa Elena) г.Ялта (1 год)
Повар - Ресторан "The Grilled" Radisson Blu (Alushta)****(1 год)
Ресторан Белуга (Киев) (1 год)
Ресторан Boccaccio ( Carte Blanche) БЦ Парус г.Киев1 год
Ресторан Apelsin (г.Ялта) 2 года
Yalta Intourist (Ялта) (Ресторан А-Тавола) (Hotel ****) 1 год
Education
ЧГПУ им.Т.Г.Шевченка
Психология, Чернигов
Unfinished higher, from 2008 to 2010 (1 year 9 months)
ЧПЛЖТ
Повар,кондитер, Чернигов
Specialized secondary, from 2003 to 2006 (2 years 9 months)
Additional education and certificates
Курс классической итальянской кухни у Vito Skyanove (Киев)
2013
Низкотемпературное приготовление еды (Ялта)
2014
Молекулярная кухня
2015
Restaurant Field, Prague, Michelin star 2016
2016,1 month
Knowledge and skills
Language proficiencies
- Russian — fluent
- English — average
- Ukrainian — average
- Polish — above average
- Lithuanian — beginner
- Italian — beginner
References
-
Шишалов Глеб Алексеевич
Шеф-повар ресторана, Крымский Бриз
Contact details are hidden -
Паринов Богдан
Брэнд-шеф, Villa Elena
Contact details are hidden -
Евгений Димов
Бренд-Шеф, RiverSide
Contact details are hidden
Additional information
2015.Тренинги по устрицам Крым
2012-2013. Мастер-класс по приготовлению пиццы для детей, ресторан Boccaccio.
2014. Мастер-класс по приготовлению классической неаполитанской пиццы. Помпейская печь
Similar candidates
Шеф-кухар
Kyiv
Шеф-повар
Kyiv
Шеф-кухар
Kyiv
Су-шеф, Старший смены, Горячий процесс, Хоспер
35000 UAH, Kyiv
Шеф-кухар
Kyiv