Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 февраля 2021 PRO

Yurii

Шеф-повар, 35 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
36 лет
Город проживания:
Другие страны
Готов работать:
Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Sous-chef

с 04.2020 по наст. время (4 года 1 месяц)
Al Porto, Waren (Germany) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Chef de partie

с 04.2016 по 09.2017 (1 год 5 месяцев)
Restaurant Miodova, Krakow (Gastronomia)

Michelin recommendation 2017
New Polish style kitchen
All assigned tasks for this position

Chef de partie

с 02.2016 по 09.2017 (1 год 7 месяцев)
Hotel Pod Roza, restaurant Amarone, Krakow (Гостинично-ресторанный бизнес)

Michelin recommendation 2017
5 course lunch menu
Ala carte dinner
All assigned tasks for this position

Шеф-повар

с 02.2015 по 02.2016 (1 год)
Nebo Beach и Fish Market, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление и разработка ТТК
Разработка основного меню, банкетного, детского, завтраки, спец.предложения, VIP ужины, устричное меню, а так-же меню Fast-food и меню фреш-пасты.
Составление калькуляционных карт
Приготовление и обслуживание банкетов
Подбор и обучение персонала
Составление и контроль закупки
Низкотемпературное приготовление (Sous Vide)
Кухня Европейская, в Крымском стиле (есть портфолио)

Шеф-повар, су-шеф, повар

с 02.2003 по 02.2015 (12 лет)
Рестораны, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работал шеф-поваром, су-шефом и поваром в ресторанах:
Су-шеф Ресторан 'River Side' г.Чернигов (1 год)
Су-шеф Ресторан "Чайка" г.Киев, Киев (1 год)
Повар - Ресторан "Grand Terrasa" (Villa Elena) г.Ялта (1 год)
Повар - Ресторан "The Grilled" Radisson Blu (Alushta)****(1 год)
Ресторан Белуга (Киев) (1 год)
Ресторан Boccaccio ( Carte Blanche) БЦ Парус г.Киев1 год
Ресторан Apelsin (г.Ялта) 2 года
Yalta Intourist (Ялта) (Ресторан А-Тавола) (Hotel ****) 1 год

Образование

ЧГПУ им.Т.Г.Шевченка

Психология, Чернигов
Неоконченное высшее, с 2008 по 2010 (1 год 9 месяцев)

ЧПЛЖТ

Повар,кондитер, Чернигов
Среднее специальное, с 2003 по 2006 (2 года 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Курс классической итальянской кухни у Vito Skyanove (Киев)

2013

Низкотемпературное приготовление еды (Ялта)

2014

Молекулярная кухня

2015

Restaurant Field, Prague, Michelin star 2016

2016,1 month

Знания и навыки

MS Excel iiko

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Английский — средний
  • Украинский — средний
  • Польский — выше среднего
  • Литовский — начинающий
  • Итальянский — начинающий

Рекомендации

  • Шишалов Глеб Алексеевич

    Шишалов Глеб Алексеевич

    Шеф-повар ресторана, Крымский Бриз

    Контактные данные скрыты
  • Паринов Богдан

    Паринов Богдан

    Брэнд-шеф, Villa Elena

    Контактные данные скрыты
  • Евгений Димов

    Евгений Димов

    Бренд-Шеф, RiverSide

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

2015.Тренинги по устрицам Крым

2012-2013. Мастер-класс по приготовлению пиццы для детей, ресторан Boccaccio.

2014. Мастер-класс по приготовлению классической неаполитанской пиццы. Помпейская печь

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: