Yurii
Шеф-повар, 35 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 36 лет
- Город проживания:
- Другие страны
- Готов работать:
- Киев, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1183668
Опыт работы
Sous-chef
с 04.2020 по наст. время
(4 года 1 месяц)
Al Porto, Waren (Germany) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Chef de partie
с 04.2016 по 09.2017
(1 год 5 месяцев)
Restaurant Miodova, Krakow (Gastronomia)
Michelin recommendation 2017
New Polish style kitchen
All assigned tasks for this position
Chef de partie
с 02.2016 по 09.2017
(1 год 7 месяцев)
Hotel Pod Roza, restaurant Amarone, Krakow (Гостинично-ресторанный бизнес)
Michelin recommendation 2017
5 course lunch menu
Ala carte dinner
All assigned tasks for this position
Шеф-повар
с 02.2015 по 02.2016
(1 год)
Nebo Beach и Fish Market, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление и разработка ТТК
Разработка основного меню, банкетного, детского, завтраки, спец.предложения, VIP ужины, устричное меню, а так-же меню Fast-food и меню фреш-пасты.
Составление калькуляционных карт
Приготовление и обслуживание банкетов
Подбор и обучение персонала
Составление и контроль закупки
Низкотемпературное приготовление (Sous Vide)
Кухня Европейская, в Крымском стиле (есть портфолио)
Шеф-повар, су-шеф, повар
с 02.2003 по 02.2015
(12 лет)
Рестораны, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работал шеф-поваром, су-шефом и поваром в ресторанах:
Су-шеф Ресторан 'River Side' г.Чернигов (1 год)
Су-шеф Ресторан "Чайка" г.Киев, Киев (1 год)
Повар - Ресторан "Grand Terrasa" (Villa Elena) г.Ялта (1 год)
Повар - Ресторан "The Grilled" Radisson Blu (Alushta)****(1 год)
Ресторан Белуга (Киев) (1 год)
Ресторан Boccaccio ( Carte Blanche) БЦ Парус г.Киев1 год
Ресторан Apelsin (г.Ялта) 2 года
Yalta Intourist (Ялта) (Ресторан А-Тавола) (Hotel ****) 1 год
Образование
ЧГПУ им.Т.Г.Шевченка
Психология, Чернигов
Неоконченное высшее, с 2008 по 2010 (1 год 9 месяцев)
ЧПЛЖТ
Повар,кондитер, Чернигов
Среднее специальное, с 2003 по 2006 (2 года 9 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Курс классической итальянской кухни у Vito Skyanove (Киев)
2013
Низкотемпературное приготовление еды (Ялта)
2014
Молекулярная кухня
2015
Restaurant Field, Prague, Michelin star 2016
2016,1 month
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Английский — средний
- Украинский — средний
- Польский — выше среднего
- Литовский — начинающий
- Итальянский — начинающий
Рекомендации
-
Шишалов Глеб Алексеевич
Шеф-повар ресторана, Крымский Бриз
Контактные данные скрыты -
Паринов Богдан
Брэнд-шеф, Villa Elena
Контактные данные скрыты -
Евгений Димов
Бренд-Шеф, RiverSide
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
2015.Тренинги по устрицам Крым
2012-2013. Мастер-класс по приготовлению пиццы для детей, ресторан Boccaccio.
2014. Мастер-класс по приготовлению классической неаполитанской пиццы. Помпейская печь
Похожие кандидаты
Шеф-кухар
Киев
Шеф-повар
Киев
Шеф-кухар
Киев
Су-шеф, Старший смены, Горячий процесс, Хоспер
35000 грн, Киев
Шеф-кухар
Киев