Євген
Офіціант, адміністратор ресторану
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 34 years
- City:
- Dnipro
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/1192432
Work experience
Офіціант, адміністратор
from 01.2023 to now
(1 year 4 months)
Фриланс, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)
Офіціант
from 05.2022 to 12.2022
(7 months)
Барон Разгуляєв, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)
Офіціант
from 07.2021 to 02.2022
(7 months)
РК "Gastroli", Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)
Офіціант
from 08.2017 to 07.2021
(3 years 11 months)
Р-н "Викинг", Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)
Официант
from 03.2016 to 05.2017
(1 year 2 months)
Галерея-кафе "Ван Гог", Днепр (Днепропетровск) (Галерея-кафе)
1)Подготовка зала и рабочего инвентаря к открытию ресторана.
2)Обслуживание,консультация по меню и бару гостей.Знание состава и особенности подачи блюда.
3)Обслуживание корпоративов,фуршетов,кофе-брейков,банкетов,тематических мероприятий и музейных выставок.
4)Продажи.
5)Работа на результат компании.
Официант
from 06.2015 to 12.2015
(6 months)
Да Винчи, Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Официант
from 07.2014 to 01.2016
(1 year 6 months)
Cascade restaraunt, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)
1)Подготовка зала к приему гостей.
2)Помощь в выборе заказа.
3)Поддержка зала и рабочего инвентаря в чистом состоянии.
4)Обслуживание фуршетов,банкетов и корпаративов.
Официант
from 01.2014 to 06.2014
(5 months)
ГурманiЯ р-н "БанЗай-2" ((Сеть ресторанов))
1)Подготовка зала к приему Гостей.
2)Встреча и обслуживание Гостей согласно правилам этикета и стандартам компании.
3)Продажи.
4)Работа на отличное впечатление и результат компании.
5)Повышение суммы чека.
Официант
from 09.2012 to 01.2014
(1 year 4 months)
Cascade cafe (Гостинично-ресторанный бизнес)
1)Подготовка зала к приему гостей.
2)Помощь в выборе заказа.
3)Поддержка зала и рабочего инвентаря в чистом состоянии.
4)Обслуживание фуршетов,банкетов и корпаративов.
Официант
from 10.2011 to 09.2012
(11 months)
ГурманiЯ р-н "Бавариус" (Гостинично-ресторанный бизнес)
1)Подготовка зала к приему Гостей.
2)Качественное обслуживание Гостей.
3)Выполнение стандартов.
4)Работа на отличное впечатление и результат компании.
5)Повышение суммы чека.
Education
НМетАУ
Экономики и менеджмента, Днепропетровск
Unfinished higher, from 2011 to 2016 (4 years 9 months)
Заочная форма обучения.
Knowledge and skills
Language proficiencies
- Russian — fluent
- Ukrainian — above average
Additional information
Личные качества: быстро обучаемый, ответственный,трудолюбивый,внимательный,коммуникабельный.Отлично работаю как в команде так и самостоятельно.Хорошая память.Работаю на результат.
Хочу найти интересную и перспективную работу в гостинично-ресторанном бизнесе с возможностью профессионального,и карьерного роста. Работал с "R-keeper" , "Парус-общепит" и "Fishka".
Similar candidates
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Dnipro, Vinnytsia
,
more 8 cities
Керуючий рестораном, кафе, баром, шеф-бармен (bar consulting)
Dnipro
Администратор ресторана, официант
15000 UAH, Dnipro
Административный директор, руководитель административно-хозяйственного отдела
Dnipro, Kyiv
Адміністратор ресторану
Dnipro