Personal information hidden
This job seeker has chosen to hide his personal information and contact info. You can contact him using this page: https://www.work.ua/resumes/1278833
Шеф-повар, 25 000 UAH
- Employment:
- Full-time, part-time.
- City:
- Kyiv
Contact information
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
Work experience
Шеф повар
from 11.2018 to 03.2019
(4 months)
ПП-Вязовский, Киев (((Гостинично-ресторанный бизнес туризм)))
Шеф повар
from 02.2018 to 11.2018
(9 months)
Укрселин сервис, Киев ((Гостинично-ресторанный бизнес туризм))
Шеф повар в паб ресторан Дюпарк
Шеф повар
from 06.2017 to 07.2018
(1 year 1 month)
Ресторан долма, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес туризм)
Шеф повар
from 02.2017 to 08.2017
(6 months)
Hotel ambassador, Киев ((Гостинично-ресторанный бизнес туризм))
Шеф повар
from 11.2012 to 12.2016
(4 years 1 month)
Фигаро, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар ресторана "Фигаро"

Свою карьеру Ансари Мехди Акбар начал в 1995 году на кухне рестора «Roza Intercontinental» в родном городе Тегеран. Обучался кулинарному искусству у признанного французского мастера – Домника Берарда.
С января 2000 готовил для гостей ресторана «Sempre» в турецком городе Эскишехир под руководством итальянского шеф-повара Франческо Буччи.
В Украину Ансари Мехди приехал осенью 2001 года и начал подъем по карьерной лестнице: су- шеф «Ле Гранд Кафе», шеф-повар в ресторане «Хантер», шеф-повар ресторанов «Грандаль» и «Штандартъ».
Сотрудничал с известным виртуозом кулинарного искусства - Грибовым Вячеславом Анатольевичем, единственным представителем Украины на Международных чемпионатах кулинарного искусства.
В 2011 году Ансари Мехди был удостоен гран-при V Международного конкурса кулинарного искусства «Фиеста вкуса» г. Севилья (Испания).
В 2012 году возглавил кухню ресторана «Фигаро» (г. Киев). В новом проекте– таверна «ВARCELONA» (г.Киев) выступил куратором профессиональной команды поваров и эксклюзивным автором испанского меню.
Ансари Мехди Акбар руководствуется следующим правилом – «Гастрономический мир нужно разнообразить, а гостей соблазнять чем-то новым». Мехди постоянно импровизирует, дарит гостям позитивные эмоции и ищет новые сочетания вкусов в стиле Flamenko. Поэтому в авторском меню Ансари Мехди все блюда приготовленны с особой любовью и восточной страстью.
Language proficiencies
- Russian — fluent
- Ukrainian — average
- Azerbaijani — average
- Persian (Farsi) — advanced
- English — beginner
Additional information
Ансари Мехди-су шеф,шеф повар
Возраст:39лет
Семенные положения:женат,дувой детей
Опыт работы:15лет
Образование: Высшие специальисть.
место проживание:Киев
Желаемый график работы: полная занятость,зарплата по договорённости.
Знания кухния:Европестский,французский,италянский,немицкий, испанский,и авторской.
Разработка и реализация меню(банкетной ,фуршетной,рестораной).Органнизация и контроль работы персонала кухни,составление технологических карты,контроль качества сырья и производимой продукции,провидение переучёта продуктов.Сонитарних требований провил личной гигиены,производственой и трудовой дисциплины,обучение персонал.
Пунктуальность,ответсвенность,камминукобельность,трудалюбие.
Контакт:[
Emeil: [
Similar candidates
Кухар, Су-шеф
Kyiv, Bukovel
Су-шеф
Kyiv
Шеф-кухар
30000 UAH, Kyiv
Бренд-шеф
Kyiv, Lviv, Odesa
Chef
Kyiv
Шеф-кухар
50000 UAH, Kyiv, Vinnytsia
,
more 6 cities