Resume from September 18, 2023 PRO

Франкт

Шеф-повар, администратор ресторана, директор, управляющий

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
39 years
City of residence:
Ternopil
Ready to work:
Cherkasy, Chernivtsi, Dnipro, Ivano-Frankivsk, Kyiv, Lutsk, Lviv, Rivne, Ternopil, Uzhhorod

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Су-шеф

from 05.2022 to now (2 years)
ресторан "Underwood", Черкассы (готельно-ресторанного комплексу "Selena Family Resort")

- Участие в разработке и введении новых блюд согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации.
- Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
- Координация и оптимизация работы кухни (20 человек);
- Обучение персонала
- АВС-анализ ходовой продукции
- Работа с поставщиками

Основатель кейтеринговой компании

from 04.2017 to now (7 years 1 month)
Кейтеринговая компания "Home cooke", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Оказание услуг по приготовлению и доставке пищи, а также обслуживание и сервировка на удалённых точках.

Кулинарная Академия "Al.Cuisine"

from 04.2015 to 03.2022 (6 years 11 months)
Шеф-преподаватель, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проведение мастер классов и обучение кулинарному мастерству от новичков до профессионалов. Разработка меню и различных методик обучения абитуриентов

Достигнутые результаты:
разработано и введено меню европейской кухни;
за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 20% количества постоянных посетителей.

Провел около двух тысяч кулинарных мастер-классов.

Шеф-повар и консультант

from 01.2015 to 05.2015 (4 months)
кафе "Pizza Rossi", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- разработка калькуляции блюд;
- разработка и обновление меню ресторана;
- контроль качества и стандартизации блюд;
- работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе

Су-шеф системы Аля-карт

from 05.2014 to 10.2014 (5 months)
ресторан "Pinar", г. Манавгат, Турция (Гостинично-ресторанный бизнес)

Chef de Partie

from 02.2014 to 11.2014 (9 months)
гостиница "Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa 5*", г. Сиде, Турция (Ресторано-гостиничный бизнес)

- разработка и обновление меню ресторана;
- контроль качества и стандартизации блюд;
- контроль производственных процессов кухни;
- контроль качества заготовок;
- контроль качества выдаваемых в зал блюд;
- расстановка поваров по технологическим процессам;
- руководство коллективом в 50 сотрудников, подбор и обучение персонала;

Ресторан «Охотный двор»

from 01.2012 to 05.2014 (2 years 4 months)
Шеф-повар европейской кухни и Бренд-шеф ресторана, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Работа с различными видами современного оборудования кухонь;
- приготовление еды на варочных поверхностях, гриле, мангале, в русской печи, на пару, в духовом шкафу;
- разработка калькуляции блюд;
- разработка и обновление меню ресторана;
- контроль качества и стандартизации блюд;
- работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок;
- контроль производственных процессов кухни;
- контроль качества заготовок;
- контроль качества выдаваемых в зал блюд;
- расстановка поваров по технологическим процессам;
- составление технологических карт;
- ведение и учет остатков;
- руководство коллективом в 20 сотрудников, подбор и обучение персонала;
- организация рациональной работы кухни:
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- организация банкетов и выездных мероприятий
- обслуживание гостей VIP уровня.

Достигнутые результаты:
разработано и введено меню европейской кухни;
за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 20% количества постоянных посетителей.

Шеф-повар японской кухни

from 05.2007 to 01.2012 (4 years 8 months)
ресторан «Охотный двор» и "Зеленый попугай", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- составление и утверждение меню ресторана;
- расстановка поваров по технологическим процессам;
- составление заявок на закупку продуктов;
- разработка калькуляции блюд;
- контроль качества выдаваемых в зал блюд;
- обучение и подбор персонала

Повар-сушист

from 05.2004 to 04.2007 (2 years 11 months)
ресторан японской кухни "Яскэ", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню

Официант

from 06.2002 to 08.2003 (1 year 2 months)
кафе «Кавказская кухня», Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

Харьковский Национальный Технический Университет Сельского Хозяйства им. П. Василенко

Инженер по переработке и хранению сельскохозяйственной продукции, Харьков, Харьков
Higher, from 2001 to 2006 (5 years)

Additional education and certificates

Курсы по работе с персоналом и управления ресторанно-гостиничного бизнеса

2012 г.

Language proficiencies

  • English — beginner
  • Turkish — beginner

Additional information

Сентябрь 2017 г. член жюри "Кубок Украины по кулинарии", г. Одесса

Открытие заведений "с нуля" в г. Харьков:
ресторан "Blincher" 2017 г.
кафе "Чебур" 2019 г.,
ресторан "Everwood gastrobar" 2020 г.
- Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды, расстановка кухонной линии выдачи питания.
- Налажены все бизнес-процессы подразделения: стандарты подачи, презентации, технологии приготовления и tiket-time.
- Разработка и обновление меню (основное меню, меню ланча, банкетное...) проведение декад и фестивалей блюд различной кухни. Разработка технологических и калькуляционных карт.
- Ведение полной документации, контроль работы производства.
- Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья, продуктов и п\ф)
- Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы.
-Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений.
-Участие в ценообразовании;
-Управление закупками в ресторанах (установка максимально возможной цены на продукты в ресторане)
- Ведение отчетной документации.
- Работа с официантами для улучшения сервиса;
- Общение с гостями.

Декабрь 2021 г. доставка питания проект паназиатской кухни "Суши папа", г. Харьков
- Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации.
- Обучение поваров и последующая координация работы в ресторане

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: