Resume from April 8, 2024

Светлана

Директор ресторана, управляющая рестораном, администратор

Employment:
Full-time.
Age:
46 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Старший администратор

from 04.2017 to now (7 years)
ТОВ СОФПОЛ, Киев (Ресторан черноморской кухни "Хвиля")

Открытие и закрытие заведения
Контроль работы персонала в течении рабочей смены, контроль выдачи блюд (напитков) кухни, бара
Составление графиков выхода на работу, проведение "пятиминуток кухня-зал"
Общение (обратная связь) с гостями.
Решение конфликтных ситуаций.
Принятие и проведение банкетов.
Кассовая дисциплина, ведение ежедневной отчетности, первичная документация.
Принятие участия в разработке меню
работа с поставщиками, решение текущих технических проблем
Выполнение плана продаж, контроль расхода денежных средств

Управляющая рестораном

from 11.2010 to 05.2015 (4 years 6 months)
L'Kafa-cafe, Киев (рестораны караоке-клубы)

Проработала 8 месяцев администратором, повысили на должность управляющей

- Открытие ресторана с «0»
• Составление и проработка меню
• Прямое участие в организационном процессе
• Проведение маркетинговых исследований
• Проведение процесса найма и обучения персонала, проведение тренингов
• Составление штатного расписания
• Организация командной работы
• Работа с поставщиками
• Заказ и прием товара
• Инкассация
• Контроль учетного процесса
• Сдача ежемесячного отчета
• Первичная документация
• Эффективное решение вопросов с контролирующими органами
-Управление персоналом в количестве 50-60 чел

Администратор

from 01.2009 to 06.2010 (1 year 5 months)
Клуб бар "Флоренция", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом, набор, обучение.
Контроль работы персонала, выдачи блюд (напитков) кухни, бара
Общение (обратная связь) с гостями.
Решение конфликтных ситуаций. Принятие и проведение банкетов.
Кассовая дисциплина, ведение отчетности, первичная документация.
Открытие и закрытие заведения
Принятие участия в разработке меню
работа с поставщиками, решение текущих технических проблем
Оценка продаж, планирование и выполнение плана продаж, контроль расхода денежных средств

Education

сш №127

Киев
Secondary, from 1985 to 1995 (9 years 9 months)

Additional information

Успешный опыт подбора, обучения и мотивации персонала
Знание нормативных документов, касающихся организации работы ресторана
Знание и опыт безупречного сервиса
Знание правил и норм внутреннего трудового распорядка, правил и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и гигиены.
Навыки решений конфликтных ситуаций. Умение руководить, планировать, организация праздников, умение работать в команде, стрессоустойчивость, честность, ответственность, без в/п, коммуникабельность, радушие, гостеприимство
Высокий уровень ответственности в достижении результата
Ориентация на результат

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: