- PRO
Константин
Шеф-повар, 50 000 UAH
- Employment type:
- full-time
- Age:
- 41 years
- City of residence:
- Boryspil
- Ready to work:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/1431866/
Work experience
Су шеф
from 09.2023 to now
(1 year 11 months)
Шале еквидес клаб, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф повар
from 08.2015 to 05.2016
(9 months)
Семейная кухня, Санкт-Питербург (Гостинично-ресторанный бизнес)
Все обязанности шеф повара
Шеф-повар
from 06.2014 to 03.2015
(9 months)
000"Праздник" (Гостинично-ресторанный бизнес)
контроль за работой кухни,составление меню,приготовление,отдача и котроль качества блюд,обучение персонала!Работа с поставщиками
Повар горячего цеха
from 06.2013 to 10.2013
(4 months)
fish cafe, Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)
Comis de Cusine(повар)
from 02.2013 to 04.2014
(1 year 2 months)
Four points by Sheraton, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)
Выполняю обязанности повара,работа в холодном цеху,помощь на горячих блюдах,подготовка шведской линии на завтраки!
Капитан шведской линии
from 06.2011 to 09.2011
(3 months)
Пальмира-палас, Ялта (Готельно-ресторанний бізнес)
Сезонная работа,но там получил колосальный опыт и удовольствие,т.к все профессионалы высокого уровня,а шеф-повар Андрей Давыдов стал для меня примером как человек,отдающийся полностью своему делу и любящий это!
Он подкорректировал и дал мне уверенность,что я смело и сам давно мог идти шеф-поваром,т.к знаю обязанности,ответственность и принцип работы!
За это ему очень благодарен
Су шеф
from 03.2011 to 06.2011
(3 months)
порта рива, Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие ресторана с нуля,составление меню,проработка блюд и составление технологических карт.
Старший повар
from 03.2009 to 05.2011
(2 years 2 months)
Загородный клуб"Марко Поло" (гостиничный комплекс,ресторан,проведение конференций,отдых за городом)
Исполнял обязанности старшего повара,Проработка новых блюд,контроль закупки,обучение персонала,работа на разных процессах,прием и составление банкетного меню
Повар горячего цеха
from 05.2002 to 03.2004
(1 year 10 months)
Пиццерия Пау-Вау (ресторан,пиццерия)
Первый рабочий опыт,приготовление соусов,заготовок,позже стал поваром горячего цеха,еще позже доработал до бригадира
Education
торгово-промышленный колледж 41
Повар-кондитер,, Запорожье
Specialized secondary, from 2001 to 2003 (1 year 8 months)
Дополнительно получил профессию бармена,курсы в школе "акулы бара"2004г.
Knowledge and skills
- Пользователь ПК
- 1С
- Итальянская кухня
- 1С:Предприятие
- Fishka
- Технология Су-вид
- Современная подача
Language proficiencies
- English — advanced
- Italian — average
References
-
Василий Александров
Пиццейол, пиццерия "элефант"
Contact details are hidden -
Наталья
Повар горячего цеха, пиццерия "Элефант"
Contact details are hidden -
Хвостовец Андрей
Шеф повар, Four points by Sheraton
Contact details are hidden
Additional information
Ответственный подход к работе,составление ТТК, коммуникабельность,умение управлять командой, правильно организовать работу кухни, решение конфликтных ситуаций
Similar candidates
-
Шеф-кухар
Kyiv -
Су-шеф
Kyiv -
Шеф-кухар, завідувач виробництва
Kyiv -
Шеф-повар
50000 UAH, Kyiv, Zaporizhzhia , more 2 cities -
Шеф-повар
Kyiv -
Шеф-повар
60000 UAH, Kyiv