Андрій
Бренд-шеф, консультант, технолог
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 53 years
- City of residence:
- Other countries
- Ready to work:
- Kyiv, Lviv, Odesa, Other countries
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email, Facebook and Instagram.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/5339440
Work experience
Шеф-повар
from 10.2023 to now
(7 months)
Vegan Bro Cafe, Batumi (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка меню для веганского кафе в Батуми, обучение персонала, формирование кухни, отчётности, хранения, закупок. В меню легенды мирового стритфуда: рамен, удон, боулы, буррито, онигири, линейка своих продуктов и консерваций, обеденное меню на неделю. Самое веганское место в Батуми.
Шеф-повар
from 09.2021 to 10.2021
(1 month)
Корзо 10, паб, Ужгород (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка нового меню, обучение персонала, усовершенствование системы отчетности и хранения, создание нового имиджа и пиар заведения в соцсетях.
Достижения: всего за месяц касса по кухне выросла в 2 раза.
Бренд-шеф
from 05.2020 to 09.2021
(1 year 4 months)
Їж Двіж, Ужгород (Готельно-ресторанний бізнес)
Было: бургерная (1 повар на смене, в меню 6 бургеров, хот-дог, шаурма).
Стало: американская и азиатская уличная еда (на смене: 2 повара, 2 бармена, заготовщик, пекарь, курьер). В меню: 5 бургеров, 4 буррито, 2 рамена, 2 удона, 2 кимбапа, корейськие крылья, фиш-н-чипс, хумус, фалафель, свои булки, лапша, хлебные лепешки, соусы, кимчи, малосольный лосось, полуфабрикаты. Своя доставка по городу.
Разработка нового меню, технологических карт, чек-листов, обучение персонала, контроль качества, хранения продуктов. Разработка дизайна меню, фотографии готовых блюд, пиар в соцсетях.
Бренд-шеф
from 06.2019 to 04.2020
(10 months)
Паб "Човен" и "Золотой Колос", Львов (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка нового меню, технологических карт, чек-листов, обучение персонала, инвентаризация, контроль качества, хранения продуктов. Разработка дизайна меню, фотографии готовых блюд, пиар в соцсетях.
Бренд-шеф
from 03.2018 to 01.2019
(10 months)
Bierstadt, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
История успеха паба началась в 2005 году, но к 2018 из 4-х когда-то успешных заведений сети дожило одно. От былого пивного разнообразия осталось не более 10 кранов пива. Столько же лет не менялось и качество еды, поэтому реформы начались именно с меню. Разработка нового меню, технологических карт, обучение персонала, поиск поставщиков, создание видеорецептов для канала в youtube, создание фотографий нового меню, дизайн меню, пиар нового меню в соцсетях. Создание на базе кухни небольшого производства собственных продуктов: несколько видов колбас для гриля (в том числе классической Münchner Weißwurst и Merguez), рёбра BBQ и Pulled Pork в смокере, сыровяленые продукты (прошутто, ломо, брезаола, панчетта, гуанчиале, колбасы, бастурма, утка), баночные продукты (паштеты, рийеты, форшмаки, намазки, соусы), создание линейки собственных консервированных продуктов (запечёные перцы в масле, маринованные яйца, огурцы Bread & Butter Pickles, зелёные и вяленые помидоры), соления и кимчи из всего. Производство выпечки своего цельнозернового хлеба, булок для бургеров, альпийских ржаных лепёшек, солёных брецелей. Всё это позволило увеличить выторг на 46% уже на второй месяц после запуска нового меню.
Бренд-шеф
from 05.2017 to 01.2018
(8 months)
Dublin, Львів (Готельно-ресторанний бізнес)
После переезда на новое место паб в течение года терял клиентов, дотируя кухню, и поэтому жизненно важным было перезапустить успех (история паба началась в 2003 году) с помощью нового меню. Разработка нового меню, технологических карт, обучение персонала, поиск поставщиков, создание фотографий нового меню, графический дизайн меню, пиар нового меню в соцсетях. Создание на базе кухни небольшого производства собственных продуктов: 3 вида колбасы для гриля, сыровяленые продукты (прошутто, ломо, брезаола, панчетта, гуанчиале, колбасы, бастурма, утка), баночные продукты (паштеты, рийеты, намазки, соусы). Выпечка английских маффинов, гриссини. Всё это позволило увеличить выторг в 2 раза, а доля кухни в прибыли выросла с 35% до 55%.
Education
Академия Искусcтв
Промышленный, Минск
Unfinished higher, from 1991 to 1992 (1 year)
Additional education and certificates
Автор кулинарного проекта http://talerka.tv/
2006, 14 лет
Knowledge and skills
Language proficiencies
- Ukrainian — average
- Russian — fluent
- English — beginner
Additional information
YouTube (25 000 подписчиков на канале): https://youtube.com/c/AndreyAzarov
Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Азаров,_Андрей_Николаевич
Автор книги "Як навчитися готувати не за книжками. Відеорецепти на кожен день." (Фолио, 2016)
Последнее место работы в Москве (2012): LEO BURNETT, креативный директор по интерактивным проектам.
Similar candidates
Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 UAH, Kyiv, Vinnytsia
,
more 4 cities
Бренд шеф-кухар, технолог
Kyiv, Ivano-Frankivsk
,
more 8 cities
Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Kyiv, Other countries, Remote
Шеф-кухар, технолог, консультант (на проєкт)
Kyiv, Vinnytsia
,
more 8 cities
Бренд шеф-кухар, технолог, керівник
35000 UAH, Kyiv