Resume from August 30, 2012

Станислав

Шеф-повар японской кухни

Employment:
Full-time.
Age:
36 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар Японской кухни

from 08.2005 to now (18 years 10 months)
Ресторан "Гостиная", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должностные обязанности и достижения: Организация бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции;
- Разработка и введение новых блюд;составление тех.карт
- Организация, контроль за раздачей. Управление ассортиментом;
- Контроль качества производимой продукции;
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
- Управление персоналом производственных участков;
- Составление заявок на необходимые товары;соблюдение стандартов соседства продуктов, срок реализации продуктов.
- Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей.

Education

Харьковский Университет Питания и Торговли

Инженер-технолог.Специализация технологии в ресторанном бизнесе, Харьков
Higher, from 2003 to 2009 (5 years 9 months)

Additional information

Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов с “0
* Знание японской кухни ,
Имею опыт и навыки работы на всех участках производства, а так же сезонное обновление и ввод новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, корпоративных мероприятий и фуршетов
Управление персоналом: набор, обучение, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование и подача блюд)..
Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков.
Уверенный компьютерный пользователь, .
• Заказ необходимой посуды и оборудования.
• Обновление технологических карт и рецептурных книг.
• Предоставление бухгалтерских отчетов.
• Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.
• Набор и обучение персонала.
• Составление планов обучения персонала.
• Проведение оценки персонала на соответствие занимаемой должности (ежемесячно и раз в полгода).
• Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчёт заработной платы.

• Коммуникабельность.
• Лидерство.
• Стрессоустойчивость.
• Организаторские способности.
• Умение работать в команде.
• Творческий подход к работе.
• Умение анализировать.
• Постоянное, неиссякаемое желание дальнейшего профессионального роста и развития.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: