Resume from November 16, 2015

Александр

Бар-менеджер, старший бармен

Employment:
Full-time.
Age:
36 years
City of residence:
Kharkiv
Ready to work:
Kharkiv, Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Language proficiencies

English — average

Additional information

Цель - узнать новое, развивать свой личный потенциал и навыки,
карьерный рост внутри успешной компании, чтобы улучшить
финансовое состояние и профессиональные навыки.

Личные качества: без вредных привычек, не курю.
Хорошие коммуникативные навыки (умение находить подход к любому собеседнику, быстро определять и уметь присоединяться к вербальным особенностям); грамотная речь и дикция.
Быстрая обучаемость, способность к саморазвитию, нацеленность на результат (личный, компании в целом), позитивный настрой, самообладание, устойчивость и гибкость в сложных ситуациях, стрессоустойчивость.

Образование
Высшее
с 09.2006 по 06.2011
ХНАДУ, Механический, Харьков.

Профессиональные навыки:
• Организация работы бара;
• Знание стандартов обслуживания;
• Опыт разработки новых коктейлей;
• Составление барной карты;
• Отличное знание программы "R-keeper", других систем автоматизации;
• Опыт работы с системой контроль бара "СКБара"
• Участие в выставках и презентациях;
• Знание кассовой дисциплины;

Опыт Работы:
Бар Менеджер, апрель 2015 - август 2015 Гостиница «Kharkiv Palace Premier Hotel» Харьков
Стартап бармен бара – кальянной «Бар-Дым» май 2015
Внештатный бренд – бармен «Бакарди-Мартини» май 2015 - по настоящее время
Бармен, 2014 Гостиница "Kharkiv Palace Premier Hotel" Харьков
Бармен, 2013 пре-пати ресторан "Айкон" Киев
Специалист отдела внедрения, 2013 "СКБара" Киев
Бармен,2012 клуб “Райский” Харьков

Основные обязанности:
• Проведение собеседований и подбор квалифицированного персонала для работы на барах.
• Составление барной карты, винной карты, согласование дизайна и количества для каждой торговой точки.
• Подбор оптимального для каждой торговой точки ассортимента алкогольной и без алкогольной
продукции.
• Мониторинг рынка и поиск новых эксклюзивных товаров и услуг.
• Составление технологических карт, согласно барным картам.
• Организация и проведение сезонных и других акций на торговых точках предприятия.
• Мониторинг оптимальных поставщиков алкогольной и без алкогольной продукции.
• Осуществление контроля за соблюдением работниками баров деловых стандартов, стиля и опрятности.
• Совместно с сервисными службами, контроль и обслуживание эксплуатируемого оборудования, контроль
правильной работы оборудования.
• Контроль остатков продукции на складе, своевременное и оптимальное пополнение остатков.
• Ведение первичной документации в бухгалтерию.
• Помощь отделу бухгалтерии в решении возникших вопросов и проблем.
• Проведение периодичных и контрольных инвентаризаций.
• Решение проблем и проведение служебных расследований согласно возникших вопросов.
• Помощь в организации и проведение мероприятий на торговых точках.
• Совместная работа с отделом закупок по заказу продукции, согласно заявок торговых точек.
• Внесение экономически обоснованных рекомендаций по образованию цен для реализации напитков и
табачных изделий, в том числе с учетом сезонных и других влияний.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: