Resume from March 29, 2018 PRO

Анна

Официант, администратор, бариста

Employment:
Full-time.
Age:
33 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Официант

from 09.2017 to 01.2018 (4 months)
Ресторан "Zucchini", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор

from 05.2017 to 09.2017 (4 months)
"Море Гриль", Одесса (Ресторан в Аркадии)

Открытие и закрытие ресторана; обучение и мотивация команды, проведение 5ти минуток, контроль сервиса в течении дня, решение конфликтных ситуаций, адаптация новых сотрудников, заказ хоз. товаров, формирование отчетов.

Администратор

from 03.2017 to 05.2017 (2 months)
"Хинкальня", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск нового ресторана, набор команды, ее обучение, контроль и мотивация, график. В обязанности также входило: работа кассира, закрытие кассового дня, расчет гостей, поставщиков; переучет и формирование закупки по бару; расчет и заказ химии;

Официант

from 09.2016 to 02.2017 (5 months)
"Tavernetta", Одесса (Итальянский ресторан сети "Реста")

Обслуживание в своей индивидуальной манере, с юмором, создание во взаимодевствии с командой шумной атмосферы Итальянского семейного ресторана при этом сервис на очень высоком уровне

Администратор Старший Бариста

from 03.2016 to 08.2016 (5 months)
Sundays Coffee, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

from 12.2015 to 03.2016 (3 months)
Travellers Coffee, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

from 11.2013 to 05.2014 (6 months)
Ресторан "Nobu", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- встреча гостей;
- консультирование по меню;
- прием заказа;
- вынос блюд;
- расчет.

Официант

from 08.2013 to 11.2013 (3 months)
InterContinental, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сервис на уровне 5*

Официант

from 11.2012 to 07.2013 (8 months)
"Foodtourist", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор

from 01.2012 to 10.2012 (9 months)
Кофейня "Дон Марко", Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Организация, контроль и мотивация персонала;
- Обеспечение выполнения стандартов качественного обслуживания;
- Урегулирование конфликтных ситуаций;
- Контроль качества блюд;
- Составление штатного расписания;
- Участие в инвентаризации;
- Разработка маркетинговых мероприятий;
- Подбор и обучение персонала.

Старший официант

from 02.2011 to 01.2012 (11 months)
Ресторан "Nostalgie", Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

- встреча клиентов;
- обслуживание постоянных гостей;
- организация банкетов;
- замещение администратора;
- распределение обязанностей;
- обучение стажеров.

Официант

from 07.2010 to 02.2011 (7 months)
Кофейня "Fidel", Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

- встреча гостей;
- консультирование по меню;
- прием заказа;
- вынос блюд;
- расчет.

Официант

from 10.2009 to 07.2010 (9 months)
Отельно-ресторанный комплекс "Мисливський двiр", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- встреча гостей;
- знание меню 4ех видов кухни;
- консультирование по меню;
- прием заказа;
- вынос блюд;
- расчет;
- обслуживание банкетов, фуршетов.

Education

Киевский Национальный университет культуры и исскуств

Менеджер отельно-ресторанного бизнеса, Херсон
Higher, from 2008 to 2013 (4 years 8 months)

Additional education and certificates

Киево-Могилянская Бизнес школа "Переговорные практики для менеджеров"

2012, 24 часа

ТЦ "Решения и перспективы" Лидерская программа (развитие эмоционального интеллекта)

2010, 3 месяца

Kmbs Програма управлiнського розвитку "Школа ресторанного менеджменту"

27 - 31 жовтня, 2014

Foundation Coffee Roasters, "Cupping elementary", "Основы дегустации", "Кофе ботаника"

5 дней

Knowledge and skills

R-Keeper iiko

Language proficiencies

English — average

Additional information

Обслуживание от слова "служить", что приносит мне массу удовольствия! Работаю в ресторанном бизнесе около 8 лет. Еще в 14 у меня появилась цель/мечта - стать успешным Ресторатором.Очень хочу работать и развиваться в команде единомышленников!Буду Вам полезена потому, что я ответственный и исполнительный сотрудник, а такое мое качество, как быстрота в обучении позволит мне в короткий срок получить необходимые навыки.Я знаю ресторанный бизнес как с точки зрения производителя услуги, так и с позиции Гостя.
На должности официанта в вашем ресторане ориентирована показывать такие результаты :
• излучать замотивированность, которая будет заразительным импульсом для осознанной и творческой деятельности моих коллег, направленной на достижение общей цели;
• постоянно улучшать качество своего обслуживания, путем периодического и систематического расширения своих знаний и навыков;
• создам атмосферу Радушия - как гармоничного сочетания гостеприимства, доброжелательности, отзывчивости и уважения к людям.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: