Resume from February 19, 2022 PRO

Вячеслав

Шеф-повар, менеджер-технолог, управляющий, 20 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
53 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

УПРАВЛЯЮЩИЙ

from 01.2022 to now (2 years 4 months)
ТРИ ПОРОСЁНКА, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

УПРАВЛЕНИЕ

Шеф повар

from 01.2019 to now (5 years 4 months)
Бистро Пицца Повар, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ввод нового меню приготовление и контроль выдаваемых блюд Автор блюда. Производство итальянской пиццы с 0

Шеф повар

from 04.2017 to 09.2018 (1 year 5 months)
РЕСТОРАН Каравелла, Запоріжжя ( КИРИЛОВКА) (Туризм)

Управление персоналом кухни . Контроль и выдача блюд

СТАРШИЙ ПОВАР

from 08.2015 to 03.2016 (7 months)
Кафе Панчета, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Производство и выдача блюд с 0. Комплексное питание первые и вторые блюда основного меню. Производство десертов и печенья торты.

Повар европейские салаты

from 05.2010 to 06.2011 (1 year 1 month)
Ресторан Густав, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проработка и производство салатов с 0

ПИСАТЕЛЬ

from 05.2009 to 02.2015 (5 years 9 months)
Автор пицца, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

управление обучение написание тех карт

Шеф повар

from 07.2003 to 02.2005 (1 year 7 months)
фаст - фуд Марио, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Все процессы связанные с приготовлением и выдачей блюд

Education

У.П.К.

Повар, Керчь
Specialized secondary, from 1984 to 1986 (1 year 8 months)

учебно курсовой комбинат общепит

Additional education and certificates

У. Ц. Проминь . Менеджер

6 месяцев 2013 год

Knowledge and skills

Подбор персонала Обучение Разработка и проработка блюд. составление карт. Управление Подбор оборудования для общепита Кукня Русская Украинская Американская Итальянская Европа Су вид Организация доставки блюд Закупка товаров и сырья для производства Обучение поваров по разным направлениям Подбор недвижимости и месторасположения обьекта

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • Ukrainian — beginner

Additional information

Американская Кухня Бургеры с 0 . Польша октябрь 2018
Су Вид меню кафе гриль 2019 год Северодонецк .Европейская кухня Б.О Каравелла . Разработка написание и проработка меню . Ввод меню обучение персонала. . Европейские салаты. Турецкий донер 2019 - 2020 год. Организация работы пекарни
сдобное и дрожжевое тесто.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: