Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 19 февраля 2022 PRO

Вячеслав

Шеф-повар, менеджер-технолог, управляющий, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
53 года
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

УПРАВЛЯЮЩИЙ

с 01.2022 по наст. время (2 года 4 месяца)
ТРИ ПОРОСЁНКА, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

УПРАВЛЕНИЕ

Шеф повар

с 01.2019 по наст. время (5 лет 4 месяца)
Бистро Пицца Повар, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ввод нового меню приготовление и контроль выдаваемых блюд Автор блюда. Производство итальянской пиццы с 0

Шеф повар

с 04.2017 по 09.2018 (1 год 5 месяцев)
РЕСТОРАН Каравелла, Запоріжжя ( КИРИЛОВКА) (Туризм)

Управление персоналом кухни . Контроль и выдача блюд

СТАРШИЙ ПОВАР

с 08.2015 по 03.2016 (7 месяцев)
Кафе Панчета, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Производство и выдача блюд с 0. Комплексное питание первые и вторые блюда основного меню. Производство десертов и печенья торты.

Повар европейские салаты

с 05.2010 по 06.2011 (1 год 1 месяц)
Ресторан Густав, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проработка и производство салатов с 0

ПИСАТЕЛЬ

с 05.2009 по 02.2015 (5 лет 9 месяцев)
Автор пицца, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

управление обучение написание тех карт

Шеф повар

с 07.2003 по 02.2005 (1 год 7 месяцев)
фаст - фуд Марио, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Все процессы связанные с приготовлением и выдачей блюд

Образование

У.П.К.

Повар, Керчь
Среднее специальное, с 1984 по 1986 (1 год 8 месяцев)

учебно курсовой комбинат общепит

Дополнительное образование и сертификаты

У. Ц. Проминь . Менеджер

6 месяцев 2013 год

Знания и навыки

Подбор персонала Обучение Разработка и проработка блюд. составление карт. Управление Подбор оборудования для общепита Кукня Русская Украинская Американская Итальянская Европа Су вид Организация доставки блюд Закупка товаров и сырья для производства Обучение поваров по разным направлениям Подбор недвижимости и месторасположения обьекта

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — начинающий

Дополнительная информация

Американская Кухня Бургеры с 0 . Польша октябрь 2018
Су Вид меню кафе гриль 2019 год Северодонецк .Европейская кухня Б.О Каравелла . Разработка написание и проработка меню . Ввод меню обучение персонала. . Европейские салаты. Турецкий донер 2019 - 2020 год. Организация работы пекарни
сдобное и дрожжевое тесто.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: