Вячеслав
Шеф-повар, менеджер-технолог, управляющий, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 53 года
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1613552
Опыт работы
УПРАВЛЯЮЩИЙ
с 01.2022 по наст. время
(2 года 4 месяца)
ТРИ ПОРОСЁНКА, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
УПРАВЛЕНИЕ
Шеф повар
с 01.2019 по наст. время
(5 лет 4 месяца)
Бистро Пицца Повар, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ввод нового меню приготовление и контроль выдаваемых блюд Автор блюда. Производство итальянской пиццы с 0
Шеф повар
с 04.2017 по 09.2018
(1 год 5 месяцев)
РЕСТОРАН Каравелла, Запоріжжя ( КИРИЛОВКА) (Туризм)
Управление персоналом кухни . Контроль и выдача блюд
СТАРШИЙ ПОВАР
с 08.2015 по 03.2016
(7 месяцев)
Кафе Панчета, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)
Производство и выдача блюд с 0. Комплексное питание первые и вторые блюда основного меню. Производство десертов и печенья торты.
Повар европейские салаты
с 05.2010 по 06.2011
(1 год 1 месяц)
Ресторан Густав, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)
Проработка и производство салатов с 0
ПИСАТЕЛЬ
с 05.2009 по 02.2015
(5 лет 9 месяцев)
Автор пицца, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
управление обучение написание тех карт
Шеф повар
с 07.2003 по 02.2005
(1 год 7 месяцев)
фаст - фуд Марио, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Все процессы связанные с приготовлением и выдачей блюд
Образование
У.П.К.
Повар, Керчь
Среднее специальное, с 1984 по 1986 (1 год 8 месяцев)
учебно курсовой комбинат общепит
Дополнительное образование и сертификаты
У. Ц. Проминь . Менеджер
6 месяцев 2013 год
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — начинающий
Дополнительная информация
Американская Кухня Бургеры с 0 . Польша октябрь 2018
Су Вид меню кафе гриль 2019 год Северодонецк .Европейская кухня Б.О Каравелла . Разработка написание и проработка меню . Ввод меню обучение персонала. . Европейские салаты. Турецкий донер 2019 - 2020 год. Организация работы пекарни
сдобное и дрожжевое тесто.
Похожие кандидаты
Руководитель филиала, региональный менеджер, зам. директора, управляющий
Харьков
Менеджер, заместитель начальника, начальник участка, руководитель
30000 грн, Харьков, Днепр
,
еще 2 города
Директор, комерційний директор, керівник філії, менеджер
Харьков, Винница
,
еще 4 города
Менеджер-технолог мясоперерабатывающего производства, руководитель производства
28000 грн, Харьков, Днепр
,
еще 4 города
Директор, заступник директора, управлінець
Харьков
Заступник керівника, менеджер-управитель з адміністративної діяльності
Харьков, Дергачи