Resume from May 6, 2024

Денис

Директор ресторана, 30 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
44 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Директор ресторана

from 03.2023 to 04.2024 (1 year 1 month)
ФОП Киладзе, ресторан Мерани, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Управленческий учет, отчетность, набор и адоптация персонала, разработка мотивационной программы для персонала, увеличение товарооборота, привлечение новых клиентов, разработка и внедрение программы лояльности для клиентов, участие в разработке и внедрении стратегии
маркетинговых мероприятий для клиентов,
инвентаризация остатков, анализ,
формирование себестоимости и
отслеживание маржи продукта.
Достижения: снижение себестоимости, food cost 28%, создана клиентская база с которой активно работаем, разработана программа лояльности для гостей, увеличился товарооборот на 20%.Оптимизация расходной части, снижение сумм закупок за счет скидок.

Директор

from 07.2021 to 12.2022 (1 year 5 months)
Bison bar, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Управленческий учёт, формирование стратегии развития,увеличение ТО, маркетинг.
Достижения: увеличил сумму среднего чека, снизил food cost, повысил рейтинг в соц сетях(подписчики,оценка паба, активность посещения страницы), увеличил ТО, внедрил программу мотивации продаж

Директор направления кейтринга и корпоративного питания

from 12.2018 to 07.2021 (2 years 7 months)
Asiatique, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и проведения корпоративного питания и кейтрингов

Управляющий рестораном

from 03.2018 to 11.2018 (8 months)
Ресторан Asiatique, Киев (Ресторан Азиатской кухни)

Работа с поставщиками, мониторинг входящих цен
Набор, адоптация и обучение персонала
Проведение инвентаризации остатков, анализ данных
Работа с гостями
Составление внутренней отчетности, бюджет расходной части
Составление P&L
Контроль бесперебойной работы ресторана
Участие в обслуживании кейтринга

Директор

from 06.2016 to 10.2017 (1 year 4 months)
Ресторан " Vopros bar", Киев (Рестораны, общественное питание)

- Открытие ресторана с "0"
- Разработка концепции развития ресторана
- Формирование бюджета ресторана
- Выполнение плана продаж
- Операционный менеджмент
- Внедрение и соблюдение политики и стандартов компании
- Локальный маркетинг
- Кадровое планирование, разработка мотивационной програмы
- Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей
- Контроль работы процессов производства и сервиса
- Контроль за соблюдением правил кассовой дисциплины, охраны труда, пожарной безопастности, требований СЭС, контролирующих гос. органов
- Контроль материально-технической базы ресторана
- Формирование отчетов и мониторинг (продажи, P&L)
- Работа с внешними контрагентами (партнеры, поставщики)
- Анализ работы ресторана (отчетность)
- Привлечение новых гостей и удержание уже имеющихся
- Контроль себестоимости продукции ресторана
- Контроль качества блюд
- Организация кейтрингового обслуживания на Международном уровне

Директор

from 09.2015 to 05.2016 (8 months)
Ресторан " Эдисон", Киев (Рестораны, общественное питание)

Директор

from 12.2011 to 09.2015 (3 years 9 months)
ТОВ Адина, Ресторан "Невский", Киев (Рестораны, общественное питание)

Заместитель начальника полевых иследований

from 09.2008 to 10.2011 (3 years 1 month)
ТОВ "Askrin", Киев (Консалтинг, маркетинговые иследования)

Управляющий ресторана

from 05.2003 to 07.2008 (5 years 2 months)
ТОВ "Джи Эйч Интернешенел", Харьков (Рестораны, общественное питание)

Education

Национальный Политехнический Университет

Экономический факультет, менеджер интеллектуальной собственности, красный диплом, Харьков
Higher, from 1999 to 2001 (1 year 5 months)

Колледж бизнеса

Экономический факультет, бакалавр учет и аудит, красный диплом, Харьков
Unfinished higher, from 1996 to 1999 (2 years 10 months)

Knowledge and skills

MS Excel MS Word R-Keeper 1С:Бухгалтерия Клиент-Банк

References

  • Шмелева Инна Анатольевна

    Шмелева Инна Анатольевна

    Собственник ресторана, ТОВ Адина

    Contact details are hidden
  • Хвостик Ирина

    Хвостик Ирина

    Главный бухгалтер, ТОВ Эдисон

    Contact details are hidden
  • Вздиховская Валентина Федоровна

    Вздиховская Валентина Федоровна

    Главный бухгалтер, ТОВ Адина

    Contact details are hidden
  • Буданова Александра

    Буданова Александра

    Директор, Askrin

    Contact details are hidden

Additional information

Цель:
Претендую на должность: директора ресторана, пабом

Работаю в ресторанном бизнесе с 1999 года.

Ключевые компетенции:
• Открытие ресторана с "0"
•Локальный маркетинг
•Операционный менеджмент.
• Организация кейтрингового обслуживания Международных выставок.

Достижения в работе:
- открытие ресторана с "0"
- выполнение плана продаж,
- привлечение новых гостей,
- внедрение нового меню,
- снижение себестоимости продукции,
- выведение ресторана на стадию рентабельности,
- Организация и участие кетрингового обслуживания на Международной выставки Авио конструкции Украины (Гостомель, VIP зона)
- Кетринговое обслуживание ежедневных обедов до 80 человек
- Оптимизация использования рабочих площадей
- Кетринговое обслуживание до 1000 человек(компания Филипп Морис, Гор. Совет, Обл. Совет и др.)
- Организовал занятость заведения "вне бизнес часы"
- Проанализировал и реорганизировал работу предприятия (
ликвидировал ночные смены поваров, коренщиков по заготовке полуфабрикатов по всей сети,разработал предложение по открытию заготовительного комплекса полуфабрикатов ресторана)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: