Resume from November 10, 2017

Ксения

Кондитер, 9 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
32 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Менеджер

from 08.2016 to 03.2017 (7 months)
Hairpinlegs ua, Киев (Строительная промышленность и деревообработка)

Сопровождение и развитие существующих клиентов.
Привлечение новых клиентов.
Проведение встреч и переговоров.
Ведение документооборота по проектам.
Анализ деятельности конкурентов.

Продавец-бариста, официант

from 04.2015 to now (9 years 1 month)
Еда-кейтеринг, Ecoorange,, Киев (Кейтеринговая компания)

Быстрое и своевременное приготовление кофе и напитков на кофейной основе, фреш, чай. Качественное обслуживание, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Приготовление холодных закусок.

Бариста

from 01.2014 to 02.2015 (1 year 1 month)
Кофе in love , dessert holl, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Приготовления кофе и напитков на кофейной основе.
- Быстрое и своевременное приготовление напитков
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

Аниматор

from 09.2013 to 01.2014 (4 months)
Зефирка (Работа с детьми. Детское кафе)

В основном занималась досугом малышей, предоставляя взрослым возможность хотя бы на время отключиться от родительских обязанностях и почувствовать себя полноправными отдыхающими. Для развлечения детей организуются специальные детские мероприятия, разнообразные игры, праздники и кружки, детский центр с развлекательной площадкой и т.д.

Официант

from 12.2009 to 03.2013 (3 years 3 months)
Форсаж, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча,принятие и выполнение заказов посетителей; расчет; уборка столов после ухода посетителей;сервировка столов к приходу новых гостей;обслуживание банкетов,фуршетов.

Бармен-официант

from 06.2008 to 05.2009 (11 months)
ЧП Калиновский мост (Гостинично-ресторанный бизнес)

Принимать заказы от посетителей.Консультировать посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.Обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.Производить денежные расчеты с посетителями.Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров.

Education

Кулинарная школа Евгения Чернухи

Кондитер, Киев
Specialized secondary, from 2017 to 2017 (меньше 1 года)

Изучила:
Бисквиты и бисквитные основы: Джоконда, дакуаз, женуаз, муале, бархатный, шифоновый, японский, фруктовый.
Крема и кремю: Anglaise, Patessier, дипломат, намелака, крем-муссы.
Виды теста и изделия из них: Pate Sablee, Pate Sucree, Pate Brisee, Filo/вытяжное, заварное, шу.
Прослойки : конфи, Кули, штрейзель, крокант, нуга, ганаш, крустилант, пралине.
Техники декора: зеркальный гляссаж, шоколадный велюр, гибкий айсинг.
Муссовые торты и пирожные, торты, десерты, Тарты и пироги, выпечка, работа с шоколадом, веррины, макаронс.

ДПТНЗ "МЦЮМ г.Киева"

Администратор, секретарь - референт., Киев
Specialized secondary, from 2007 to 2010 (2 years 9 months)

Проходила занятия с хореографии в колледже "Кияночка" им. Кайгородова.

Knowledge and skills

MS Excel MS Word Пользователь Internet R-Keeper TRIO Кондитерское дело

Language proficiencies

  • English — beginner
  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent

Additional information

Присутствуют такие качества, как коммуникабельность, энергичность, настойчивость, честность, чистоплотность, Аккуратность, умение быстро реагировать на нестандартные и конфликтные ситуации. Желаю повысить свой профессиональный уровень, учиться новому и иметь постоянный доход.
Изучила:
Бисквиты и бисквитные основы: Джоконда, дакуаз, женуаз, муале, бархатный, шифоновый, японский, фруктовый.
Крема и кремю: Anglaise, Patessier, дипломат, намелака, крем-муссы.
Виды теста и изделия из них: Pate Sablee, Pate Sucree, Pate Brisee, Filo/вытяжное, заварное, шу.
Прослойки : конфи, Кули, штрейзель, крокант, нуга, ганаш, крустилант, пралине.
Техники декора: зеркальный гляссаж, шоколадный велюр, гибкий айсинг.
Муссовые торты и пирожные, торты, десерты, Тарты и пироги, выпечка, работа с шоколадом, веррины, макаронс. Есть навыки работы с мастикой.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: