Resume from May 6, 2020

Василий

Су-шеф, 18 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
47 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Су-шеф

from 06.2019 to 11.2019 (5 months)
Родинний ресторан "Моменти", Київ (Сфера обслуговування; Готельно-ресторанний бізнес, туризм)

- организация технологического процесса;
- контроль за сан. нормами на производстве;
- организация закупки и хранения продуктов питания;
- контроль приёма товара и качества продуктов питания;
- принимал участия в разработке, оформлении и подачи новых блюд

Су-шеф

from 09.2018 to 05.2019 (8 months)
Пив бар "Последняя капля", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация технологического процесса;
- контроль за сан. нормами на производстве;
- организация закупки и хранения продуктов питания;
- контроль приёма товара и качества продуктов питания;
- принимал участия в разработке, оформлении и подачи новых блюд

Повар универсал

from 02.2014 to 04.2018 (4 years 2 months)
Семья из четырех человек, Київ (Частные лица)

- составление меню;
- организация и произведение закупки продуктов;
- приготовление блуд по меню;
- контроль за сан. нормами на кухне.

Су-Шеф

from 07.2013 to 01.2015 (1 year 6 months)
Паб Портер, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности: - разработка технологических и калькуляционных карт;
- подбор и обучение персонала; закупки и хранения продуктов питания;
- контроль организация технологического процесса;
- организация банкетов, фуршетов;
- расчёты банкетных, фуршетных блюд;
- составление меню, проработка новых блюд;
- контроль за сан. нормами на производстве;
- разработка, оформление и подача фирменных блюд;
- организация приёма товара и качества продуктов питания;
- организация товароведения

Сарший мясного цеха

from 08.2009 to 09.2012 (3 years 1 month)
Гостиница " Ривера", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация технологического процесса;
- контроль за сан. нормами на производстве;
- организация закупки и хранения продуктов питания;
- контроль приёма товара и качества продуктов питания;
- принимал участия в разработке, оформлении и подачи новых блюд.

Шеф-повар

from 10.2008 to 12.2009 (1 year 2 months)
Паб "Бочка", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

- разработка технологических и калькуляционных карт;
- подбор и обучение персонала;
- организация технологического процесса;
- организация банкетов, фуршетов;
- расчёты банкетных, фуршетных блюд;
- составление меню, проработка новых блюд;
- контроль за сан. нормами на производстве;
- разработка, оформление и подача фирменных блюд;
- организация закупки и хранения продуктов питания;
- контроль приёма товара и качества продуктов питания;
- организация товароведения.

Су-шеф, Шеф-повар

from 09.2005 to 09.2008 (3 years)
Ресторан-салон "Диктатор", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Составление ассортиментного перечня продуктов.
2. Составление рабочего и банкетного меню, разработка и составление к каждому блюду технологической и калькуляционной карт..
3. Закупки товаров, продуктов питания.
4. Организация закупки и хранения продуктов питания
5. Подбор и обучение персонала.
6. Составление базы данных поставщиков и производителей: прайс-листы и условия поставок.
7. Специальные приемы обслуживания клиентов.
8. Разработка оригинальных названий и описания для меню.
9. Разработка концептуального меню.
10. Организация технологического процесса.
11. Разработка и спецификация оборудования и инвентаря для кухни.
12. Разработка, оформление и подача фирменных блюд.

Additional information

Период работы: С 04.2005 г. по 09.2005 г.
Должность: Шеф повар (Полная занятость).
В компании: Ресторан "Бристоль".
Должностные обязанности: Шеф-повар.

Период работы: С 02.2005 по 04.2005
Должность: Старший смены (Полная занятость)
В компании: Ресторан "Бристоль", г. Киев.

Период работы: С 1999 г. по 02.2005 работал в кафе и ресторанах г. Киева


Дополнительные сведения:
- разработка технологических и калькуляционных карт;
- подбор и обучение персонала;
- организация технологического процесса;
- организация банкетов, фуршетов;
- расчёты банкетных, фуршетных блюд;
- составление меню, проработка новых блюд;
- контроль за сан. нормами на производстве;
- знания блюд украинской, русской, итальянской и европейской кухонь;
- разработка фирменных блюд;
- организация закупки и хранения продуктов питания;
- контроль приёма товара и качества продуктов питания;
- организация товароведения.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: