- PRO
Руслан
Шеф-кухар
- Employment type:
- full-time, part-time
- Age:
- 50 years
- City:
- Kharkiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email, address and Instagram.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/1654671/
Work experience
Шеф-повар , консультант, ребрендинг
from 05.2002 to now
(23 years 3 months)
ресторан,отели, кафе, Харьков.Киев. (Готельно-ресторанний бізнес)
проведение мастер классов по кулинарии и выпечке хлеба в кулинарной студии Al.Cuisine
участник 1.2.3 сессии Ассоциации шеф-поваров Украины . участник чемпионата Украины по кулинарному искусству. призер в номинации современная украинская кухня
Член ассоциации шеф-поваров Украины.
Зав производством
Технолог пищевого производства (хлебопекарное производство и кулинарный цех).
Education
училище№44
Л И К., харьков
Unfinished higher, from 1994 to 1997 (2 years 8 months)
1997-1999г. институт кадров Украины г.Харькова Специальность бух-учет,менеджер по управлению гостинец и ресторанов.
2004г. Греция прохождение тренинга шеф-поваров
2006г.Отель "Русь", г.Киев (2-х месячный тренинг) Сертификат "правил приема гостей гостиниц ресторанного комплексов .
Additional education and certificates
Институт кадров Украины г.Харькова..
с 1997 по 1999
Knowledge and skills
- Пользователь Internet
- 1С
- Умелый
- Приготовлении Украинской ,европейской, и восточной кухни
Language proficiencies
- Ukrainian — fluent
- German — average
- Russian — average
Additional information
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Приготовление блюд украинской, европейской и восточной кухни
Составление меню ресторана (кафе)
Разработка калькуляции блюд и составление цен на них
Руководство коллективом от 4 до 50 поваров а также обслуживающего персонала
Качественное обучение персонала проведение атестации
Работа с различными видами современного оборудования кухонь
Проведение мониторинга рынка новинок гастрономии и кулинарии
Владение садовой печью , хосмером, тандыром,технологией су-вид
Пекарь хлебобулочных и кондитерских изделий
Проведение мастер-классов по различному мастерству кулинарии кухонь разных стран
в кулинарной студии Alkuisine 26.02.2012 по 6.11.2012
С 2017 член асоциации Украинской лиги шеф поваров.проинимал участие в 1,2,3,сесии шеф поваров украины и европы .
ОПЫТ РАБОТЫ:
Шеф-кухар FatGoosePab Харків
25.05.23 -
Кулинарная школа вчитель Ai Chef Івано Франківськ - 1,05.22 -
Шеф- кухар ресторан НОН Харьков - 15.10.21 - 24.02.22
Технолога пищевого производства (хлебопекарное производство и кулинарный цех). Харьков 20.01.20 - 01.04.20
Шеф-повар лаунж бар F.Club Харьков 10.11.18-14.01.20
Бренд-Шеф ресторан Авокадо Киев 01.06.18- 10.10.18 запуск ресторана с нуля.
Шеф-повар БАР Debstor Харьков c 16.11.16 - 15.05.18
Шеф-повар тратория "De Gusta" Харьковс 20.01.16 -14.11.16
Шеф-повар итальянский ресторан "ПАРМА" Харьков с 05.05.2012- 20.10.2014 . Составление сезонного и основного меню , подбор персонала и их обучение, выпечка хлеба и кондитерских изделий, разработка калькуляционных карт, технология приготовления блюд
Сеть ресторанов Паприка Бренд -Шеф Киев с Ноября 2013 по февраль 2014 Реорганизация,ребрейдинг,минимизация затрат заведений
Работа в Германии город Дюссельдорф повар с 05.2013- 11.2013
Отель Чичиков Харьков
Шеф повар, зав производством
03. 2012 - 05. 2013 составление и утверждение меню ресторана обычное банкетное кофе пауза, гриль-мангал
ежедневное меню шведской линии норм СЭС составление калькуляцоных и тех-карт
Гриль Бар twenti-two . Харьков с2011-2012г. приготовление блюд азиатской и европейской кухни
Составление калькуляцоных и тех-карт Разработка меню
Ресторан Рива Парк Шале
Бригадир Мясного цеха полуфабрикатов с 2008 2010 приготовление различных кулинарных блюд
тиков кухни.ведение документации по отправки на магазины кулинарной продукции
Ресторан Отеля ВИКТОРИЯ
ШЕФ-ПОВАР
03 2006 Открытие заведения с нуля,подбор и обучение
02. 2008 проработка и разработка нового меню по сезонного меню шведской линии лобби бара,обучение поваров выпечке хлеба и
кондитерских изделий, подбор посуды оборудования
расписания рабочих смен заготовки,маркировка инструктаж поваров.
Similar candidates
-
Шеф-кухар
40000 UAH, Kharkiv -
Шеф-кухар
60000 UAH, Kharkiv -
Шеф-повар
Kharkiv -
Шеф-кухар
Kharkiv -
Шеф-повар
30000 UAH, Kharkiv -
Шеф-повар
Kharkiv