Резюме від 12 серпня 2023 PRO

Руслан

Шеф-повар, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
49 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар , консультант, ребрендинг

з 05.2002 по нині (22 роки)
ресторан,отели, кафе, Харьков.Киев. (Готельно-ресторанний бізнес)

проведение мастер классов по кулинарии и выпечке хлеба в кулинарной студии Al.Cuisine
участник 1.2.3 сессии Ассоциации шеф-поваров Украины . участник чемпионата Украины по кулинарному искусству. призер в номинации современная украинская кухня
Член ассоциации шеф-поваров Украины.
Зав производством
Технолог пищевого производства (хлебопекарное производство и кулинарный цех).

Освіта

училище№44

Л И К., харьков
Незакінчена вища, з 1994 по 1997 (2 роки 8 місяців)

1997-1999г. институт кадров Украины г.Харькова Специальность бух-учет,менеджер по управлению гостинец и ресторанов.
2004г. Греция прохождение тренинга шеф-поваров
2006г.Отель "Русь", г.Киев (2-х месячный тренинг) Сертификат "правил приема гостей гостиниц ресторанного комплексов .

Додаткова освіта та сертифікати

Институт кадров Украины г.Харькова..

с 1997 по 1999

Знання і навички

Пользователь Internet Умелый Приготовлении Украинской ,европейской, и восточной кухни

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Німецька — середній
  • Російська — середній

Додаткова інформація

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

Приготовление блюд украинской, европейской и восточной кухни
Составление меню ресторана (кафе)
Разработка калькуляции блюд и составление цен на них
Руководство коллективом от 4 до 50 поваров а также обслуживающего персонала
Качественное обучение персонала проведение атестации
Работа с различными видами современного оборудования кухонь
Проведение мониторинга рынка новинок гастрономии и кулинарии
Владение садовой печью , хосмером, тандыром,технологией су-вид
Пекарь хлебобулочных и кондитерских изделий
Проведение мастер-классов по различному мастерству кулинарии кухонь разных стран
в кулинарной студии Alkuisine 26.02.2012 по 6.11.2012
С 2017 член асоциации Украинской лиги шеф поваров.проинимал участие в 1,2,3,сесии шеф поваров украины и европы .

ОПЫТ РАБОТЫ:
Кулинарная школа Ai Chef Івано Франківськ - 1,05.22 -
Шеф повар ресторан НОН Харьков - 15.10.21 - 24.0222
Технолога пищевого производства (хлебопекарное производство и кулинарный цех). Харьков 20.01.20 - 01.04.20
Шеф-повар лаунж бар F.Club Харьков 10.11.18-14.01.20
Бренд-Шеф ресторан Авокадо Киев 01.06.18- 10.10.18 запуск ресторана с нуля.
Шеф-повар БАР Debstor Харьков c 16.11.16 - 15.05.18
Шеф-повар тратория "De Gusta" Харьковс 20.01.16 -14.11.16

Шеф-повар итальянский ресторан "ПАРМА" Харьков с 05.05.2012- 20.10.2014 . Составление сезонного и основного меню , подбор персонала и их обучение, выпечка хлеба и кондитерских изделий, разработка калькуляционных карт, технология приготовления блюд
Сеть ресторанов Паприка Бренд -Шеф Киев с Ноября 2013 по февраль 2014 Реорганизация,ребрейдинг,минимизация затрат заведений
Работа в Германии город Дюссельдорф повар с 05.2013- 11.2013
Отель Чичиков Харьков
Шеф повар, зав производством
03. 2012 - 05. 2013 составление и утверждение меню ресторана обычное банкетное кофе пауза, гриль-мангал
ежедневное меню шведской линии норм СЭС составление калькуляцоных и тех-карт

Гриль Бар twenti-two . Харьков с2011-2012г. приготовление блюд азиатской и европейской кухни
Составление калькуляцоных и тех-карт Разработка меню
Ресторан Рива Парк Шале
Бригадир Мясного цеха полуфабрикатов с 2008 2010 приготовление различных кулинарных блюд
тиков кухни.ведение документации по отправки на магазины кулинарной продукции
Ресторан Отеля ВИКТОРИЯ
ШЕФ-ПОВАР
03 2006 Открытие заведения с нуля,подбор и обучение
02. 2008 проработка и разработка нового меню по сезонного меню шведской линии лобби бара,обучение поваров выпечке хлеба и
кондитерских изделий, подбор посуды оборудования
расписания рабочих смен заготовки,маркировка инструктаж поваров.

Схожі кандидати

Шеф-повар
Харків

Шеф-повар
Харків

Бренд шеф-повар (замена меню)
Харків, Вінниця , ще 8 міст

Шеф-повар
25000 грн, Харків

Шеф-повар
Харків, Дніпро , ще 5 міст

Шеф-повар
Харків

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: