Резюме від 29 квітня 2024 PRO

Сергей

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-Повар

з 08.2020 по нині (3 роки 9 місяців)
Barbaris, Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка меню ( основного и сезонного) Кейтеринг ;
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
Оптимизация рабочего процесса;
Контроль качества продукции;
Контроль учета материальных средств;
Обучение поваров;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
Проведение мастер классов;
Контроль санитарного состояния производственных помещений.
Написание технологических карт.

Шеф-повар

з 03.2019 по 07.2020 (1 рік 4 місяці)
Kofein, Чурасско, Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка меню для проведения различных акций и питания групп;
Составление заявок на необходимые продукты;
Контроль качества продукции;
Контроль учета материальных средств;
Обучение поваров;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
Контроль санитарного состояния производственных помещений.

Шеф-Повар

з 06.2018 по 02.2019 (8 місяців)
Salateira, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню для проведения различных акций и питания групп;
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
Контроль качества продукции;
Контроль учета материальных средств;
Обучение поваров;
Поддержание стандартов службы ресторанного сервиса;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
Контроль санитарного состояния производственных помещений.

Шеф-повар

з 10.2017 по 09.2018 (11 місяців)
Доставка правильного питания ''Б.Ж.У.'', Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню;
Составление заявок на необходимые продукты;
Контроль качества продукции;
Контроль учета материальных средств;
Обучение поваров;
Поддержание стандартов службы ресторанного сервиса;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
Контроль санитарного состояния производственных помещений.

Сушист, Повар, Старший повар, Су-Шеф

з 10.2014 по 11.2017 (3 роки 1 місяць)
Ресторан Мафия, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль и распределение работ.Контроль и выдача блюд. Ведение документации. Написание технологических карт. Работа с поставщиками

Освіта

ЦПТО 1

Инженер-Электромеханик, Харьков
Незакінчена вища, з 2004 по 2009 (4 роки 9 місяців)

Знання і навички

Работа с выпечкой (французский круассан, слойка и тд.)

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Англійська — середній

Додаткова інформація

Мультизадачность. Стремление к росту и развитию.

Схожі кандидати

Шеф-повар
40000 грн, Харків

Шеф-повар
Харків

Шеф-повар
Харків

Шеф-повар
Харків

Шеф-повар
Харків

Бренд шеф-повар (замена меню)
Харків, Вінниця , ще 8 міст

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: