Резюме від 12 червня 2024

Андрей

Бренд шеф-повар (замена меню)

Зайнятість:
Неповна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Вінниця, Дистанційно, Дніпро, Житомир, Київ, Львів, Одеса, Ужгород, Харків, Яремче

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Цель
Как специалист в области ресторанного бизнеса с опытом работы в 10 лет помогу Вам:
- с созданием нового меню и усовершенствованием Вашего
- с откритием ресторана, кофейни
- займусь ребрендингом
- оптимизированием затрат в сторону их уменшения
- найти алгоритм увеличения прибыли
- просчитать себестоимость и написать техкарты
Так же предоставляю консультацию в данной области в online и offline режимах.
Работаю по всей Украине и за рубежом.
Фото блюд вышлю по требованию
Знание кухни : европейская , американская, мексиканская , японская , паназия , грузинская , хоспер, уличная еда , украинская , итальянская , банкеты , мексиканская, домашняя.

- 2021 Проектный Шеф-повар ( Кітайка ) Оптимизация закупок , Создание меню (мексиканское) на 100% , тех.карты , обучение действующего шеф повара.
- 2020 по сегодня ПрАТ «МХП» Руководитель группы технологов ,Главный технолог «Донер Маркет» ,Бренд шеф повар (проект гастростудия «Секреты шефа» , Донер Маркет , Кебаб Стори, Наша шаурма )
Оптимизация затрат на закупку , индустриализация существующих ПФ , тех. Карты , санитария , сроки и температурное хранение , оптимизация рабочего места поваров , создание стандарта качества и санитарии , контроль элементов HACCP.
- 2019 – 2021 г. Ресторан « LacaLaca > Киев
Проектный Шеф-повар ( Планировка кухни , закупка Оборудования , закупка инвентаря , меню, тех.карты , обучение персонала )
- 2019 г. Ресторан « Варвара » Илинцы
Проектный шеф-повар ( Оптимизация закупок , Обновление меню на 30% , тех.карты , обучение действующего шеф повара, обучение официантов по продажам )
- 2019 г. Ресторан Dkids Каменское
Проектный шеф – повар ( составление 15 позиций в меню, обучение действующего шеф- повара , составление тех.карт )
- 2019-2020 г Ресторан Melrose Днепр
Бренд-шеф повар
- 2019-2020 г. Ресторан Basilico Львов
Бренд- шеф повар
-2019 г. Кафе «МОЙ DRIVE» Киев
Проектный управляющий/шеф повар
( Оптимизация меню , оптимизация финансов , вывод заведения из минуса в 0 и дальнейшую прибыль , реклама в соц. Сетях , правила общения с гостем , правила работы, переучеты , должностные правила , консультации )
-2019 Ресторан «Гриль» Житомир
Проектный шеф повар
( Ресторан после ребрендинга , создал меню 100% кухни , расстановка оборудования , закупка инвентаря , поставщики , тех.карты , обучение персонала , консультации )
-2019 ресторан «Нельсон и друзья» Киев
Проектный шеф повар
( Добавил 10 блюд в меню , тех.карты , поставщики , обучение персонала )
-2019 ресторан «crossroads&grill bar» Лубны
Проектный управляющий/шеф повар
( Замена меню на 90% , замена меню бара на 50% , тех.карты , чек листы , оптимизация финансов , реклама в соц.сетях , общение персонала с гостями , консультации )
-2019 фуд-трак «Кошерная мексиканская кухня» Киев
Проектный шеф повар
( создание меню , подбор оборудования , тех.карты , обучение персонала , подбор персонала , консультации )
-2018-2019 ресторан «Тако хаус» Киев
Шеф повар
( Открытие кухни с нуля , основное меню , сезонное меню , банкетное меню , подбор персонала , поставщики , тех.карты )
-2016-2018 ресторан «To be» Киев
Шеф-повар
-2015-2016 ресторан «Гольфстрим» Киев
Шеф повар
-2013-2015 ресторан «Pivna Duma» Киев
Шеф повар
-2011-2013 Паб «Город» Киев
Шеф повар
-2008-2011 ресторан «Столыпин»
Повар
Образование
- ВКУ КНТЕУ (2008-2011)
Повар 5-го разряда , младший специалист
- КНТЕУ (2011-2015)
Инженер-технолог пищевой промышленности

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: