Резюме від 21 квітня 2024 PRO

Дмитрий

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
48 років
Місто проживання:
Івано-Франківськ
Готовий працювати:
Дніпро, Запоріжжя, Інші країни, Київ, Львів, Одеса, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 01.2021 по нині (3 роки 3 місяці)
Ресторан "Imbiss Paradies"(итальянская,германская кухни)., Альтенбург,Германия. (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие с нуля!Ребрендинг,налаживание доставки!

Шеф повар

з 03.2020 по 01.2021 (10 місяців)
Ресторан"Dreizehn Linden"(германская кухня), Бад-Дрибург,Германия. (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ребрендинг ресторана!Налаживание доставки!

Шеф повар

з 04.2016 по 03.2020 (3 роки 11 місяців)
Ресторан "Babuschkas kitchen"(германская и славянская кухня)., Эссен,Германия. (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с нуля!

Шеф повар

з 04.2014 по 05.2016 (2 роки 1 місяць)
Ресторан "Avokado"(вегетарианская кухня)., Вупперталь,Германия. (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с нуля!

Бренд-Шеф повар

з 08.2013 по 04.2014 (8 місяців)
Ресторан"Monopoli"( итальянская кухня),Ресторан"Veranda"(средиземноморская кухня),Паб-пивоварня"34"(чешская,ирландская,германска, Черновцы,Украина. (Готельно-ресторанний бізнес)

Бренд-Шеф повар

з 10.2012 по 08.2013 (10 місяців)
Ресторан"Chateau Royal"(французская кухня),Паб"5ница"(британская кухня),Паб"Barbossa"(германская кухня)., Ивано-Франковск,Украина. (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторанов с нуля!

Шеф повар

з 09.2011 по 10.2012 (1 рік 1 місяць)
Клуб-ресторан"Mr.Brown"(европейская кухня)., Иркутск,Россия. (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ребрендинг.

Управляющий рестораном /шеф повар.

з 09.2010 по 09.2011 (1 рік)
Загородный ресторан"Григорчиково"(русская кухня,европейская кухня)., Подмосковье,Россия. (Гостинично/ресторанный бизнес.)

Ребрендинг.

Шеф повар

з 06.2006 по 09.2010 (4 роки 3 місяці)
Паб/ресторан"Amsterdam"(европейская кухня)., Москва,Россия. (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

з 07.2003 по 06.2006 (2 роки 11 місяців)
Ресторан"Arizona"(американская кухня)., Москва,Россия. (Гостинично-ресторанный бизнес)

Эксклюзив-шеф повар

з 07.2000 по 07.2003 (3 роки)
Ресторан гольф/клуба(скандинавская кухня)., Москва,Россия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф пиццайолло.

з 08.1999 по 07.2000 (11 місяців)
Ресторан"Trattoria alla costa", Комо,Италия. (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Hotel"Donbass Palace"

Cooking school Herve Brondon, Донецк
Вища, з 2002 по 2003 (6 місяців)

ДонНУЭиТ

Питание и оборудование/инженер-технолог пищевой промышленности., Донецк
Вища, з 1994 по 1999 (4 роки 10 місяців)

Додаткова інформація

Открываю рестораны,кафе,пабы и т.п.с нуля!Стратегическое и маркетинговое планирование работы заведения(бренд/бренд-мен/интерьер/оборудование/инвентарь и прочее...)Подбор и обучение персонала,аттестация,налаживание работы персонала согласно с установленными стандартами работы и сервиса.Постановка контроля учета продукции.Грамотное составление технологических и калькуляционных карт/проработка их.Составление меню любой сложности и концепции,сезонные предложения/обновление меню точечно и по результатам бухгалтерского аудита.Маркетинговые иследования конкурентов и своих возможностей/потановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса.Ребрендинг действующих заведений с переориентацией их на успех/мастер классы/диагностика проблемных участков заведений/лоббирование старых,текущих и будущих задач на дальнейшую перспективу роста и рентабельности.Успешный ресторан-это заведение с сюжетным началом,в основе которого заложена его легенда!Концепция заведения и есть та живая энергия,отличающая успешный проект от остальных!
Viber/Watsapp :[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Схожі кандидати

Шеф-кухар
50000 грн, Київ

Шеф-повар
Харків

Су-шеф
30000 грн, Київ

Шеф-кухар
Львів

Шеф-повар
Київ

Шеф-повар
Одеса, Дистанційно

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: