Resume from April 3, 2018

Александр

Управляющий рестораном

Employment:
Full-time.
Age:
50 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Henichesk, Kyiv, Lviv, Odesa, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

РЕЗЮМЕ
Юрса тел. [open contact info](look above in the "contact info" section)
Александр Миронович E-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)

Дата и место рождения: 10.02.1974, г. Херсон, Украина.
Место проживания: г. Одесса.
Гражданство: гражданин Украины.
Цель: управляющий, директор, генеральный менеджер ресторана
Последнее место работы,должность:
2017г. ресторан "Vadesse"
2009-2016г.г. Гостиничный комплекс «Эдем», "Райский Сад",
управляющий ресторанным комплексом "Ноев Ковчег".

Опыт работы: 13.04.95г. ООО турфирма «Лондонская-Красная», ресторан «Лондонский» официант.

15.09.96г-15.06.97г. Компания «V-Ship», официант, администратор. Работа на круизном лайнере с иностранными туристами.

01.07.97г.-27.07.03г. ООО турфирма «Лондонская-Красная», официант, метрдотель. Организация работы зала ресторана, встреча гостей, правила сервировки, подачи блюд и напитков, прием и ведение торжественных мероприятий, разрешение конфликтных ситуаций, контроль над работой официантов.

15.09.03г.-13.05.07г. Гостиничный комплекс«Palace Del Mar» , ресторан «Le Caprice»; администратор, ночной менеджер, директор ресторана.
Запуск ресторана с нуля, подбор и тренинги персонала, организация завтраков, room-service в отеле, проведение презентаций и банкетов, составление меню, ведение финансовой отчетности, планирование бюджета.

05.12.07г.-10.10.08г. Корпорация «Реста», р-н «Компот», управляющий. Работа с гостями, выявление их потребностей, работа с поставщиками, снижение затрат, себестоимости ресторана, контроль за качеством приготовленной еды и обслуживания, программное обеспечение R-Keeper.

10.10.08г.-15.07.09г. Отель-бутик «Отрада», ресторан «La Terrazza» управляющий. Создание с шеф-поваром «Трендового меню», оптимизация остатков, изменение штатного расписания, введение персонифицированного сервиса, продвижение философии гостеприимства.
Образование: средне-специальное:1994 – 1996 г. Высшее
Профессиональное училище 26, г. Одесса, Украина; специальность: повар-официант-буфетчик

Дополнительная информация: совместная работа с ресторатором Питер Фишер (Австрия),
шеф-повар Стефан Вайттинадан (Франция), рестораторы: Савелий Либкин, Александр Бергарт (Одесса), Сергей Шафиров (Киев).
Проведение торжественных, правительственных мероприятий; комплексного питания, питание по типу “шведский стол”, фуршет. Знание французской, итальянской и ливанской кухонь. Подбор и обучение персонала, организация, анализ и предоставление результатов работы ресторана при отеле.
Деловые качества: компетентность, ответственность,
целеустремлённость, коммуникабельность, знание калькуляций, технологий приготовления блюд, напитков.
Организаторские способности, опыт работы с клиентами, честность и ответственность.
Компьютер: опытный пользователь.
Рекомендации: Есть
Иностранный язык: английский
Водительские права: категория В.
Семейное положение: женат.
Дети: есть, дочь Владислава).

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: