Resume from January 5, 2024

Павел

Шеф-повар

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
38 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бренд - Шеф

from 10.2018 to 01.2020 (1 year 3 months)
Beer&Meet, Київ (Рестопаб)

-Ребрендинг заведения для организации сети из трёх заведений .

Шеф-повар

from 10.2017 to 05.2018 (7 months)
Ресторанно_гостиничный комплекс 《Стара Вежа》, Борисполь (Ресторанно_гостиничный комплекс)

- Разработка технологических карт и заведение их в отчетную систему
- Переформатирывание кухни под шведскую линию.
- Обновление меню

Шеф - повар

from 07.2017 to 09.2017 (2 months)
РГК " Фортеця гетьмана ", Киев (Ресторанно- гостинечний комплекс(робота по договору ))

Шеф-Повар

from 12.2016 to 07.2017 (7 months)
Детская Планет, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Планирование и организация работы кухни для проведения детских дней рождения, так же основной работы ресторана с посадкой более 600 гостей.

Шеф-Повар

from 07.2016 to 12.2016 (5 months)
КМДА "Киевская Ресторация", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Организация работы кухни в нескольких направлениях одновременно , включая линию выдачи блюд для гостей от 500 человек ежедневно .
- Проведения мероприятий разного уровня и формата ( правительственные,международные , детские ) с количеством персон от 10 до 2000.

Бренд-Шеф

from 06.2015 to 07.2016 (1 year 1 month)
Ресторан быстрого питания «Дакар «Фуд-Зона», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Организация и составление меню согласно пожеланиям для банкетов, фуршетов, кофе-брейков, выездных мероприятий, кейтеринга, банкетов vip-уровня.
- Планирование работы по заготовительной базе сырья, консервации, заморозки

Шеф-повар

from 05.2014 to 05.2015 (1 year)
Ресторан "Базилик", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 10.2013 to 04.2014 (6 months)
ресторан "Пасаград", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

from 11.2012 to 09.2013 (10 months)
Ресторан «Quick Lii», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заказ и доставка китайской еды в Киеве

Шеф-повар, су-шеф

from 02.2010 to 10.2012 (2 years 8 months)
Ресторан "Тайм аут", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-уневирсал

from 12.2006 to 01.2010 (3 years 1 month)
Ресторан "Казачок", "Маракеш", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Additional education and certificates

Мой личный опыт и знания, которые я получал на протяжении нескольких лет и умею их применить в ресторанном бизнесе

10 лет

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • English — beginner
  • Russian — fluent

Additional information

•ведение бухгалтерского учета ресторана, 1С

• разработка меню, технологических и калькуляционных карточек

• мониторинг рынка продуктов и поставщиков

• контроль цен и качества продукции от поставщиков, построение структуры снабжения с оптимизацией себестоимости;

• контроль и поддержка санитарных норм, помещений, оборудования.

•контроль условий хранения продуктов и полуфабрикатов, срока годности и их ротация

•организация банкетных мероприятий, выездных банкетов, кейтеринг

•приготовление на мангале, тандыре

•проведение мастер-классов для детей и взрослых

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: