Resume from September 10, 2020 PRO

Олександр

Управляющий, бар-менеджер, кавист

Employment:
Full-time.
Age:
48 years
City:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бар-менеджер

from 01.2016 to 01.2017 (1 year)
ООО "Медисон-сервис", "MADISON", Днепр (Днепропетровск) (Ресторан - боулинг)

Подготовка предприятия к работе, набор персонала.
Закупки, договора, техкарты; меню бара и коктейльная карта; обучение барменов; оптимизация работы бара, закупки оборудования и инвентаря; переучёты; контроль обслуживания официантами в зоне бар-боулинг; элементы администрирования зала ресторана; организация и контроль продажи спиртной, безалкогольной и кофейной групп; минимизация хищений, соблюдение фискальной кассовой дисциплины, минимизация цен закупки бара; контроль наценки барной группы.
Достижения: достойный преемник на мою должность.

Бармен

from 05.2014 to now (10 years 1 month)
ООО "Кетеринг Днепр". (Кафетерий "Зимнее"), Днепр (Днепропетровск) (Обслуживание гостей международного аэропорта.)

Обслуживание гостей. Участие в составлении и работа над изменением винной и коктейльной карт. Кодировка кассового аппарата. Ведение переучетов. Обучение и подготовка к работе барменов и официантов.

Старший бармен.

from 05.2012 to 12.2014 (2 years 7 months)
Сеть ресторанов "FRESH КАРТА". (Сеть ресторанов.)

Старший бармен сети ресторанов «FRESH КАРТА». Участие в составлении и работа над изменением винной и коктейльной карт. Кодировка кассового аппарата. Ведение переучетов. Обучение и подготовка к работе барменов и официантов. Проведение мастер-классов. Участие в аттестации персонала. Работа с поставщиками.

Старший бармен.

from 09.2010 to 08.2014 (3 years 11 months)
ООО "Потато", Днепр (Днепропетровск) (Ресторан "Беллини".)

Старший бармен. Обслуживание гостей. Участие в составлении и работа над изменением винной карты «Беллини». Кодировка кассового аппарата. Ведение переучетов.Обучение и подготовка к работе барменов и официантов. Проведение мастер-классов. Участие в аттестации персонала. Работа с поставщиками.

Бармен.

from 12.2009 to 09.2010 (9 months)
ООО "Евро 2008" (Ресторан "Наполи".)

Бармен, старший бармен. Обслуживание гостей. Участие в составлении и работа над изменением винной карты «Наполи». Кодировка кассового аппарата. Обучение и подготовка к работе барменов и официантов. Проведение мастер-классов. Участие в аттестации персонала. Работа с поставщиками.

Бармен.

from 09.2004 to 05.2010 (5 years 8 months)
ООО «Потато». (Ресторан «Стейк Сити».)

Бармен, старший бармен. Обслуживание гостей. Участие в составлении и работа над изменением винной карты «Стейк Сити». Ведение переучетов. Кодировка кассового аппарата. Составление винной и коктейльной карт ресторанов: «Наполи», «Токи» (г. Кр. Рог), «Сити Паб» (г. Кр. Рог), «Токи» (г. Запорожье). Обучение и подготовка к работе барменов и официантов. Проведение мастер-классов. Участие в аттестации персонала данных заведений. Работа с поставщиками.

Бармен.

from 09.2003 to 08.2004 (11 months)
ЧП «Вегас». (Бильярдный клуб «Абриколь».)

Обслуживание гостей за барной стойкой. Составление винной и коктейльной карт. Ведение переучетов. Работа с поставщиками.Кодировка кассового аппарата.

Бармен.

from 12.1999 to 08.2003 (3 years 8 months)
ООО «Монарх». (Ночной клуб "Мельница".)

Бармен бильярдного клуба. Бармен казино «Сплит-групп». Обслуживание гостей за барной стойкой. Участие в составлении винной и коктейльной карт. Ведение переучетов. Работа с поставщиками.

Education

Дніпровський національний університет імені Олеся Гончара

Спеціальність 281 "Менеджмент" (ОП "ПУБЛІЧНЕ УПРАВЛІННЯ ТА АДМІНІСТРУВАННЯ")", Дніпро
Higher, from 2019 to 2020 (1 year 6 months)

Дніпровський національний університет імені Олеся Гончара

Спеціальність 073 "Менеджмент" (ОП "БІЗНЕС-АДМІНІСТРУВАННЯ"), Дніпро
Higher, from 2017 to 2018 (1 year 3 months)

Здобув кваліфікацію:
ступінь вищої освіти "Магістр",
спеціальність "Менеджмент",
освітня програма "Бізнес-адміністрування"

Киевский национальный университет культуры и искусств.

Квалификация: «Специалист менеджмента социокультурной деятельности». Специальность: «Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса»., Днепропетровск
Higher, from 2005 to 2010 (5 years 1 month)

Днепропетровский государственный университет.

Геолого-географический факультет. Специальность: «Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов», Днепропетровск
Unfinished higher, from 1993 to 1996 (3 years 1 month)

Additional education and certificates

«Пивная академия САН Интербрю Украина» (Харьковское отделение).

2007 г. Диплом.

«ДРГНТЦ стандартизации, метрологии и сертификации».

2010 г. Сертификат по программе семинара «Теоретические и практические вопросы дегустации алкогольных напитков».

Мастер-класс: «Основы латте-арт».

2012 г.

«Pernod Ricard Ukraine»

2013 г. Сертификат «Квалифицированный дегустатор ирландского виски «Jameson»

Сервисный центр «ВВС».

02.04.2014 г. Квалификация: «Кассир-программист электронного контрольно-кассового аппарата»

DIAGEO BAR ACADEMY

2016, I-II уровни

BAROMETER International Bar Show

2016, 29-30.10

Учебный центр "Corona Project", курс "Сомелье"

2017, май. Курс "Сомелье". Сертификат №UAOD108/2017

Консультативно Информационный Центр "Школа вин®" Дмитрия Сидоренко

2017, сентябрь-октябрь, Сертификат «Короткий курс сомелье»

Центр языковой подготовки "SIMPLEX".

2017, 18 месяцев

Knowledge and skills

Пользователь ПК Работа с оргтехникой

Language proficiencies

  • English — average
  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: