Сергій
Шеф-кухар, 50 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 50 years
- City:
- Kropyvnytskyi
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/1874243
Work experience
Су-шеф
from 05.2018 to 01.2020
(1 year 8 months)
Флагман ЛТД, ООО, Київ (Роздрібна торгівля)
Вміння відрізнити якість товару який приходив з Шири- Ланки , це риба , морепродукти , мідіі, устриці, та інше, праця на відкритій кухні , робити все якісно і швидко , щоб гості дивились ,й були пріємно враженні ,були у захваті від вживання їжі котра була приготовлена на їх очах.
Су-шеф
from 03.2016 to 04.2018
(2 years 1 month)
Дитяча планета, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Су - Шеф, робота з персоналом , вміння навчати людей якісно і швидко готувати , підтримувати один одного, і повна загружінність залу , це приблизно 1100посадкових мість
Шеф кухар Азиатской кухни
from 05.2012 to 05.2017
(5 years)
Чин-чин, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф кухар, Открита кухня , азіатські страви , від соусів і до гламурніх страв азіатської кухні,навчання персонала в якості продуктів і створення вибагливий страв азіатської кухні .
Су-шеф.шеф
from 04.2002 to 04.2017
(15 years)
ресторан Нобу 5лет ялта.ресторан Сома 1год су-шеф.фасфуд чин-чин 1год шеф., Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Обучение персонала азиатской кухне.введение нового меню.обучение быстроте и качеству работы.Умение правильно наладить работу в коллективе, с быстрой и качественной отдачей блюд. Умение привить любовь к своему делу и профессии.Общение с людьми.Достижения - знаю і вмію: знание -европейской,украинской , немного грузинской,японской кухни.Азиатская кухня -это от приготовления соусов, холодных ,горячих блюд, а также приготовление пельменей(не смуки, а с 3х видов японского крохмала) дим-самов, пельменей гедза, и десертов.
Education
кру кировоградский институт региональных отношений
Юрист, кировоград
Unfinished higher, from 1997 to 1998 (1 year)
1990 поступил в кулинарное училище,где получил професию повара,в 2000 переехал в Киев,где по началу працював кухарем і потім був зріст,потім в 2006 в начале старшим смены хол. процесса в
Мураками Парус,затем 6 сезонов в Ялте р-н Нобу, затем Су-шеф в р-не Сома. Сейчас Шеф в азиатской кухне, 2003 работал в Палатце Украина , обслуживание
государственных чиновников,и там же работал поваром.
Відкрив у Києві 8заклодів,у Кропивницькому 1,у Дніпрі 1.
Knowledge and skills
Language proficiencies
Ukrainian — fluent
References
Оранский Артем
Бренд Шеф, Козырная карта
Additional information
Целеустремленный .трудолюбив и, дисципленированый и чистоплотен,.Люблю порядок и ответственное отношение к своему труду,Не поощеряю опоздания и безответственных людей.
Similar candidates
Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Kropyvnytskyi, Dnipro
,
more 8 cities
Менеджер, продавець-консультант, керівник, мерчендайзер, бренд-шеф, торговий (по місту)
18000 UAH, Kropyvnytskyi
Шеф-кухар, технолог, консультант (на проєкт)
Kropyvnytskyi, Vinnytsia
,
more 8 cities
Кухар, су-шеф
25000 UAH, Kropyvnytskyi
Шеф-повар, повар
20000 UAH, Kropyvnytskyi