Максим
Управляющий ресторана
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 34 years
- City of residence:
- Zaporizhzhia
- Ready to work:
- Kyiv, Rivne, Zaporizhzhia
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/1880276
Work experience
Управляющий
from 08.2020 to now
(3 years 9 months)
Пляжный комплекс «Пеликан», Кирилловка (Сфера услуг)
•Организовывать и координировать работу сотрудников комплекса;
•Планировать маркетинговые мероприятия для развития комплекса;
•Контролировать соблюдение стандартов сервиса и проводить мероприятия по их улучшению;
•Мониторинг конкурентов и анализ гастрономического рынка;
•Коммуникация с гостями для повышения лояльности и создания доверительных отношений с ними;
•Контроль выполнения финансовых показателей: план продаж, рентабельность;
•Соблюдение бюджета, оптимизация расходов;
•Мотивация сотрудников для слаженной командной работы и обеспечения высокого уровня сервиса обслуживания;
•Поддерживать свои знания в актуальном состоянии, отслеживать тренды гостинично-ресторанного бизнеса;
•Контролировать продукцию комплекса на соответствие стандартам.
Пляжный комплекс «Пеликан»-
• Пять баров
• Ночной клуб
• Ресторан
• Платный пляж
• Гостиница
• Штат 118 сотрудников.
Управляющий
from 04.2019 to 08.2019
(4 months)
Загородный комплекс "Барон Гартенберг', Черновцы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Сезонная работа.
*Открытие новой, автономной летней - площадки в уже работающем загородном комплексе.
*Организация, планирование и координация деятельности всего комплекса.
*Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
Обучение персонала и проведение внутренних проверок всего комплекса.
* Контроль соблюдение стандартов всех сотрудников.
* внутренняя проверка документооборота.
* подбор и обучение сотрудников на должность администратор и управляющий.
* проведение тренингов для старших смены и управляющих.
Шеф-бармен
from 07.2018 to 01.2020
(1 year 6 months)
Blck Mrckt, Киев (Обслуживания)
Бар-менеджер
from 12.2014 to 12.2015
(1 year)
Mick O'neills(Ирландский Паб), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен
from 07.2013 to 10.2014
(1 year 3 months)
@pelsin (Ялта), Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен
from 10.2012 to 03.2013
(5 months)
РЦ"Бука" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управляющий, Бар - Менеджер
from 09.2011 to 10.2012
(1 year 1 month)
Кофе-Бар "Булка", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
- подбор персонала;
- организация работы персонала;
- обучение персонала барному искусству;
- организация и проведение обучающих мероприятий;
- разработка коктейлей;
- составление карты бара;
- корректировка технологических карт;
- сбор заявок на заказ продукции бара;
- заказ спиртных и прочих напитков, барной посуды, барного инвентаря;
- закупка продукции;
- работа с поставщиками;
- заполнение бухгалтерских отчетов об остатках и движении продуктов;
- контроль работы бара;
- контроль подготовки посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров ;
- учет барного инвентаря;
- переучет склада продукции;
- контроль уборки;
- саморазвитие.
Бармен
from 06.2009 to 09.2011
(2 years 3 months)
ПАБ "Порт Роял" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Education
КПУ
Менеджмент-организации, Запорожье
Higher, from 2007 to 2011 (4 years)
Additional education and certificates
Школа барменов "Акулы бара" курс-Бариста
2011
школа барменов "Акулы бара"курс-бармен
2011
Knowledge and skills
Language proficiencies
- Russian — fluent
- Ukrainian — fluent
- English — average
References
Псядло Ольга Ивановна
Директор, Black Market Restaurant
Additional information
Победитель "Flair bartenders and classic" номинация "коктейльная пара".
Сильные стороны:
Высокая работоспособность, высокая коммуникабельность, отличная память, логическое и креативное мышление, активная жизненная позиция, большая выносливость, доброжелательность.
Есть рекомендательные письма с предыдущих мест работы.
More resumes of this candidate
Similar candidates
Директор ресторана
30000 UAH, Kyiv
Директор ресторана, керівник сегменту HоRеCа
50000 UAH, Kyiv
Керуючий кафе
Kyiv
Керуючий рестораном
Kyiv
Управляющий рестораном (F&B)
Dnipro, Kyiv
,
more 4 cities