Resume from March 24, 2022 PRO

Светлана

Керівник ресторану, бренд-шеф, технолог, 30 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
39 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Операційний директор

from 03.2021 to 02.2022 (11 months)
ТОВ Burger Station, Київ (ресторан бистрого харчування)

Розробка та впровадження технологічної документації. Розробка та впровадження нового меню. Ведення первинної бухгалтерії. Пошук постачальників. Обучення та контроль персонала. Маркетинговий розвиток бренду.

Технолог

from 01.2021 to 02.2021 (1 month)
Ninja, Київ (віртуальний ресторан-магазин)

Розробка та впровадження технологичної документації на підставі чинного меню.

Бренд шеф-кухар, технолог

from 06.2020 to 12.2020 (6 months)
ТОВ Узвіз, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление и реорганизация меню ресторана "За двумя зайцами". Обновление и реорганизация меню кафе-бистро "Meet meat". Составление технологических карт. Ведение технической документации. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками.
Открытие службы доставки "Dorota" с нуля. Организация процессов и техническая комплектация цеха. Создание меню. Составление технологических карт. Ведение технической документации. Подбор и обучение персонала. Расчет заработной платы. Работа с поставщиками.

Шеф-кухар, технолог

from 10.2019 to 05.2020 (7 months)
ТОВ Блэк Шримп, р-н Fish House, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление и реорганизация меню. Составление технологических карт. Ведение технической документации. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками.

Шеф-кухар, технолог

from 07.2019 to 10.2019 (3 months)
ФОП Шамановский, Art House Kiev, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление меню.

Бренд Шеф Повар, Технолог

from 06.2018 to 01.2019 (7 months)
Don Mare Ocean Plaza, Киев (рыбный ресторан)

Управление персоналом ресторана (полностью, и зал, и кухня). Подбор и обучение персонала. Создание нового меню. Создание технологических карт. Закупки. Разработка сезонных и спецпредложений. Постоянное общение с гостями. Ведение внутреннекухонной и административной документации. Работа с поставщиками.

Шеф повар, педагогическая деятельность

from 10.2017 to now (6 years 7 months)
Кулинарная школа-студия Su.Chef, Киев (Образование, наука)

Проведение мастер-классов индивидуальных, групповых, корпоративных. Проведение кулинарных развлекательных мероприятий. Обучение на кулинарных курсах (практика). Общение и работа с гостями и партнерами.

Бренд Шеф повар, технолог

from 11.2016 to 07.2017 (8 months)
ТОВ "рыбный дом", фиш-бар Дон МАре, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа по договору на определенный объем задач. Создание концептуального меню, разработка технологических карт, обучение и подбор персонала (и зал, и кухня), проведение мастер-классов. Постоянное общение с гостями. Работа с поставщиками. Ведение внутрекухонной и административной документации.

Шеф-повар, технолог

from 04.2016 to 08.2016 (4 months)
Ресторан VanillaClub, Киев (Развлекательное кафе и караоке.)

Работа по договору на реорганизацию предприятия. Обновление меню, написание технологических и калькуляционных карт, организация поставок, набор и обучение команды.

Бренд Шеф повар

from 07.2014 to 11.2014 (4 months)
ТОВ ЛЕСНОЙ КЛУБ р-н ПАРТИЗАН, Киев (украинская кухня)

Работа по обновлению меню. Мастер-классы. Работа с поставщиками. Постоянное общение с гостями. Ведение внутрекухонной и административной документации.
Причина ухода: декрет.

Бренд Шеф Повар, Технолог

from 11.2013 to 07.2014 (8 months)
ТОВ Ацумари, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание авторского меню. Подбор и обучение персонала. Мастер-классы. Причина ухода: события февраля 2014.

Повар, старший смены

from 12.2012 to 11.2013 (11 months)
ТОВ БОРН ресторан Тургенеф, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар в семье (5 разряда)

from 06.2012 to 10.2012 (4 months)
ОП «Пансионат «Солнечный камень», Судак (европейская, украинская и домашняя кухня)

Повар в семье. Работа по контракту на летний период.

Бухгалтер

from 07.2005 to 07.2011 (6 years)
АП Шахта им. А.Ф. Засядько, Донецьк (производство полезных ископаемых)

Учет и нормирование графиков труда персонала, расчет заработной платы (начисления и отчисления). Ведение кассовой дисциплины и учета по закону "о льготах при использовании твердого топлива". Экономист.

Менеджер по сбыту

from 04.2004 to 06.2005 (1 year 2 months)
ООО Торговый дом "Континент", Донецьк (производство и реализация продовольственных товаров)

Поиск каналов сбыта. Работа с клиентами. Продажа товаров. Мерчендайзинг.

Продавец, кассир

from 09.2003 to 04.2004 (7 months)
ЧМП Сарепта, Донецьк (реализация продовольственных товаров)

Учет реализации товаров. Работа с поставщиками. Ведение кассовой дисциплины.

Education

Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М.Туган-Барановского в г.Кривой Рог

Пищевые технологии, Кривий Ріг
Higher, from 2018 to 2019 (1 year 3 months)

Диплом магістра з відзнакою.
Професійна кваліфікація: магістр з харчових технологій.

Донецкий государственный университет экономики и торговли

Технологии питания в ресторанном бизнесе, Донецк
Unfinished higher, from 2012 to 2015 (2 years 9 months)

В связи с АТО диплом не получен.

Кулинарная школа De l`Ecole Le Cordon Bleu

Общая кулинария, Париж
Higher, from 2012 to 2012 (3 months)

Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М.Туган-Барановского

Товароведение и коммерческая деятельность, Донецьк
Higher, from 2003 to 2008 (4 years 5 months)

Донецкий государственный техникум технологий и дизайна

Товароведение и коммерческая деятельность, Донецьк
Unfinished higher, from 2000 to 2003 (2 years 9 months)

Additional education and certificates

Донецкий государственный университет экономики и торговли. Специальность: ОПЕРАТОР ЭВМ 2 категория

2002

Knowledge and skills

Глава жюри Chef Awards при Food Festival Ukraine от IFSE Ведущий шеф-повар кулинарной школы-студии Su.Chef. Победитель 1 сезона кулинарного шоу МАСТЕР ШЕФ

Language proficiencies

  • Ukrainian — above average
  • English — average

Additional information

Разработка концептуальных меню, как новых ресторанов, так и уже работающих. Реорганизация предприятий ресторанного хозяйства. Аудит документации. Подбор и обучение персонала. Мастер-классы. Управление небольшими заведениями ресторанного хозяйства.

Личные качества:
коммуникабельность;
ответственность;
быстрая обучаемость;
организаторские способности;
умение четко выполнять поставленные задачи.

Уверенный пользователь ПК;

Член ассоциации юных шеф поваров.

Увлечения:
- чтение книг
- путешествия

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: