Resume from April 30, 2024 PRO

Александр

Бренд-шеф, технолог, керуючий рестораном

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
44 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email, address and Facebook.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Технолог, керуючий

from 09.2021 to 01.2023 (1 year 4 months)
Борщ котлета рок-н-рол, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Визначення направлення закладу згідно розташування і побажань замовника . Розробка меню під задачі і цілі, повний супровід роботи кухні . Навчання кухарів, постійне оновлення меню зважаючи на попит . Пошук обладнання і відкриття закладу з моменту ремонту, контроль на кожному єтапі, ведення технологічних карт в програмі, робота з поставщиками і замовниками .

Кухар

from 10.2020 to 08.2021 (10 months)
Сімейний кухар, Киев (Заміський будинок)

Приготування різноманітних страв для родини, двоє дорослих+ двоє дітей шкільного віку . Організація банкетів і свят з повним обслуговуванням гостей і власників будинку . Закупівля продуктів і виконання дрібних доручень . Підтримання чистоти в процесі роботи і прибирання після приготування .

Главный технолог Бренд-шеф

from 05.2017 to 07.2020 (3 years 2 months)
Сеть ресторанов Вареничная Катюша, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль и организация работы 9 ресторанов сети и производства . Создание основного и сезонных меню.
Самостоятельное составление технологических и производственных карт.
Обучение поваров и проработки новых блюд.
Создание кейтерингового меню и работа с диетическим меню.
Гибкость в создании новых блюд под любые задачи и потребности заказчика.

Шеф-повар

from 12.2016 to 05.2017 (5 months)
Ракер Стор, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы кухонь в Киеве и регионах .
Обучение поваров и мастерклассы, подбор персонала кухни, составление графиков и табелирование.
Подбор оборудования в зависимости от технологических процессов .
Формирование закупок и планирование. Работа с поставщиками контроль качества и сроков поставляемого сырья. Ведение переучетов и инвентаризации. Составление основного и сезонного меню.
Умение работать с таким продуктом как живой рак, мидии и улитки и разработка блюд связанная с этим продуктом.

Заведующий Производства

from 07.2016 to 12.2016 (5 months)
Мамамия, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Управление большим коллективом ( кладовщики ,повара , водители , грузчики ). Контроль закупок продуктов и хоз группы .
Проверка качества и сроков хранения .
Переучеты и инструктаж, табелирование и составление графиков работы коллектива более 50 человек.
Умение быстро реагировать в сложных ситуациях и брать на себя ответственность , за принятые решения.
Регулярный контроль качества всей производимой продукции на производстве.
Знание и умение пользоваться программами ;Excel ,Word . Коммуникативные качества со всеми управляющими сети .

Шеф-повар

from 02.2015 to 07.2016 (1 year 5 months)
Ресторан "Старый город", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом кухни. Ведение табеля и графика персонала кухни.
Организация производственного процесса.
Умение мотивировать персонал, для достижения результата.
Составления калькуляционных и технологических карт.
Оптимизация производственного процесса. Разработка нового
и сезонного меню. Маркетинговые шаги для привлечения новых
гостей ресторана.Создание позитивного настроя и сплочения коллектива. Заказ продуктов, и контроль их качества и сроков
реализации. Проведение переучетов .

Бренд-шеф, технолог

from 02.2013 to 02.2015 (2 years)
Мистер Кет, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация работы кухонь сети.Контроль закупок и качества продуктов.управления персоналом (подбор, обучение, оценка, мотивация).
Разработка нового меню,
Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Контроль качества производимой продукции.
учет заказа продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
проведения инвентаризации.
Знание всех производственных процессов кухни.
Знание правил и норм охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и гигиены.

Повар в семье

from 09.2007 to 02.2013 (5 years 5 months)
Частный дом, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Закупка продуктов , воды и хоз товаров. Отчетность о закупках.
Приготовление блюд украинской , русской , итальянской кухонь .
Диетического и спортивного питания , умение подстраиваться под вкусы работодателя .
Научился готовить ( в силу состояния здоровья семьи) диетические но в тоже время не уступающие по вкусу полноценной кухни. Приготовление десертов без сахара и лишних жиров и углеводов. Соблюдение четкой субординации. Содержание в чистоте и порядке кухни и оборудования.

Education

Киевский национальный университет культуры

Менеджер отельно-ресторанного бизнеса, Киев
Higher, from 2010 to 2014 (3 years 8 months)

Knowledge and skills

MS Excel MS Word Пользователь ПК Открытие ресторанов с нуля, подбор персонала Составление меню под концепцию заказчика

Additional information

Дополнительная информация: 1)Наличие водительских прав
категории "В" . Наличие собственного автомобиля

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: