Resume from December 16, 2018 PRO

Елена

Шеф-повар

Employment:
Part-time.
Age:
57 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 06.2016 to now (7 years 11 months)
МаксГриль, Одесса (Ресторан онлайн по доставке еды под заказ.)

Разработка технологических карт. Приготовление на гриле и фритюр (горячая линия)

Шеф-повар

from 08.2013 to 04.2014 (8 months)
Частный детский сад, Одесса (Образование, наука)

Составление , разработка меню и технологических карт,приготовление блюд и контроль качества в соответствии с санитарными нормами, строгое соблюдение технологий и расчётов, соблюдение норм и правил хранения закупленных продуктов, составление закупочных листов, переучёты

Зав. производством

from 08.2012 to 08.2013 (1 year)
СуперМаркет " Сильпо " (отдел кулинария)

Организация работы отдела кулинарии. Контроль качества изготавливаемых и выдаваемых блюд в соответствии с нормами и требованиями технологических карт, а так же санитарных правил и условий

Education

Хозрасчётный курс поваров

Повар 4 разряда, Одесса
Specialized secondary, from 1991 to 1994 (2 years 8 months)

Additional education and certificates

курсы Администратора

1997

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent
  • English — average

Additional information

ФИО: Панарина Елена Викторовна

Должность: Шеф-Повар, Су-шеф


Дата Рождения: 23.07.1966
Семейное положение: разведена
Тел.[open contact info](look above in the "contact info" section)
E-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Дом. Адрес : г. Одесса, ул. Космонавтов 31/4
Образование:

15.05.1991- 15.08.1994 Хозрасчетные курсы поваров, повар 4 разряда

Опыт работы:

01.11.1994-15.02.1998 Шеф повар на сухогрузных судах, греческих судовладельцев

10.08.1998-15.02.2004 Шеф- повар ресторана вегетарианской кухни «Кабачок» Киев Украина

18.03.2004-12.08.2004 Су-шеф на круизном судне «Royal Iris» Mano Cruise Line, Израиль, Хайфа

08.10.2004 – 20.04.2008 Зав.департамента на круизных судах Carnival Cruise Line, Майами, США

2008-2009 гг. Шеф- повар Ресторан «Версаль», Чикаго, США

2009-2012 гг. Шеф- повар ресторан «Аквариус» , Майами, США

2012-2013 гг. Зав.производством в супермаркете “Сильпо” Одесса

Выполняемые обязанности:
Подготовка, приготовление и выдача закусок и салатов а так же горячих блюд; работа на рум сервисе в номера на корабле 3500 пассажиров

Основные достижения:
Быстро и упорядоченно подготовить и выдать продукты и блюда в большом количестве строго следуя технологии и стилю компании

Личные качества:
Я ответственный человек, который выполняет обязанности, быстро обучаемый, позитивный и коммуникативный

Дополнительные знания: Языки : английский (хорошо), русский (родной), украинский (базовый)


Resume

Olena Panarina

Position applied for: Chief-Cook ; Sous Cook
E-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)


Date of birth:23.07.1966
Marital status: divorced
Tel.[open contact info](look above in the "contact info" section) (home)
Tel.[open contact info](look above in the "contact info" section)
Address: Ukraine, Odessa, Kosmonavtov 31/4

Education :

15.05.1991- 15.08.1994 Self-supporting courses at Executive committee of regional council of People's Deputies of Odessa as a cook 4 categories

Professional experience:

01.11.1994-15.02.1998 was working on a board the cargo m/v “Ithaki” Adriatico Brig Ltd
Chief-Cook/ Chief Steward (Greece)

10.08.1998-15.02.2004 Chief-Cook Restaurant «Kabachok» Kiev Ukraine

18.03.2004-12.08.2004 sous chief on a board m/v Royal Iris Mano Maritime Cruise Line Ltd
( Israel , Haifa )

08.10.2004 – 20.04.2008 Chief-depart Carnival Cruise Line, Miami, USA, Pantry-Garde Manger

2008-2009 Chief-Cook restaurant «Versal’», Chicago, USA

2009-2012 Chief- Cook restaurant «Aquarius» , Miami, USA

2012-2013 Dali Chief-depart in supermarket “Sil’po” Odessa, Ukraine

Carried-out duties

Preparation of Appetizers and Salads and as work on the line room service on ship with capacity of 3500 passengers
Main achievements:
Quickly and orderly to prepare products in big quantity strictly following technology and style of the company


Personal characteristics:

I am a responsible individual who performs dutie , quick learning , positive and communicativ



Additional knowledge:
Languages: English (good), Russian (native), Ukrainian (basic)


Signature: Olena Panarina

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates

Candidates at categories

Candidates by city


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: