Resume from February 27, 2024 PRO

Денис

Бренд-, шеф-повар, управляющий, 40 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
49 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бренд-шеф ресторанов "Чайка", "Кухня", "Nash" "Аквапарк Гаваи"

from 02.2015 to 02.2024 (9 years)
АТВ Аркадия Сити, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Проектирование, создание и запуск с нуля кухни ресторана и производственного цеха. Закупка и расстановка оборудования кухни.
Разработке технологического проекта кухни.
Разработка меню и технологических карт.
Помощь в подборе и обучение персонала кухни.
Управление работой кухни.
Строгий контроль качества блюд.
Контроль работы персонала.
Участие в закупке продукции.
Проведение кулинарных мастер-классов для взрослых и детей.

Шеф-повар

from 04.2014 to 02.2015 (10 months)
Ресторан Катран, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление калькуляций и технологических карт.
Организация рабочего процесса от закупки продуктов до выхода готового блюда. Работа с поставщиками. Разработка, внедрение и обновление меню. Организация и контроль работы персонала на любом участке.
Участие в телевизионном кулинарном шоу на одесском телевидении "Кулинарная битва", проводимом в ресторане "Катран" (8 выпусков).

Шеф-повар

from 10.2013 to 03.2014 (5 months)
Гостиница" Перлина красии" Закарпатье, Ужгород (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление калькуляций и технологических карт.
Организация рабочего процесса от закупки продуктов до выхода готового блюда.Работа с поставщиками.Разработка, внедрение и обновление меню. Организация и контроль работы персонала на любом участке

Шеф-повар

from 05.2013 to 09.2013 (4 months)
СТС, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление калькуляций и технологических карт. Организация рабочего процесса от закупки продуктов до выхода готового блюда.Работа с поставщиками.Разработка, внедрение и обновление меню. Организация и контроль работы персонала на любом участке.

Шеф-повар

from 01.2013 to 05.2013 (4 months)
Гостиница-ресторан Коляда, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление калькуляций и технологических карт.
Организация рабочего процесса от закупки продуктов до выхода готового блюда.Работа с поставщиками.Разработка, внедрение и обновление меню. Организация и контроль работы персонала на любом участке

Су шеф-повар

from 05.2012 to 01.2013 (8 months)
Гостиница- ресторан Маринара, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление калькуляций и технологических карт.
Организация рабочего процесса от закупки продуктов до выхода готового блюда.Работа с поставщиками.Разработка, внедрение и обновление меню. Организация и контроль работы персонала на любом участке

Education

ВПУ№26

Повар-офицант-буффетчик, Одесса
Specialized secondary, from 1991 to 1993 (1 year 11 months)

2006 год курсы повышения квалификации Одесса

Knowledge and skills

Пользователь ПК Проведение кулинарных мастер-классов Проведение кулинарных шоу (детских, взрослых) на телевидении Создание кухни ресторана с нуля и до стабильной работы Оптимизация меню ресторана под конкретную задачу Опыт создания концепций и реализации бранчей, фестивалей и т.д

Language proficiencies

  • Italian — average
  • English — average

Additional information

Личные качества: чистоплотность, ответственность, честность, лидерские качества, организаторские способности, умение принимать решения, коммуникабельность, аналитический ум, творческий подход к поставленной задаче, стремление развиваться в профессиональной деятельности, максимальная отдача в деле.

В 2016-2017 гг. спланировал, ввел в действие с нуля и управлял работой кухни на нескольких объектах в Затоке, а именно семейный отель "Happy Inn", гостиница "Шоколад", ресторан уличной еды с открытой кухней "Oliva".

В 2015-2017 гг. был ведущим шеф-поваром в детском кулинарном телевизионном шоу "Кухонька" на одесском телевидении.

В 2016 г. успешно организовал с нуля открытие кухни в частном детском саду "Happy Time" медиа-холдинга "Star Time", в том числе создание и внедрение меню для детей с нетрадиционным питанием (веганы, вегитарианцы, аллергики и т.д.), подбор, обучение и контроль работы персонала кухни.

В 2015-2017 гг. принимал участие в городских ярмарках еды "Таки-да, вкусно!" и "Цимес-маркет".

В 2015-2017 гг. организовывал и кормил гостей на Днях города (пгт, села) по Одесской области.

В 2014-2015 гг. был ведущим шеф-поваром в кулинарном телевизионном шоу "Кулинарная битва" на одесском телевидении.

В разные годы работал поваром на флоте в экстремальных условиях.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: