Resume from February 19, 2024 PRO

Катерина

Управляющий рестораном, 55 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
39 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Операционный директор

from 01.2022 to 06.2022 (5 months)
Сеть баров и пецерий, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проектная работа
Аудит работы персонала: оценка, замена, обучение
- Планирование стратегии развития
- Работа с меню: аудит технологической документации, поставщиков (нахождение наилучших условий)
- food cost, P&L, kpi, ABS
- создание стратегии узнаваемости, ребрендинг etc
• CRM
С началом войны организация волонтерской деятельности с первых дней по всем подразделениям- полный цикл.

Операционный директор

from 04.2021 to 08.2021 (4 months)
Сеть ресторанов азиатской кухни, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проектная работа:
- аудит работы сети ресторанов по всем подразделениям, включая бухгалтерию
- Оптимизация работы сети и отдельных локаций по всем подразделениям
- Аудит работы персонала: оценка, замена, обучение
- Планирование стратегии развития
- Работа с меню: аудит технологической документации, поставщиков (нахождение наилучших условий)
- food cost, P&L, kpi, ABS
- создание стратегии узнаваемости, ребрендинг etc
• CRM

Операционный директор

from 01.2021 to 04.2021 (3 months)
Сеть ресторанов кавказкой кухни, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проектная работа:
- аудит работы сети ресторанов по всем подразделениям
- Оптимизация работы сети и отдельных локаций по всем подразделениям
- Аудит работы персонала: оценка, замена, обучение
- Планирование стратегии развития
- Работа с меню: аудит технологической документации, поставщиков (нахождение наилучших условий)
- food cost, P&L, kpi, ABS
- создание стратегии узнаваемости, ребрендинг etc
• CRM

Управляющий ресторана

from 01.2020 to 03.2020 (2 months)
Ресторан Балканской Кухни, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Построение работы ресторана - Комплектация штата (полный цикл)- Поиск, подбор и выбор поставщиков- Продвижение в соцсетях- Обучение персонала, мотивация, тренинги etc- Контроль работы ресторана по всем подразделениям- Проведение переучетов по всем подразделениям- Полная отчетность собственнику - Реклама в комплексе с маркетологом- Разработка меню, мероприятий и спецпредложений- Контроль качества- Мониторинг и анализ работы конкурентов- Увеличение ТО

Директор ресторана

from 08.2019 to 02.2020 (6 months)
USG Holding, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Обеспечение бесперебойной работы ресторана
- Поиск, подбор и адаптация персонала
- Мотивация персонала
-Контроль работы ресторана по всем подразделениям
- Контроль соответствия норм и стандартов HACCP, FIFO
- Формирование отчетности и планирование (P&L; ABC; kpi etc)
- Заказ продукции и расходных материалов
- Контроль расходов средств
- Проведение инвентаризации (кухня, бар, paper, хозка, форма и тп)
- финансовая отчетность
- обучение персонала
- контроль качества предоставляемых услуг
- организация и контроль службы доставки в ресторане
- работа с округой
- мониторинг и анализ работы конкурентов

Управляющий рестораном

from 08.2018 to 01.2019 (5 months)
ТОВ "Джаз Клуб", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Обеспечение бесперебойной работы ресторана по всем подразделениям
- Увеличение ТО
- Поиск, подбор и обучение персонала
- Работа с поставщиками (мониторинг, поиск и подбор самых выгодных условий и продукции для ресторана)
- Ведение социальных сетей
- Реклама
- Контроль рабочего времени, составление графиков выхода на работу персоналом
- Начисление зп
- Работа с округой
- Организация и проведение различных мероприятий (банкеты, фуршеты, деловые завтраки и ужены, корпоративные мероприятия, организация питания групп (экскурсионные, учебные, бизнес), Свадьбы, Дни рождения, творческие вечера, тематические вечера, поминки и прочее)
- Планирование, отчетность
- Работа с меню и техкартами (оптимизация, аудит, разработка, проработка и ввод в меню, сезонные и специальные предложения, банкетное меню)
- Работа с контролирующими органами
- Реклама

Управляющий ресторана

from 02.2014 to 12.2014 (10 months)
ПП ТОРА, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Управление всеми подразделениями ресторана
- Увеличение ТО
- Отчетность владельцам
- Организация и проведение мероприятий
- Работа с поставщиками, мониторинг рынка и поиск выгодных условий
- Организация и проведение банкетов
- Подбор и обучение персонала
- Работа с меню (ввод новых блюд, банкетное меню, сезонные предложения, акции, предложения на компанию и прочее)
- Обеспечение жизнедеятельности ресторана

Директор ресторана

from 03.2012 to 09.2012 (6 months)
ТОВ Бахус (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Планирование, организация, эффективное управление рестораном в рамках установленной политики компании;
- Контроль соблюдения действующих правил и норм;
- Управление прибылью (планирование бюджета, оптимизация затрат);
- Управление и координация работы персонала;
- Разработка и внедрение процессов и программ увеличения товарооборота, реализация маркетинговых мероприятий;
- Контроль выполнения стандартов предприятия по качеству продукции, уровню сервиса;
- Координация технологических процессов; Контроль санитарно-технического и технологического состояния;
- Работа с внешними контролирующими органами;
- Подготовка отчетности о производственной деятельности;
- Подготовка и выполнение задач в соответствии с миссией и стратегией компании;
- Ведение складского, товарного учета;
- Проведение инвентаризаций;
- Поиск, подбор и обучение персонала;
- Мотивация персонала, тестирование персонала, проведение тренингов для персонала;
- Разработка, подготовка, проведение различных мероприятий;
- Управление прибылью (планирование бюджета, оптимизация затрат);
- Разработка и внедрение процессов и программ увеличения товарооборота, реализация маркетинговых мероприятий;
- Работа с внешними контролирующими органами;
- Подготовка и выполнение задач в соответствии с миссией и стратегией компании;
Ведение складского, товарного учета;
- Увеличение ТО.

Заместитель директора ресторана

from 08.2010 to 01.2014 (3 years 5 months)
Козырная Карта, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Контроль соблюдения действующих правил и норм;
- Обеспечение жизнедеятельности ресторана;
- Управление и координация работы персонала;
- Контроль качества обслуживания гостей;
- Анализ результативности работы персонала, совершенствование форм и методов работы;
- Координация технологических процессов; Контроль санитарно-технического и технологического состояния;
- Подготовка отчетности о производственной деятельности;
- Поиск, подбор и обучение персонала;
- Мотивация персонала, тестирование персонала, проведение тренингов для персонала;
- Разработка, подготовка, проведение различных мероприятий;
- Проведение инвентаризаций;
- Контроль выполнения стандартов предприятия по качеству продукции, уровню сервиса;
- Планирование, организация, эффективное управление рестораном в рамках установленной политики компании.
- Планирование, организация, эффективное управление рестораном в рамках установленной политики компании;
- Управление прибылью (планирование бюджета, оптимизация затрат);
- Разработка и внедрение процессов и программ увеличения товарооборота, реализация маркетинговых мероприятий;
- Контроль выполнения стандартов предприятия по качеству продукции, уровню сервиса;
- Координация технологических процессов; Контроль санитарно-технического и технологического состояния;
- Работа с внешними контролирующими органами;
- Подготовка отчетности о производственной деятельности;
- Подготовка и выполнение задач в соответствии с миссией и стратегией компании;
- Ведение складского, товарного учета;
- Управление прибылью (планирование бюджета, оптимизация затрат);
- Разработка и внедрение процессов и программ увеличения товарооборота, реализация маркетинговых мероприятий;
- Работа с внешними контролирующими органами;
- Подготовка и выполнение задач в соответствии с миссией и стратегией компании;
Ведение складского, товарного учета;
- Увеличение ТО.

Рестораны:
Тюбетейка, Коза Дереза, Казбек, China White

Менеджер ресторана

from 09.2009 to 04.2010 (7 months)
"Резиденция Тафаддаль" (Загородный ресторан)

- Продвижение ресторана и привлечение посетителей
* работа с ивент агентствами и ЗАГСами
* работа с печатными и интернет изданиями
* работа с посетителями
* размещение рекламы
- Поиск, подбор, обучение и контроль работы персонала
- Разработка акций и фишек ресторана
- Работа с поставщиками
- Обеспечение жизнедеятельности ресторана
- Проведение, организация банкетов, фуршетов и т.п.,
- Контроль соблюдения действующих правил и норм;
- Подготовка отчетности о производственной деятельности;
- Контроль соблюдения действующих правил и норм;
- Обеспечение жизнедеятельности ресторана;
- Управление и координация работы персонала;
- Контроль качества обслуживания гостей;
- Анализ результативности работы персонала, совершенствование форм и методов работы;
- Координация технологических процессов; Контроль санитарно-технического и технологического состояния;

Менеджер по персоналу

from 03.2009 to 09.2009 (6 months)
Центр Красоты и здоровья (Прямые продажи, товары и услуги)

- Поиск и подбор персонала (размещение информации о необходимых вакансиях в СМИ, телемаркетинг, приглашение на собеседование, проведение собеседований) - Обучение персонала (в зависимости от требований к вакансии)
- Контроль и мониторинг персонала
- Проведение и организация тренингов
- Тестирование персонала

Управляющий рестораном

from 10.2008 to 04.2009 (6 months)
ТОВ Видень (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Открытие ресторана с 0.
-Планировка, заказ и функциональная расстановка оборудования
- Ценообразование
- Заключение договоров с поставщиками необходимой продукции
- Подбор и обучение персонала
- Формирование структуры БД клиентов
- Планирование и разработка промо и PR-акций
- Написание рекламный статей для СМИ
- Формирование плана работы персонала, структура, график
- Составление должностных инструкций и обязанностей персонала
- Контроль качества работы персонала и предоставляемых услуг
- Отчетность
- Финансовый контроль
- Разработка и внедрение процессов и программ увеличения товарооборота, реализация маркетинговых мероприятий;
- Контроль выполнения стандартов предприятия по качеству продукции, уровню сервиса;
- Координация технологических процессов; Контроль санитарно-технического и технологического состояния;
- Работа с внешними контролирующими органами;
- Подготовка отчетности о производственной деятельности;
- Подготовка и выполнение задач в соответствии с миссией и стратегией компании;
- Ведение складского, товарного учета;
- Разработка и внедрение процессов и программ увеличения товарооборота, реализация маркетинговых мероприятий;
- Работа с внешними контролирующими органами;
- Подготовка и выполнение задач в соответствии с миссией и стратегией компании;
Ведение складского, товарного учета;
- Увеличение ТО.

Администратор - кассир

from 04.2005 to 11.2008 (3 years 7 months)
Индиго (Гостинично-ресторанный бизнес)

Прийдя на работу в компанию так же принимала активное участие в разработке меню, сезонных предложений. Так же с 10.2005 по 10.2008 выполняла функции и обязаности старшего бармена (бар менеджера). Осуществляла прямой контроль закупки товаров.

- Работа с посетителями
- контроль работы персонала
- подбор и обучение персонала
- работа с поставщиками
- обеспечение жизнедеятельности ресторана (заказ продукции, устранение неполадок и т.д.)
-составление технологических карт
-разработка коктейлей
-отчеты по продажам
-контроль расхода продукции (проведение переучетов)
-работа с посетителями
-приготовление, сервировка и подача различных напитков
- разработка и внедрение новых блюд
- составление сезонного меню
- ведение кассовой документации
- ведение и контроль БД постоянных посетителей
- декор заведения для праздников и тематических вечеринок
- проведение рекламных акций
- работа с контролирующими органами
- прием, организация и проведение банкетов и т.д.
- контроль соблюдения действующих правил и норм;
- обеспечение жизнедеятельности ресторана;
- управление и координация работы персонала;
- контроль качества обслуживания гостей;
- анализ результативности работы персонала, совершенствование форм и методов работы;

Офис-менеджер

from 07.2004 to 01.2005 (6 months)
ТОВ "ДИВИКОМ" (Телекоммуникации, связь)

- Обеспечение работы офиса
- Прием и распределение входящих звонков и корреспонденции
- Работа с клиентами
- Ведение БД клиентов
- Документооборот
- Продажа услуг
- Консультация клиентов.

Официант

from 04.2003 to 08.2004 (1 year 4 months)
ТОВ ЗХС р-н ЯКИТОРИЯ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проработав в компании 2 месяца с открытия ресторана была назначена старшей смены.

- встреча и размещение посетителей
- прием заказов и консультации по меню
- обеспечение высоких стандартов обслуживания
- расчет посетителей
- составление графиков работы официантов
- проведение переучетов

Официант

from 10.2002 to 04.2003 (6 months)
НОКС (Гостинично-ресторанный бизнес)

- встреча и размещение посетителей
- прием заказов и консультации по меню
- обеспечение высокого уровня обслуживания - расчет посетителей

Education

КНТЭУ

Экономики и права, Киев
Higher, from 2004 to 2007 (2 years 10 months)

КТЭК КНТЭУ

Прикладная экология, Киев
Specialized secondary, from 2001 to 2004 (2 years 10 months)

Additional education and certificates

Школа менеджера ресторанного дела Козырной Карты

2011, 6 месяцев

Smart Time Управление персоналом, Advanced level

2011, 4 месяца

Knowledge and skills

MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet Користувач Internet Водійські права кат. B R-Keeper iiko iOS Smart Lab Paltus Система НАССР Система Fifo Fifo

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent
  • English — average

Additional information

Ответственная, коммуникабельная, являюсь наставником, умею подбирать лучшие кандидатуры в свою команду.
Умею оперативно реагировать на изменение ситуации, а так же принимать решения в сжатые сроки.
Стремлюсь к развитию, работаю на результат.
Дочь 7,5 лет (2й класс).
Водительское удостоверение категории В

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: