Resume from February 23, 2017

Никита

Шеф-повар

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
29 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Старший смены

from 09.2016 to 12.2016 (3 months)
Orang+Utan, Киев (Sandwich takeaway bar)

-контроль и организация работы на кухне
-контроль за технологией приготовления и качеством готовой продукции
-контроль и поддержка санитарных норм помещения и оборудования.

Шеф-повар

from 08.2015 to 02.2016 (6 months)
Granat, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Открыл данное заведение с нуля от зала до кухни.
-Подбор персонала и его обучение.
-Создавал меню и прорабатывал рецептурные карты.
-Налаживание роботы с поставщиками продукции.
-Контроль роботы строго по рецептурным картам.
-Контроль качества продукции.
-Корректировка меню(сезонного)

Су-шеф

from 09.2014 to 07.2015 (10 months)
Мировая карта, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-помощь в разработке и составление меню, технологических и калькуляционных карточек
-контроль и организация работы на кухне
-контроль за технологией приготовления и качеством готовой продукции
-обучение персонала
-контроль и поддержка санитарных норм помещения и оборудования.

Шеф-Повар

from 05.2014 to 09.2014 (4 months)
На дне, Херсон (Сезонное заведение на берегу моря)

-разработка и составление меню и калькуляционных карт
-контроль и организация работы на кухне
-контроль за технологией приготовления и качеством готовой продукции
-обучение персонала
-контроль и поддержка санитарных норм помещения и оборудования.

Су-шеф

from 09.2013 to 05.2014 (8 months)
Ресторан Форсаж, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

-помощь в разработе и составление меню, технологических и калькуляционных карточек
-контроль и организация работы на кухне
-контроль за технологией приготовления и качеством готовой продукции
-обучение персонала
-контроль и поддержка санитарных норм помещения и оборудования

Повар

from 02.2013 to 09.2013 (7 months)
Кот на крыше, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

-контроль за технологией приготовления и качеством готовой продукции
-контроль и поддержка санитарных норм помещения и оборудования.

Education

ХВПУРГ

Повар-Официант, Херсон
Specialized secondary, from 2009 to 2011 (1 year 8 months)

Additional education and certificates

Эффективное управление подчиненными, обучение и мотивация персонала кухни.

2015, 3 месяца

Knowledge and skills

Ведение переговоров о закупке, качестве, своевременной доставке

Language proficiencies

English — average

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: