Resume from February 15, 2024

Лилия

Управляющий, менеджер ресторана, 50 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
33 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email, address and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Управляющая Art Bar и Tattoo Studio

from 01.2021 to 02.2024 (3 years 1 month)
«Black Art Bar» & «Black Art Tattoo Studiо», Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Manager / Administrator

from 02.2020 to 12.2020 (10 months)
Ресторан «Море Терраса», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Полное управление рестораном.
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения.
Взаимодействие с гостями ,решение конфликтных ситуаций ,создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования
и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения.
Проведение мероприятий рекламного, развлекательного и коммерческого направления для привлечения новых гостей, стабильной посещаемости заведения ,его развития и продвижения.
Формирование и ведение гостевой базы , проведение опросов , анкетирования.
Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение.
Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие. Контроль качества обслуживания гостей, качества выхода готовой продукции, за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка. Обучение обслуживающего персонала с целью повышение качества обслуживания ,сервиса, объема продаж. Формирование команды. Оценка по итогам работы и мотивация персонала. Решение конфликтных ситуаций в коллективе. Выявление и профилактика негативных внутренних ситуаций, принятие мер по их устранению , обозначение степени ответственности.
Регулярное и системное проведение информационных,, пятиминуток,, ( а так же по итогам работы смены)
Консультирование административного состава по вопросам управления персоналом.
Контроль исполнения поручений вышестоящего руководства на всех участках работы.
Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале ,рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях (складах, заготовочных цехах ,морозильных камерах .комнатах отдыха и т.д) Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств.
Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов. Соблюдение основ ТК Украины при приёме на работу новых сотрудников и увольнении.
Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения (администраторов ,барменов .официантов) Разработка чёткой прозрачной системы расчёта гостей и её внедрение.
Руководство коллективом от 50 чел.
Хоз.деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии ,своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств. Поддержание климат контроля в гостевых зонах. Контроль за работой систем вентиляции и кондиционирования, водоснабжения ,канализации.
Контроль за рациональным использование потребления электроэнергии и водопотребления.
Привлечение специалистов для профилактики, р

Administrator

from 04.2018 to 10.2019 (1 year 6 months)
cafe «Mini Golf» и «ВДВ», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Deputy Director/ Manager

from 10.2017 to 03.2019 (1 year 5 months)
Ледовый каток «УМКА», Одесса (Развлекательная/ Ресторанная сфера)

Функциональные обязанности:
— организация бесперебойной работы Ледового катка;
— обеспечение выполнения плановых показателей
— организация работы персонала — соблюдение стандартов обслуживания
— решение кадровых вопросов: поиск персонала, адаптация и обучение персонала
— организация оприходования и приемки рабочего инвентаря ( коньки фигурные и хоккейные, детские ходунки, тематические костюмы, оборудование для хоккейных тренировок и тренировок по фигурному катанию, хоз.оборудование и инвентарь и т.д. );
— контроль за соблюдением стандартов кассовой дисциплины и другой разрешительной документации;
— работа с клиентской базой и базой Бизнес Партнеров, деловые переговоры, поиск новых клиентов и партнёров;
— составление отчетов для руководства;

Достижения:
— Умение организовать сплоченную и слаженную работу персонала при большом покупательском потоке;
- Выполнение плановых показателей — увеличение торгового оборота.
— Организация и подготовка Ледового катка и персонала к Масштабным мероприятиям;
— Обеспечение сохранности материальных ценностей (за все время работы не одной недостачи рабочего инвентаря, за что неоднократно была премирована)

Administrator

from 09.2016 to 09.2017 (1 year)
ресторан "Benedikt", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Уволилась с места роботы по семейным обстоятельствам

Bartender- Manager

from 09.2015 to 04.2020 (4 years 7 months)
BEERLAND Beer Pub, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работала в этом заведении в 2015-2016 г. но заведение долго не просуществовало. В 2019 г. заведение вновь открыли и мне предложили вернуться работать в эту сеть. В связи с карантином COVID-19 заведение закрыли, и я перешла работать в новое заведение этой сети ресторан «Море Терраса» на должность Manager/administrator.

Обязанности: руководство работой бара, контроль товарных остатков,
разработка меню, карты вин, комплектация бара и барного инвентаря, проведение работы по повышению квалификации персонала бара, работа по направлению развития "куражного", "живого" и "интересного" обслуживания гостей, планирование потребностей подразделения, контроль ассортимента бара.
Открытие бара под ключ.
Идейные , авторские коктейли, алкогольные, б\а, согревающие напитки.
Красивая и оригинальная подача напитков.
Рабочий флейринг.
Тренинги для персонала бара.
Нормы оснащения оборудованием и меблировки помещений заведения, типы посуды, бокалов.
Психология продвижения продукта и продаж.
Продвижение заведения за счёт бара.
Потребности и ожидания посетителей.
Типовые договора с поставщиками, приятные бонусы от них.
Составление калькуляци и тех. карт.
Работа с бухгалтерией.
Опыт подбора персонала и своя хорошая команда.
Дипломированный Bartender “All-Ukrainian Association of Bartender’s”, training centre “Odessa Academy of Bartender’s” , Diploma № 2016.49.1

Достижения: стартовый запуск, повышение эффективности работы, увеличение продаж бара, организация рабочего барного места в соответсвии с стандартами, собственная Авторская линейка алкогольных, б/а и согревающих напитков. Наработана мотивационная программа для сотрудников бара,наработана четкая система контроля и учета продукции бара.

Waiter (официант)

from 09.2014 to 10.2015 (1 year 1 month)
«Sport cafe», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Окончание работы в связи с закрытием заведения.

С 2008 г. очень хотела работать в этом заведении, но вакантных должностей не было.
В 2014 г.( уже имея опыт работы администратором) заступила на должность официанта.
Должностные обязанности : подготовка заведения к открытию, встреча и рассадка гостей, консультирование посетителей по меню ( барная карта, европейское меню и японское меню),информирование посетителей о предстоящий акциях, новинках , мероприятиях, тематических вечеринках, футбольных матчей, обслуживание посетителей в соответсвиии с стандартами и правилами заведения, составление стоп-листов, стажировка и обучение официантов, подготовка рабочей посуды к работе, соблюдение чистоты и порядка в рабочем зале, оформление, подготовка и упаковка заказов на доставку, подсчёт переучёта посуды, расчёт посетителей и доставки, сдача кассы в конце рабочей смены администратору.

Достижения: Изучила японскую кухню и все ее нюансы, научилась правильно делать «Осибори» и учебные «Хаси» ( суши палочки), безупречная работа на протяжений всего времени, опыт обслуживания высокопоставленных и иностранных лиц, ни одной разбитой тарелки за все время работы.

Administrator

from 05.2014 to 08.2016 (2 years 3 months)
night club «BRAZIL », Коблево (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сезонная работа
Обязанности:
Набор персонала на сезонную работу(официанты, портомойщицы и уборщицы). Открытие и закрытие заведения.Контроль работы персонала клуба, составление рабочих графиков персонала и ежедневное ведение выхода персонала на работу. Подготовка райдеров приглашенных звезд, DJ и PJ, контроль выхода на сцену PJ клуба, общение с гостями клуба по Crazy- menu(меню с услугами и ценовой политикой приватных танцев Стрип-танцовщиц). Проведение переучетов склада элитных напитков, контроль проведения переучётов бара, проведение и подсчёт итогов переучета посуды. Контроль работы зала и поддержание чистоты зала, подсобных помещений и гримерок. Продажа депозитных мест в концертные дни и выходные, ведение и заполнение депозитного листа, составление электронных ваучеров и их отправка, приём резервов столов в будние дни, прием звонков и информирование по поводу предстоящих мероприятиях на рабочий телефон круглые сутки. Встреча, сопровождение и посадка гостей. Ведение кассовой дисциплины и програмирование кассового аппарата,инкассация барных стоек и выдача размена кассирам бара, приём и подсчёт выручки клуба за рабочую смену. Контроль проведения генеральных уборок клуба, проведение обучающих тренингов и аттестации официантов. Приём товара на склад и его выдача, составление заявок на закупку хозтоваров, алкогольной и безалкогольной продукции. Контроль работы охраны клуба, информирование начальника охраны о конфликтных ситуациях. Составление отчетов о продаже билетов в концертные и праздничные дни. Начисление и подсчет премий и штрафов, контроль выдачи заказов кухни и бара, решение и устранение конфликтных ситуаций с гостями клуба, быстрое реагирование на чрезвычайные ситуации. Составление чек- листов и всех бланков инвентаризация клуба. Контроль поломок в клубе и своевременное их устранение. Написание подробных отчетов руководству о проделанных работах, конфликтных ситуациях, проведённых тренингах и в целом о работе сотрудников клуба за каждый день рабочей смены. Выдача билетов на кассу входа в течении рабочей смены, закрытие всех 10-ти касс клуба ( 8 барных стоек, касса входа и кассир официантов), замена кассиров бара в течении рабочей смены по экстренной надобности. Печать и тщательная проверка всех отчетов рабочей программы и терминалов, открытие и закрытие рабочей программы на всех станциях клуба. Активное участие в жизни клуба, и создание благоприятной атмосферы для работы персонала.
Достижения:
Наработана своя система аттестации ,бонусов и штрафов. Приобрела опыт в починке компьютерных станций R-Keeper, создала атмосферу СЕМЬИ в работе персонала. Ввела свою систему мотивации и бонусов для официантов.

Bartender-Manager

from 03.2013 to 09.2013 (6 months)
cafe «Event», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Bartender/Manager

from 12.2012 to 04.2014 (1 year 4 months)
ресторан «Napoli» & ресторан «Pikkola Italia», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Окончание работы в связи с закрытием заведения. После перешла работать в заведение этой же сети «Pikkola Italia»

Waiter (официант)

from 05.2010 to 11.2012 (2 years 6 months)
«ПАПАШОН», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Waiter/Bartender

from 05.2006 to 04.2010 (3 years 11 months)
«CONSTANTA» beach club, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

ОГАУ (бывш. ОСХИ)

Экономически факультет/ специальность «Учет и Аудит», Одесса
Higher, from 2011 to 2016 (5 years)

ОНУ им. И.И. Мечникова

Экономико- Правовой факультет/ специальность «Правознавство», Одесса
Unfinished higher, from 2008 to 2012 (4 years)

Additional education and certificates

Практический тренинг «Horeka» : «Правильная организация работы кухни в ресторане, кафе, баре»Инны Андреишины и Игоря Брагина

4 месяца, 2014 г

training centre “Odessa Academy of Bartender's”

Специальность: Bartender, diploma №2016.49.1 2016 год

Knowledge and skills

MS Excel MS Word R-Keeper iiko БарБосс B52 Стрессоустойчивость Первичная документация Самостоятельное принятие решений Навыки делового общения и деловой переписки Навыки создания, развития и ведения клиентской базы Проведение инвентаризации заведения, переучетов бара и посуды Навыки проведения поиска/обучения/аттестации/мотивации персонала Умение организовывать и убеждать

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • English — average

Additional information

Работала в основном в сетевых и сезонных заведениях. Совмещала одновременно 2 работы в разных заведениях . Готова работать в графике 4/3 ; 5/2 .
О себе :
Сильные стороны: энергичность; самостоятельность; умение принимать решения; стрессоустойчивость; честность; отменные организаторские способности; креативность; добросовестность; надежность; нацеленность на результат; дисциплинированность; пунктуальность; трудолюбие, повышенная работоспособность; аккуратность; любовь к деталям; инициативность; исполнительность; умею находить новые перспективы для развития; работаю на достижение результата; обладаю здоровой напористостью; умею убеждать и подбирать нужную мотивацию; обладаю лидерскими навыками; активна по жизни, люблю находиться в гуще событий и быть в курсе новостей; уверена в себе; люблю получать новый опыт, расширять свои возможности, стремиться к саморазвитию.

Из слабых сторон: педантичность, любовь к мелочам, повышеная требовательность к окружающим, могу повысить голос на подчиненных, раздражаюсь от беспорядка, недоверчивость, желание перепроверять и подтверждать всю информацию, увлекаюсь работой так, что забываю делать перерывы; излишняя требовательность к себе; самокритичность, любовь к сладкому и тату культуре, иногда бываю излишне дотошной.

Считаю что хороший Менеджер это тот, кто может с лёгкостью заменить любого сотрудника на любой позиции, не нарушив рабочий процесс заведения, человек который знает всю рабочую систему каждого звена изнутри, это сотрудник который своим поведением, качественной и профессиональной работой показывает пример для всего персонала, это Фанат своего дела. С уверенностью могу доказать в работе что я являюсь именно таким сотрудником. Присутствуют достаточно большие тату на видных частях тела.( Пишу эту информацию для того чтоб не тратить ничьё время).

Буду рада сотрудничеству тел.[open contact info](look above in the "contact info" section) ( Viber , Telegram, WhatsApp).

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: