Personal information hidden
This job seeker has chosen to hide his personal information and contact info. You can contact him using this page: https://www.work.ua/resumes/2358154
Керуючий рестораном, заміським комплексом, банкет-менеджер, 65 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- City:
- Kyiv
Contact information
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
Work experience
Банкет-менеджер
from 01.2020 to now
(4 years 4 months)
Готельно-ресторанний бізнес
-Подбор и аттестация персонала.
-Организация и проведение ивент-мероприятий различного формата , банкет от 600 человек, фуршет от 800 человек
-Управление сервисной группой кейтеринга
-Разработка, анализ и внедрение меню.
-Контроль за работой всех подразделений предприятия.
- Внедрение кейтеринга на новой локации
- Оптимизация затрат
-Работа с поставщиками.
-Сопровождение клиентов от приема заказа до организации и проведения мероприятия.
-Контроль и координация всего происходящего в день мероприятия в соответствии с тайминг-планом
- Общение с контролирующими органами.
- Контроль над соблюдением выполнения санитарных норм на предприятии
Управляющий загородного комплекса
from 06.2017 to 02.2021
(3 years 8 months)
Загородный клуб Авантюрист, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
-Подбор и аттестация персонала.
-Проведение тренингов,обучение и контроль персонала.
-Организация и проведение ивент-мероприятий различного формата , банкет от 600 человек, фуршет от 800 человек
-Управление сервисной группой кейтеринга
-Подготовка локации перед сезонной работой
-Разработка, анализ и внедрение меню.
-Контроль за работой всех подразделений предприятия.
- Внедрение кейтеринга на новой локации
-Бюджетирование, управленческий и кассовый учет.
- Оптимизация затрат
-Работа с поставщиками.
-Сопровождение клиентов от приема заказа до организации и проведения мероприятия.
-Контроль и координация всего происходящего в день мероприятия в соответствии с тайминг-планом
- Разработка и написание сценарного плана, составление смет
- Общение с контролирующими органами.
- Реклама и продвижение мероприятий проекта
- Получение разрешительных документов предприятия.
- Контроль над соблюдением выполнения санитарных норм на предприятии
Администратор
from 06.2010 to 06.2017
(7 years)
Р-н Колхида, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- работа с первичными документами
- организация и проведение инвентаризаций
- подготовка информации для расчёта с поставщиками;
- ведение учёта и регистрация договоров с поставщиками товара, услуг;
- учёт кассовых операций;
- подготовка отчетности для директора.
- прием и проведение банкетов
- контроль работы персонала зала
- подбор персонала
- взаимодействие с кухней залом (в соответствии с таймингом при обслуживании банкета , фуршета )
Официант
from 11.2006 to 05.2009
(2 years 6 months)
Р-н Золотой дракой, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Education
КНУКИМ
Менеджмент отельно - ресторанного дела, Киев
Higher, from 2005 to 2010 (4 years 8 months)
References
Могу Предоставить По Требованию
Similar candidates
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Kyiv, Lviv
,
more 2 cities
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
50000 UAH, Kyiv
Керуючий, заступник, управляючий, директор, начальник, менеджер, ресторатор
Kyiv, Vinnytsia
,
more 8 cities
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Kyiv, Vinnytsia
,
more 8 cities
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Kyiv