Resume from January 22, 2019 PRO

Сергей

Шеф-повар

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
33 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф повар

from 08.2018 to 01.2019 (5 months)
Grill bar “Keja”, Poland Swinoujscie (Гостинично-ресторанный бизнес)

Координатор ресторанного проекта

from 02.2018 to 07.2018 (5 months)
Start up, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Анализ рынка ресторанного бизнеса
Поиск помещения
Разработка меню и написание технологических карт
Проектирование кухни ресторана
Выполнение индивидуальных поручений руководителя
Поиск и переговоры с поставщиками
Поиск и приобретение кухонного оборудования и инвентаря
Формирование графиков и отчетов о проделанной работе
Создание планов и графиков работы персонала
И т.д.

Шеф повар/ Управляющий

from 03.2017 to 12.2017 (9 months)
The Family, Beijing/China (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

from 08.2016 to 12.2016 (4 months)
Детский сад Смешарики, Beijing/China (Детское питание)

Разработка и внедрение детского меню

Шеф повар

from 03.2016 to 03.2017 (1 year)
Арт ресторан Dacha, Beijing/ China (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

from 12.2015 to 03.2016 (3 months)
Red Square, Shanghai (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 05.2015 to 08.2015 (3 months)
Майстерня Добра Арт Ресторан, Киевская область (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и запуск меню

Шеф-повар

from 02.2015 to 05.2015 (3 months)
Gold Granat, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и запуск меню

Су-шеф, хоспер

from 04.2013 to 09.2014 (1 year 5 months)
Ресторанный комплекс Indigo, Киев (Сфера обслуживания)

Организация работы персонала в отсутствие шеф-повара или по его поручению;
Распределение работы персонала по зонам;
Контроль закупок и поставок;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм кухни;
Обучение персонала, стажировки;
Контроль отпуска блюд;
Разработка меню;
Переучеты;
Ведение отчетной документации;
Координации работы поваров;
Управление ценообразованием;
Управление материально-техническим снабжением

Повар универсал

from 10.2012 to 03.2013 (5 months)
Ресторан Сюрпиз (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший смены, су-шеф

from 04.2010 to 09.2012 (2 years 5 months)
Ресторан французской кухни Belmondo, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация технологических процессов на кухне;
Поиск поставщиков продукции;
Работа с поставщиками;
Контроль качества продуктов;
Ведение документации;
Приготовление блюд (горячий,холодный процессы, кондитерка)

Education

КНТЭУ

Технология питания, Киев
Higher, from 2012 to 2015 (2 years 6 months)

Additional education and certificates

КУТЭП

С 2007 - по 2009 г.г.

Knowledge and skills

Пользователь ПК

Language proficiencies

  • Chinese — beginner
  • Polish — average
  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent
  • English — beginner

Additional information

Профессиональные навыки:
Навыки подбора и обучения персонала;
Знание украинской, европейской, французской, китайской, восточной, итальянской кухонь;
Знание вкусовых качеств блюд;
Работа с элитными(дорогими) продуктами

Личные качества:
Лидерство;
Коммуникабельность;
Организаторские способности;
Эмоциональная устойчивость;
Умение анализировать;
Умение работать в команде;
Творческий подход;
Пунктуальность;
Ответственность;
Аккуратность

Similar candidates

Шеф-повар
Kyiv

Шеф-кухар
45000 UAH, Kyiv

Шеф-повар
Kyiv

Шеф-повар, кондитер
Kyiv, Ivano-Frankivsk , more 8 cities

Су-шеф
28000 UAH, Kyiv

Шеф-повар
45000 UAH, Kyiv

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: