Resume from November 4, 2023 PRO

Александр

Шеф-повар

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
30 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Odesa, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 11.2021 to 09.2022 (10 months)
Варадеро, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар

from 03.2021 to 08.2021 (5 months)
Yourz space bistro, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Выдача блюд согласно тех картам

Шеф-повар

from 09.2020 to 05.2021 (8 months)
Онлайн ресторан Вилки-палки, Одесса (Транспорт, логистика)

Главный на филиале , координация поваров, растовление по графику, проведение переучётов , санитарных уборок, прием товара

Шеф-повар

from 05.2020 to 09.2020 (4 months)
Пляжный комплекс Violet, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание меню
Набор и обучения персонала
Проведение переучёта
Контроль качества продукции

Шеф-повар

from 06.2019 to 01.2020 (7 months)
Time to eat, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Прописывание меню индивидуально под заказчика. Проведение мероприятий непосредственно на локации , корпоративов ,фуршетов на 200 и более гостей и премии золотой Мангуст в оперном театре на 1000 гостей

Шеф-повар

from 11.2018 to 01.2020 (1 year 2 months)
ресторан Limoncеllo, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ контроль закупок и поставщиков‚ контроль обслуживания‚ графики персонала,проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность

Су-шеф

from 11.2016 to 11.2018 (2 years)
Кейтеринговая компания Фигаро, Одесса (Ресторан выездного обслуживания)

Проведение выездных мероприятий банкетов ,корпоративов , фуршетов, кинофестивалей.
Подготовка под мероприятие,выезд на локацию , просчёт оборудования, поваров на данное мероприятие, проведение мероприятия
Проведение кинофестиваля, корпоративов с присутствием 600 и более гостей

Повар горячего цеха

from 05.2016 to 10.2016 (5 months)
ресторан Frateli, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший смены

from 01.2016 to 05.2016 (4 months)
Гостиница "Калифорния", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

•руководство коллективом в 10 сотрудников, подбор и обучение персонала;
•организация и контроль работы производства;
•калькуляция;
•составление меню;
•закупка продуктов;
•контроль приготовления блюд;
•составление отчетной документации.

Повар

from 11.2015 to 01.2016 (2 months)
The Дом, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Помощь в подготовке кухни с 0.
Работа с разработкой меню.

Фриланс

from 11.2014 to 09.2016 (1 year 10 months)
ФИГАРО–Кейтеринг, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Выездные банкеты, фуршеты. Где научился многим современным техникам готовки и подачам разных блюд. Бесценный опыт.

Повар

from 02.2014 to 11.2015 (1 year 9 months)
Limoncello, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сушист

from 05.2013 to 11.2013 (6 months)
морской дом, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Education

ОВПУ МТС

Повар, Одесса
Specialized secondary, from 2010 to 2012 (2 years 4 months)

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • Ukrainian — average

Additional information

Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность

Similar candidates

Шеф-повар
Odesa

Шеф-повар
30000 UAH, Odesa

Шеф-кухар, консультант (проробка меню)
Ivano-Frankivsk, Kyiv , more 8 cities

Шеф-повар
25000 UAH, Odesa, Ivano-Frankivsk , more 8 cities

Шеф-повар
40000 UAH, Odesa

Chef, cook
Odesa, Dnipro , more 3 cities

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: