Resume from December 16, 2017 PRO

Сергей

Шеф-повар, 50 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
35 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф повар

from 05.2016 to now (8 years)
р-н ''Bene posto", Wroclaw (Польша)

Создание сезонного меню,обновляемого каждые 2 месяца, основанного на локальных продуктах с использованием региональных традиций и новых техник. Настройка и контроль всех процессов связанных с кухней. Работа с поставщиками, местными фермерами. Участие ресторана в городских проектах (гастробазары, кулинарные конкурсы). Развитие и использование в ресторане техник ферментирования и консервирования продуктов. Работа с аккаунтами Instagram и Facebook.

Шеф повар

from 10.2013 to 04.2016 (2 years 6 months)
р-н "Sztuki & Sztuczki", Warszawa (Польша)

Работа с локальными продуктами. Закупка продуктов. Создание постоянного меню, обновляемого каждый месяц. Создание меню бизнес ланчей обновляемое ежедневно. Создание банкетного. Работа с бухгалтерией. Контроль всех процессов на кухне.

Кондитер

from 10.2011 to 09.2013 (1 year 11 months)
р-н "Touch" (г. Киев)

Шеф повар

from 04.2011 to 08.2011 (4 months)
р-н "Plaza Beach" пляж Аркадия (г. Одесса)

Составление меню, калькуляционных и технологических карт, закупка и прием продуктов организация работы на всех процессах кухни, прием и составление банкетов, управление персоналом кухни (15 человек)

Шеф повар

from 01.2011 to 04.2011 (3 months)
Лаунж кафе "Agharti" (г. Одесса)

Повар горячего цеха

from 09.2010 to 01.2011 (4 months)
р-н "La veranda" (г. Одесса)

Повар холодного цеха

from 03.2008 to 06.2010 (2 years 3 months)
Park Residense (г. Одееса)

Education

ОВПУМТС №26

Повар 5го разряда., Одесса
Specialized secondary, from 2007 to 2009 (2 years)

Additional education and certificates

гастрономический форум "Пир" г. Москва

сентябрь 2011 г.

Гастрономический тур по Испании (Жирона, Барселона, Коста Брава)

2016, 1 месяц

Основы ферментации, Wroclaw(Польша)

2017

Кулинарный конкурс "Piana bosmana" (2 место) Wroclaw (Польша)

2017

Language proficiencies

  • English — average
  • Spanish — beginner
  • Polish — advanced

Additional information

В данный момент живу и работаю в Польше. Рассматриваю предложение о работе в Украине, где смогу реализовать весь опыт приобретенный до этого времени. Ищу ресторан и его владельцев, которые готовы создавать и спонсировать новый, креативний и не стандартный формат c его постоянным развитием и улучшением. Более детальную информацию уделю в личной переписке через mail ([open contact info](look above in the "contact info" section))

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: