Resume from January 27, 2019

Leonid

Управляющий производством, шеф-повар, 18 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
49 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Козаченко Леонид Витальевич

Цель: Управляющий пищевого производством, Шеф-повар пищевого производствапроизводства
Город: Киев
Район проживания: М. Лесной
Образование: КВПТУ№3.
Киевский Национальный Торгово–Экономический Университет. ФРГТБ.
Специальность - инженер-технолог, бакалавр, магистр.
Чемпион Украины по барбекю.
Дата рождения: 08 сентября 1974 г.
Пол: Мужской
Семейное положение: Женат
Дети: Дочь 2005 г.р.
Сын 2014 г.р.
З.П от 18000гр
Опыт работы
Имею опыт открытия ресторанов с «0
Имею опыт закупок.

Период работы: 02.01.2018г- 20.12.2018 г
Должность: Інспектор з харчування
Сфера деятельности: Пищевое производство тов "Pontem"
Кухня – Здоровое питание

Период работы: 02.01.2016г- 29.12.2017 г
Должность: Управляющий комплексом, шеф-повар
Сфера деятельности: Пищевое производство Foodex
Кухня – Здоровое питание

Период работы: 01.03.2013г-30.11.2014г
Должность: Директор, Шеф-повар
Сфера деятельности: Ресторан «Верона»
Кухня – Украинская, Европейская
Должностные обязанности:
Руководство заведением в полном объеме, организация поставок и закупки продуктов. Санитарно-производственный и дисциплинарный контроль ресторана. Управленческий учет и документооборот. Координация работы персонала. Взаимодействие с внешними организациями, контролирующими органами, городскими службами.
Контроль качества отпускаемой продукции. Знание технической и технологической части общественного питания. Разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Практическая организация работы кухни, мангала, разработка и привязка технологических процессов по обработке и хранению продуктов к данному техническому оборудованию.

Организация поставок и закупки продуктов, составление меню и проработка блюд. Разработка и привязка технологических процессов по обработке и хранению продуктов к данному техническому оборудованию. Приготовление блюд на мангале и тандыре.
Контроль качества отпускаемой продукции. Знание технической и технологической части общественного питания. Разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт.
Подбор, обучение и организация работы персона

Период работы: 02.01.2016г- 29.12.2017 г
Должность: Управляющий комплексом, шеф-повар
Сфера деятельности: Пищевое производство Foodex
Кухня – Здоровое питание

Период работы: 25.02.2011г- 29.02.2013 г
Должность: Управляющий комплексом, шеф-повар
Сфера деятельности: Ресторанный комплекс «Хата рыбака»
Кухня – Украинская, Европейская

Период работы: 25.01.2010г- 20.10.2010 г
Должность: Директор, Шеф-повар
Сфера деятельности: Ресторан «Карусель» Кухня – Украинская, Европейская

Период работы: 01.11.2007г- 01.12.2009 г
Должность: Шеф-повар
Сфера деятельности: Ресторан «Каравелла»
Кухня – Европейская
Должностные обязанности:

Период работы: 01.02.2005г - 30.09.2007 г
Должность: Директор
В компании: ООО «Сула - Сервис»
Сфера деятельности: Паб - ресторан «Артишок» открытие с 0 и запуск
Кухня – Немецко - Украинская
Должностные обязанности:

Период работы: 01.06.2000г- 26.01.2005г
Должность: Шеф-повар
В компании: ООО «Деликатес»
Сфера деятельности: Ресторан «Козачок»
Кухня – Украинская

Период работы: 29.08.1996г-01.06.2005
Должность: Повар

Иностранные языки и компьютерные навыки
Украинский язык: Разговорный
Русский язык:Разговорный
Английский язык: Базовый
Навыки: Windows XP, MS Office, Internet, D-2 System, R-Keeper.
Работа со средствами оперативной связи (мини-АТС), оргтехникой, кассовым аппаратом.
Дополнительная информация
Личные качества: Высокая работоспособность, честность, умение работать в команде, ответственность, обучаемость.
Увлечения: Рыбалка.

Контактная информация
Телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section)
E-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates

Candidates at categories

Candidates by city


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: