Олег
Управляющий рестораном, шэф повар
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 52 years
- City of residence:
- Kyiv
- Ready to work:
- Dnipro, Kharkiv, Zaporizhzhia
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/284688
Work experience
Шеф-повар, управляющий рестораном
from 04.2007 to 08.2008
(1 year 4 months)
Отель «Сказка» , г.Алушта,АРК (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление меню. Прямое участие в организационном процессе. Проведение маркетинговых исследований. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Первичная бухгалтерия
Шеф-повар, управляющий ресторанами
from 07.2005 to 08.2007
(2 years 1 month)
– Гостиничный комплекс «Малинки». , г.Иваново Россия (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление меню. Проведение процесса найма и тренинга персонала. Составление
штатного расписания. Организация командной работы. Работа с поставщиками. Заказ и прием товара. Товарные отчеты. Эффективное решение вопросов с контролирующими органами.
Шеф-повар
from 02.2005 to 07.2005
(5 months)
Ресторан «Феодал». , Киев (Питание)
Основное направление ресторана – блюда из дичи. Составление меню. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Подбор и обучение персонала
Шеф-повар. Управляющий рестораном
from 01.2004 to 02.2005
(1 year 1 month)
Охотничий комплекс Залесье» , Польша. г.Бяла Подляска (Отдых)
Основное направление – блюда из дичи, польская и украинская кухня.
Составление меню. Подбор и обучение персонала. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Работа с поставщиками .Заказ и прием товара. Товарные отчеты. Первичная бухгалтерия
Шеф-повар, управляющий ресторанами
from 02.2003 to 01.2004
(11 months)
Отель «Zaracay» , г.Кито. Республика Эквадор (Отдых)
Составление меню. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Документооборот. Разработка ценовой политики. Организация и проведение приемов и банкетов на высоком уровне (банкет для президента и правительства Эквадора). Составление банкетного меню
Бренд-шеф компании.
from 09.2001 to 02.2003
(1 year 5 months)
Компания «Seramin», г.Кито.Эквадор (Катеринг-сервис высшего уровня для руководящего состава иностранных и государственных нефтяных компаний.)
Проведение процесса найма и тренинга персонала. Документооборот. Организация и проведение банкетов. Индивидуальное составление меню для каждой компании. Организация командной работы. Проведение маркетинговых исследований .Разработка и проведение PR кампаний. Разработка ценовой политики.
Су-шеф ресторана
from 09.2000 to 08.2001
(11 months)
Отель «Dan Carltoon****» , г.Кито. Республика Эквадор (Отдых)
Организация работы своей смены. Обучение персонала европейской кухне. Проведение банкетов и приемов на высоком уровне до 600 человек.
Шеф-повар, зам.директора ресторана
from 06.1998 to 09.2000
(2 years 3 months)
Ресторан «Селена, Киев (Ресторан 1 кат. на 50 посадочных мест. Основное направление – европейская кухня.)
Составление меню. Проведение банкетов. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Организация командной работы. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Инвентаризация. Заказ и прием товара. Разработка ценовой политики
Директор
from 10.1995 to 06.1998
(2 years 8 months)
Частное предпринимательство ЧП «Барон, Киев (Катеринг-сервис. )
Обслуживание крупнейших фирм и посольств г.Киева. Обслуживание до 350 чел./день. В моем подчинении находилось 25 человек
Повар. Су-шеф
from 06.1993 to 09.1995
(2 years 3 months)
Ресторан «Черкассы», Киев (Питание)
Основное направление ресторана – украинская кухня
Knowledge and skills
Language proficiencies
- English — average
- Spanish — advanced
References
-
Шейнин Владимир Борисович
Экс-директор , «Малиинки»
Contact details are hidden -
Зорин Сергей Геннадьевич
Экс-директор отеля «Сказка»
Contact details are hidden -
Оболенцева Наталия Павловна
Глав.бухгалтер
Contact details are hidden -
Москвитин Виктор Валентинович
Директор отеля «Сказка»
Contact details are hidden
Additional information
ШЕФ-ПОВАР, УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
Опыт работы – 15 лет
График работы – полный рабочий день
Барон Олег Михайлович
Год и место рождения: 29.04.1972 г. Киев
Семейное положение:женат
Дети: дочь
Образование:1991-1993 Киевский институт туризма
Декабрь2006г. – г.Иваново Россия. Семинар-практикум «Менеджмент ресторана».Ознакомление с эффективными инструментами управления персонала ресторана
Опытный пользователь ПК, работа с профессиональными программами R-keeper.
Языки: английский – базовый, испанский – свободно владею
Рекомендации:
Шейнин Владимир Борисович – экс-директор «Малиинки» тел.Зорин Сергей Геннадьевич –экс-директор отеля «Сказка» тел.[
Оболенцева Наталия Павловна – гл.бухгалтер тел.[
Москвитин Виктор Валентинович – директор отеля «Сказка» тел.[
Контактные телефоны:
[
[
e-mail: [
-
Similar candidates
Майстер, начальник цеху, директор, керівник, заступник керівника
Dnipro, Novomoskovsk
Директор, заступник директора, керуючий, начальник відділу
Dnipro
Руководитель, директор, начальник филиала, отдела, зам. директора
Zaporizhzhia
Керуючий, заступник, управляючий, директор, начальник, менеджер, ресторатор
Dnipro, Vinnytsia
,
more 8 cities
Управляючий готелем, директор ресторану, керуючий
Kyiv, Lviv, Kharkiv
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Dnipro, Vinnytsia
,
more 8 cities