Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 21 апреля 2009

Олег

Управляющий рестораном, шэф повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
52 года
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Днепр, Запорожье, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар, управляющий рестораном

с 04.2007 по 08.2008 (1 год 4 месяца)
Отель «Сказка» , г.Алушта,АРК (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню. Прямое участие в организационном процессе. Проведение маркетинговых исследований. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Первичная бухгалтерия

Шеф-повар, управляющий ресторанами

с 07.2005 по 08.2007 (2 года 1 месяц)
– Гостиничный комплекс «Малинки». , г.Иваново Россия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню. Проведение процесса найма и тренинга персонала. Составление
штатного расписания. Организация командной работы. Работа с поставщиками. Заказ и прием товара. Товарные отчеты. Эффективное решение вопросов с контролирующими органами.

Шеф-повар

с 02.2005 по 07.2005 (5 месяцев)
Ресторан «Феодал». , Киев (Питание)

Основное направление ресторана – блюда из дичи. Составление меню. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Подбор и обучение персонала

Шеф-повар. Управляющий рестораном

с 01.2004 по 02.2005 (1 год 1 месяц)
Охотничий комплекс Залесье» , Польша. г.Бяла Подляска (Отдых)

Основное направление – блюда из дичи, польская и украинская кухня.
Составление меню. Подбор и обучение персонала. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Работа с поставщиками .Заказ и прием товара. Товарные отчеты. Первичная бухгалтерия

Шеф-повар, управляющий ресторанами

с 02.2003 по 01.2004 (11 месяцев)
Отель «Zaracay» , г.Кито. Республика Эквадор (Отдых)

Составление меню. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Документооборот. Разработка ценовой политики. Организация и проведение приемов и банкетов на высоком уровне (банкет для президента и правительства Эквадора). Составление банкетного меню

Бренд-шеф компании.

с 09.2001 по 02.2003 (1 год 5 месяцев)
Компания «Seramin», г.Кито.Эквадор (Катеринг-сервис высшего уровня для руководящего состава иностранных и государственных нефтяных компаний.)

Проведение процесса найма и тренинга персонала. Документооборот. Организация и проведение банкетов. Индивидуальное составление меню для каждой компании. Организация командной работы. Проведение маркетинговых исследований .Разработка и проведение PR кампаний. Разработка ценовой политики.

Су-шеф ресторана

с 09.2000 по 08.2001 (11 месяцев)
Отель «Dan Carltoon****» , г.Кито. Республика Эквадор (Отдых)

Организация работы своей смены. Обучение персонала европейской кухне. Проведение банкетов и приемов на высоком уровне до 600 человек.

Шеф-повар, зам.директора ресторана

с 06.1998 по 09.2000 (2 года 3 месяца)
Ресторан «Селена, Киев (Ресторан 1 кат. на 50 посадочных мест. Основное направление – европейская кухня.)

Составление меню. Проведение банкетов. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Организация командной работы. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Инвентаризация. Заказ и прием товара. Разработка ценовой политики

Директор

с 10.1995 по 06.1998 (2 года 8 месяцев)
Частное предпринимательство ЧП «Барон, Киев (Катеринг-сервис. )

Обслуживание крупнейших фирм и посольств г.Киева. Обслуживание до 350 чел./день. В моем подчинении находилось 25 человек

Повар. Су-шеф

с 06.1993 по 09.1995 (2 года 3 месяца)
Ресторан «Черкассы», Киев (Питание)

Основное направление ресторана – украинская кухня

Знания и навыки

Пользователь ПК R-Keeper

Знание языков

  • Английский — средний
  • Испанский — продвинутый

Рекомендации

  • Шейнин Владимир Борисович

    Шейнин Владимир Борисович

    Экс-директор , «Малиинки»

    Контактные данные скрыты
  • Зорин Сергей Геннадьевич

    Зорин Сергей Геннадьевич

    Экс-директор отеля «Сказка»

    Контактные данные скрыты
  • Оболенцева Наталия Павловна

    Оболенцева Наталия Павловна

    Глав.бухгалтер

    Контактные данные скрыты
  • Москвитин Виктор Валентинович

    Москвитин Виктор Валентинович

    Директор отеля «Сказка»

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

ШЕФ-ПОВАР, УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
Опыт работы – 15 лет
График работы – полный рабочий день

Барон Олег Михайлович
Год и место рождения: 29.04.1972 г. Киев
Семейное положение:женат
Дети: дочь
Образование:1991-1993 Киевский институт туризма
Декабрь2006г. – г.Иваново Россия. Семинар-практикум «Менеджмент ресторана».Ознакомление с эффективными инструментами управления персонала ресторана
Опытный пользователь ПК, работа с профессиональными программами R-keeper.
Языки: английский – базовый, испанский – свободно владею

Рекомендации:

Шейнин Владимир Борисович – экс-директор «Малиинки» тел.Зорин Сергей Геннадьевич –экс-директор отеля «Сказка» тел.[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Оболенцева Наталия Павловна – гл.бухгалтер тел.[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Москвитин Виктор Валентинович – директор отеля «Сказка» тел.[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Контактные телефоны:

[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

e-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
-






Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: