Олег
Управляющий рестораном, шэф повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 52 года
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Днепр, Запорожье, Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/284688
Опыт работы
Шеф-повар, управляющий рестораном
с 04.2007 по 08.2008
(1 год 4 месяца)
Отель «Сказка» , г.Алушта,АРК (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление меню. Прямое участие в организационном процессе. Проведение маркетинговых исследований. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Первичная бухгалтерия
Шеф-повар, управляющий ресторанами
с 07.2005 по 08.2007
(2 года 1 месяц)
– Гостиничный комплекс «Малинки». , г.Иваново Россия (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление меню. Проведение процесса найма и тренинга персонала. Составление
штатного расписания. Организация командной работы. Работа с поставщиками. Заказ и прием товара. Товарные отчеты. Эффективное решение вопросов с контролирующими органами.
Шеф-повар
с 02.2005 по 07.2005
(5 месяцев)
Ресторан «Феодал». , Киев (Питание)
Основное направление ресторана – блюда из дичи. Составление меню. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Подбор и обучение персонала
Шеф-повар. Управляющий рестораном
с 01.2004 по 02.2005
(1 год 1 месяц)
Охотничий комплекс Залесье» , Польша. г.Бяла Подляска (Отдых)
Основное направление – блюда из дичи, польская и украинская кухня.
Составление меню. Подбор и обучение персонала. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Работа с поставщиками .Заказ и прием товара. Товарные отчеты. Первичная бухгалтерия
Шеф-повар, управляющий ресторанами
с 02.2003 по 01.2004
(11 месяцев)
Отель «Zaracay» , г.Кито. Республика Эквадор (Отдых)
Составление меню. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Документооборот. Разработка ценовой политики. Организация и проведение приемов и банкетов на высоком уровне (банкет для президента и правительства Эквадора). Составление банкетного меню
Бренд-шеф компании.
с 09.2001 по 02.2003
(1 год 5 месяцев)
Компания «Seramin», г.Кито.Эквадор (Катеринг-сервис высшего уровня для руководящего состава иностранных и государственных нефтяных компаний.)
Проведение процесса найма и тренинга персонала. Документооборот. Организация и проведение банкетов. Индивидуальное составление меню для каждой компании. Организация командной работы. Проведение маркетинговых исследований .Разработка и проведение PR кампаний. Разработка ценовой политики.
Су-шеф ресторана
с 09.2000 по 08.2001
(11 месяцев)
Отель «Dan Carltoon****» , г.Кито. Республика Эквадор (Отдых)
Организация работы своей смены. Обучение персонала европейской кухне. Проведение банкетов и приемов на высоком уровне до 600 человек.
Шеф-повар, зам.директора ресторана
с 06.1998 по 09.2000
(2 года 3 месяца)
Ресторан «Селена, Киев (Ресторан 1 кат. на 50 посадочных мест. Основное направление – европейская кухня.)
Составление меню. Проведение банкетов. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Организация командной работы. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Инвентаризация. Заказ и прием товара. Разработка ценовой политики
Директор
с 10.1995 по 06.1998
(2 года 8 месяцев)
Частное предпринимательство ЧП «Барон, Киев (Катеринг-сервис. )
Обслуживание крупнейших фирм и посольств г.Киева. Обслуживание до 350 чел./день. В моем подчинении находилось 25 человек
Повар. Су-шеф
с 06.1993 по 09.1995
(2 года 3 месяца)
Ресторан «Черкассы», Киев (Питание)
Основное направление ресторана – украинская кухня
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Испанский — продвинутый
Рекомендации
-
Шейнин Владимир Борисович
Экс-директор , «Малиинки»
Контактные данные скрыты -
Зорин Сергей Геннадьевич
Экс-директор отеля «Сказка»
Контактные данные скрыты -
Оболенцева Наталия Павловна
Глав.бухгалтер
Контактные данные скрыты -
Москвитин Виктор Валентинович
Директор отеля «Сказка»
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
ШЕФ-ПОВАР, УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
Опыт работы – 15 лет
График работы – полный рабочий день
Барон Олег Михайлович
Год и место рождения: 29.04.1972 г. Киев
Семейное положение:женат
Дети: дочь
Образование:1991-1993 Киевский институт туризма
Декабрь2006г. – г.Иваново Россия. Семинар-практикум «Менеджмент ресторана».Ознакомление с эффективными инструментами управления персонала ресторана
Опытный пользователь ПК, работа с профессиональными программами R-keeper.
Языки: английский – базовый, испанский – свободно владею
Рекомендации:
Шейнин Владимир Борисович – экс-директор «Малиинки» тел.Зорин Сергей Геннадьевич –экс-директор отеля «Сказка» тел.[
Оболенцева Наталия Павловна – гл.бухгалтер тел.[
Москвитин Виктор Валентинович – директор отеля «Сказка» тел.[
Контактные телефоны:
[
[
e-mail: [
-
Похожие кандидаты
Майстер, начальник цеху, директор, керівник, заступник керівника
Днепр, Новомосковск
Директор, заступник директора, керуючий, начальник відділу
Днепр
Руководитель, директор, начальник филиала, отдела, зам. директора
Запорожье
Керуючий, заступник, управляючий, директор, начальник, менеджер, ресторатор
Днепр, Винница
,
еще 8 городов
Управляючий готелем, директор ресторану, керуючий
Киев, Львов, Харьков
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Днепр, Винница
,
еще 8 городов