Resume from March 12, 2020

Игорь

Шеф-повар, 35 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
43 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 12.2014 to now (9 years 5 months)
КЕЙТЕРИНГ, Киев (сфера обслуживания)

(выездные Vip банкеты,фуршеты,кофе-брэйки по г.Киев. В подчинении 10 повар ов).Европейская кухня.Авторская кухня.

Шеф-повар

from 09.2013 to 06.2014 (9 months)
ресторан "Lemyel", Киев (сфера обслуживания)

организация работы поваров на кухне,разработка нового меню,ведение документации.Французская,Европейская кухня.

Старший смены,повар-универсал

from 02.2013 to 08.2013 (6 months)
работа за границей, Копенгаген(Дания) р-н"Prag"" и "Forte's" Шеф-повар Пауэль Енсен (датчан) (сфера обслуживания)

открытие двух ресторанов.Итальянская,французкая кухня.

Шеф-повар

from 01.2012 to 12.2012 (11 months)
ресторан "Beer-Loft^, Киев (сфера обслуживания)

Старший смены гор.процесса

from 05.2010 to 11.2011 (1 year 6 months)
ресторан"Панорама", Киев (сфера обслуживания)

Шеф-повар

from 09.2007 to 03.2010 (2 years 6 months)
ресторан" Венеция", Киев (сфера обслуживания)

Су-шеф

from 02.2006 to 09.2007 (1 year 7 months)
ресторан " River Palace", Киев (сфера обслуживания)

Су-Шеф,Шеф-повар

from 06.2003 to 01.2006 (2 years 7 months)
ресторан"Barnadet", Киев (сфера обслуживания)

Повар-универсал,старший смены

from 04.2000 to 05.2003 (3 years 1 month)
ресторан"Фараон, Киев (сфера обслуживания)

замещение Шеф-повара в его отсуствие,приготовление блюд,координация работы поваров.

Education

Тех.училище 14

Слесарь КИП и А, Киев
Specialized secondary, from 1997 to 1998 (8 months)

Knowledge and skills

Авторские рецепты.Мастер классы.

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • English — beginner
  • Ukrainian — fluent

Additional information

Желаемая должность: Шеф повар.Бренд-шеф.
Желаемый уровень дохода: 35000тыс.гривен.
Ищу работу Шеф-повар.Готов взяться за проект. Есть опыт открытие ресторанов с нуля.Работа за границей.Имею своё обширное меню.Со знанием итальянской( классика,современная подачи),среднеземноморской,французской,немецкой,современной украинской( локальные продукты),европейской, авторской кухни.Паназиатская кухня (начинающий).


Современные подачи блюд. Общий стаж 16 лет.Координация кухни,работа по чек листам и таймингу, провождение брифингов с работниками зала, общения с гостями ресторана во время сервиса.Написание калькуляционных и тех. карт.Организация банкетов и фуршетов.Опыт работы со знаменитыми Шеф-поварами,Бренд-шефами.Помогу подобрать необходимое оборудование,инвентарь.Имеется хороший Директор по оборудованию и кухонному инвентарю.Составлю для вашего заведения меню (обычное,диетическое,банкетное,фуршетное,бизнес-ланчи,пицца,сезонное,хоспер) учитывая концепцию ресторана,пожелания хозяев и направление ресторана.Введу комплименты от ресторана или Шеф-повара (под старт). После утверждения меню,сделаю с поварами проработки блюд,учитывая весовую и вкусовую политику,так-же быстроту выдачи блюд и красивую подачу.Объясню,что такое товарное соседство.Объясню официантам и администратору горящее меню и стоп-лист с утра,что официант,это в своём роде "Продавец",должен предлагать обязательно разные блюда,а не одни и те-же,уметь чётко,ясно и подробно объяснить и довести до сведения повару,какие пожелания выявил гость. Дополнительная информация и портфолио при собеседовании.
Состою в Киевской Ассоциации Шеф-поваров Украины. Рассмотрю все варианты...

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: