Resume from January 7, 2023 PRO

Игорь

Шеф-повар, су

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
33 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 04.2021 to 09.2021 (5 months)
Soho resort, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сезонная работа!
-инвентаризация
-контроль качества
-составления заявок продуктов
...

Бренд-шеф

from 07.2019 to 02.2020 (7 months)
Mesto grill, Белгород (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контрактная работа бренд-шефом!
В целях улучшения работы кухни разработка и внедрение нового меню!
- Разработка новых блюд и внедрение их в меню
- Подбор персонала и его обучение
- Работа с кальк.картами
- Контроль и качество выдачи блюд в зал
- Оформление заявки продуктов
- Работа с поставщиками
- Контроль качества поставляемых продуктов
- Контроль себестоимости блюд
- Контроль дисциплины персонала
- Контроль за правилом хранения продуктов
- Контроль за соблюдением гигиены персонала
- Поиск и заказ нового оборудования и посуды
-работа с Storehouse

Шеф-повар

from 08.2018 to 07.2019 (11 months)
Ресторан Jack London, Курск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контрактная работа шеф поваром!
- Разработка новых блюд и внедрение их в меню
- Подбор персонала и его обучение
- Работа с кальк.картами
- Контроль и качество выдачи блюд в зал
- Оформление заявки продуктов
- Работа с поставщиками
- Контроль качества поставляемых продуктов
- Контроль себестоимости блюд
- Контроль дисциплины персонала
- Контроль за правилом хранения продуктов
- Контроль за соблюдением гигиены персонала
- Поиск и заказ нового оборудования и посуды
-работа с Storehouse

Бренд-шеф

from 08.2016 to 07.2018 (1 year 11 months)
Mesto grill, Белгород (Гостинично-ресторанный бизнес)

Startup двух заведений в городе Белгород!
Бренд шеф заведений!
- Разработка новых блюд и внедрение их в меню
- Подбор персонала и его обучение
- Работа с кальк.картами
- Контроль и качество выдачи блюд в зал
- Оформление заявки продуктов
- Работа с поставщиками
- Контроль качества поставляемых продуктов
- Контроль себестоимости блюд
- Контроль дисциплины персонала
- Контроль за правилом хранения продуктов
- Контроль за соблюдением гигиены персонала
- Поиск и заказ нового оборудования и посуды
-работа с Storehouse

Шеф-повар

from 04.2015 to 08.2016 (1 year 4 months)
Depstor Bar, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Разработка новых блюд и внедрение их в меню
- Подбор персонала и его обучение
- Работа с кальк.картами
- Контроль и качество выдачи блюд в зал
- Оформление заявки продуктов
- Работа с поставщиками
- Контроль качества поставляемых продуктов
- Контроль себестоимости блюд
- Контроль дисциплины персонала
- Контроль за правилом хранения продуктов
- Контроль за соблюдением гигиены персонала
- Поиск и заказ нового оборудования

Су-шеф

from 01.2013 to 04.2015 (2 years 3 months)
Sova Bar, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Обучение персонала
- Работа с кальк.картами
- Контроль и качество выдачи блюд в зал
- Оформление заявки продуктов
- Контроль качества поставляемых продуктов
- Контроль дисциплины персонала
- Контроль за правилом хранения продуктов
- Контроль за соблюдением гигиены персонала
Достижения:
Карьерный рост от повара до СУ-шефа

Education

ХТЭИ КНТЭУ

Торговли,гостинично-ресторанного и туристического бизнеса, Харьков
Higher, from 2008 to 2013 (4 years 10 months)

Технолог в гостинично-ресторанном бизнесе

Additional information

Пунктуальный,справедливый,жизнерадостный,позитивный,комуникабельный,стресоустойчив,целеустремленный.
Увлечения:футбол,UFC(бои без правил)

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: