Резюме від 7 січня 2023 PRO

Игорь

Шеф-повар, су

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 04.2021 по 09.2021 (5 місяців)
Soho resort, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сезонная работа!
-инвентаризация
-контроль качества
-составления заявок продуктов
...

Бренд-шеф

з 07.2019 по 02.2020 (7 місяців)
Mesto grill, Белгород (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контрактная работа бренд-шефом!
В целях улучшения работы кухни разработка и внедрение нового меню!
- Разработка новых блюд и внедрение их в меню
- Подбор персонала и его обучение
- Работа с кальк.картами
- Контроль и качество выдачи блюд в зал
- Оформление заявки продуктов
- Работа с поставщиками
- Контроль качества поставляемых продуктов
- Контроль себестоимости блюд
- Контроль дисциплины персонала
- Контроль за правилом хранения продуктов
- Контроль за соблюдением гигиены персонала
- Поиск и заказ нового оборудования и посуды
-работа с Storehouse

Шеф-повар

з 08.2018 по 07.2019 (11 місяців)
Ресторан Jack London, Курск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контрактная работа шеф поваром!
- Разработка новых блюд и внедрение их в меню
- Подбор персонала и его обучение
- Работа с кальк.картами
- Контроль и качество выдачи блюд в зал
- Оформление заявки продуктов
- Работа с поставщиками
- Контроль качества поставляемых продуктов
- Контроль себестоимости блюд
- Контроль дисциплины персонала
- Контроль за правилом хранения продуктов
- Контроль за соблюдением гигиены персонала
- Поиск и заказ нового оборудования и посуды
-работа с Storehouse

Бренд-шеф

з 08.2016 по 07.2018 (1 рік 11 місяців)
Mesto grill, Белгород (Гостинично-ресторанный бизнес)

Startup двух заведений в городе Белгород!
Бренд шеф заведений!
- Разработка новых блюд и внедрение их в меню
- Подбор персонала и его обучение
- Работа с кальк.картами
- Контроль и качество выдачи блюд в зал
- Оформление заявки продуктов
- Работа с поставщиками
- Контроль качества поставляемых продуктов
- Контроль себестоимости блюд
- Контроль дисциплины персонала
- Контроль за правилом хранения продуктов
- Контроль за соблюдением гигиены персонала
- Поиск и заказ нового оборудования и посуды
-работа с Storehouse

Шеф-повар

з 04.2015 по 08.2016 (1 рік 4 місяці)
Depstor Bar, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Разработка новых блюд и внедрение их в меню
- Подбор персонала и его обучение
- Работа с кальк.картами
- Контроль и качество выдачи блюд в зал
- Оформление заявки продуктов
- Работа с поставщиками
- Контроль качества поставляемых продуктов
- Контроль себестоимости блюд
- Контроль дисциплины персонала
- Контроль за правилом хранения продуктов
- Контроль за соблюдением гигиены персонала
- Поиск и заказ нового оборудования

Су-шеф

з 01.2013 по 04.2015 (2 роки 3 місяці)
Sova Bar, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Обучение персонала
- Работа с кальк.картами
- Контроль и качество выдачи блюд в зал
- Оформление заявки продуктов
- Контроль качества поставляемых продуктов
- Контроль дисциплины персонала
- Контроль за правилом хранения продуктов
- Контроль за соблюдением гигиены персонала
Достижения:
Карьерный рост от повара до СУ-шефа

Освіта

ХТЭИ КНТЭУ

Торговли,гостинично-ресторанного и туристического бизнеса, Харьков
Вища, з 2008 по 2013 (4 роки 10 місяців)

Технолог в гостинично-ресторанном бизнесе

Додаткова інформація

Пунктуальный,справедливый,жизнерадостный,позитивный,комуникабельный,стресоустойчив,целеустремленный.
Увлечения:футбол,UFC(бои без правил)

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: