Resume from June 23, 2020

Татьяна

Повар

Employment:
Part-time.
Age:
60 years
City of residence:
Melitopol
Ready to work:
Melitopol, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Петрова Татьяна Николаевна

Цель: соискание должности повара-универсала на предприятиях общественного питания, домашнего повара,приготовление разовых заказов с выездом на дом(дни рождения,свадьбы).
Дата рождения:13.05.1959г. г.Запорожье
Личные данные: Мелитопольский р-н,с.Садовое ,ул.Центральная,13А/12.10 Тел.[open contact info](look above in the "contact info" section),e-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Образование: Запорожский техникум общественного питания,специальность техник-технолог приготовления пищи 1977-1980гг.
Опыт работы :
2017-2020 –повар-универсал ООО «Компания Синема-Сити» г.Киев.
- приготовление блюд европейской-кухни,десерты.
-приготовление фуршетных столов на презентацию до 600 чел.
2017-август 2014гг. –повар-универсал кафе-гостиница «Бонапарт»70п.м.
-составление блюд,тех.карт ,проработка;
-приготовление блюд любой сложности;
-обслуживание банкеты,приемы,конференции,фуршеты.
Июль2014-2012.Зав.производством ресторана «Зурбаган».300 п.м. 12 поваров.
-калькуляции блюд,проработка;
-составление меню и пересмотр дейстующего согласно нормам;
-организация и координация работы поваров,составление графиков выхода на работу;
-подбор и обучение персонала;
-контроль качества выдаваемых блюд;
-проведение инвентаризаций;
-ведение документации,отчетность;
-составление и контроль выполнения бюджета кухни;
-открытие точки для продажи бизнес-ланчев;
-введение авторской кухни;
-введение в продажу маринованных и квашенных овощей собственного производства ;
2012-2011 ресторан «Прэго» повар-универсал 50 п.м.
-приготовление блюд;
-составление калькуляций;
-оформление блюд;
Опыт: составление меню для разных видов предприятий общественного питания ,разработка блюд любой сложности(тех.карты,мастер-класс,просчет себестоимости),опыт составления блюд диетической кухни,открытие ресторанов и кафе «с нуля» не только в Украине ,но и В Москве(«Запорожская Сечь»,знание украинской, европейской, итальянской кухни, знание технологического оборудования, приготовление блюд высокой степени сложности, проведение приемов, фуршетов на высоком уровне, знание санитарных норм на производстве, опыт ответственного руководителя, координация работы предприятия.
Личные качества: коммуникабельна, стрессоустойчива, целеустремленная, организованная, умею принимать решения, ответственная, энергичная, исполнительная, умею работать в команде..
Досуг:читаю книги исторического и публицистического, познавательного направления ,люблю природу и животных, в свободное время занимаюсь рукоделием ,проводить время в кругу семьи.

Желаемый график работы 7/7.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: