Resume from June 15, 2022

Виктор

Повар, 18 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
29 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Кухар холодного процесу

from 01.2022 to 03.2022 (2 months)
Supra, Bursa Hotel, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф кухар

from 08.2021 to 12.2021 (4 months)
Take Eat, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

from 09.2019 to 07.2021 (1 year 10 months)
Cargo Kitchen, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Пекарь

from 06.2019 to 09.2019 (3 months)
Bunny Bagel, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выпекание бейглов и дальнейшее приготовление блюд с ними согласно тех. картам.

Повар холодного процесса

from 03.2019 to 06.2019 (3 months)
Vino e Cucino, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление холодных блюд и закусок согласно тех. картам.

Пекарь

from 06.2018 to 09.2018 (3 months)
Кафе "Bunny Bagel", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, контроль закупок на кухне, контроль списания продуктов.

Повар горячего цеха, Старший смены

from 06.2017 to 06.2018 (1 year)
Толстый и Тонкий, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, контроль закупок на кухне, контроль списания продуктов

Повар-мангальщик

from 11.2016 to 04.2017 (5 months)
Ресторан "Mercato Italiano Tratoria", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд на мангале согласно технологическим картам.

Повар горячего цеха

from 08.2016 to 10.2016 (2 months)
Ресторан "Chi", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление горячих блюд согласно технологическим картам.

Повар горячего цеха

from 01.2016 to 07.2016 (6 months)
Ресторан "Руккола", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление горячих блюд и закусок согласно технологическим картам.

Повар

from 10.2015 to 11.2015 (1 month)
Ресторан "Лимонад", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление тартов и бургеров согласно технологическим картам.

Повар

from 07.2015 to 09.2015 (2 months)
Ресторан "Fresko", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление салатов, закусок, пицц, суши и кондитерских изделий согласно технологическим картам.

Education

КНТЕУ

ФЕМП, Киев
Higher, from 2011 to 2017 (5 years 5 months)

Additional information

Пунктуальный, устойчивый к стрессовым ситуациям, быстро обучаемый, ответственный, отданный делу, коммуникабельный, умею работать на результат.

Рассматриваю работу с ежедневной или еженедельной выплатами. Другие варианты пока нет.

Similar candidates

Кухар
Kyiv

Шеф-повар
40000 UAH, Kyiv, Remote

Кухар
20000 UAH, Kyiv, Sumy , more 2 cities

Сушеф, сушист, повар-универсал
38000 UAH, Kyiv

Кухар
Kyiv

Шеф-повар
80000 UAH, Kyiv

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: