Resume from October 25, 2017 PRO

Уткир

Мангальщик, тандырщик, 25 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
51 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф повар

from 04.2017 to 09.2017 (5 months)
Ресторан "RICHARD", Oдесса, Грибовка (Ресторан при гостинице)

Сезонная работа на море.
Поставил работу на кухне.
Отработали сезон на ура!

Шеф-мангал

from 11.2010 to 11.2015 (5 years)
Сеть ресторанов "Черное Море", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Правильное приготовление блюд на мангале согласно меню и пожелания клиента.
Умение работать в тандыре и хоспере.
Своевременно делать заготовки.
Соблюдать тех.процесс и чистоту рабочего места.

Шеф-Повар, Шеф-Мангал

from 05.2002 to 10.2010 (8 years 5 months)
Горнолыжно-туристичиская база, Усть-Чорна (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организацию и технологию производства;
- правила учета и нормы выдачи продукции;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- существующие стандарты на продовольственные товары;
- порядок составления калькуляций на блюда и кулинарные изделия;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- порядок составления меню;
- организацию оплаты и стимулирования труда;
- правила и сроки хранения сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов;

Мангальщик

from 10.1999 to 04.2002 (2 years 6 months)
Пивной Сад, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Работа с технологическим оборудованием;
- Соблюдение технологии приготовления блюд;
- Соблюдение качества готовой продукции.

Повар, мангальщик

from 04.1998 to 10.1999 (1 year 6 months)
Ресторан "Гурман", Одесса (Услуги)

Составление закупки;
заготовка полуфабрикатов;
приготовления мясных, рыбных, овощных блюд на мангале и в тандыре;
выдача заказов;
контроль качества отдаваемой продукции;
проведение инвентаризаций.

Education

СПТУ

Повар 4 разряда, Бекабад
Specialized secondary, from 1988 to 1991 (2 years 10 months)

Повар холодного и горячего цеха.
Знания тонкости узбекской кухни.

Knowledge and skills

Работа с мангалом и тандыром

Language proficiencies

  • Russian — average
  • Ukrainian — fluent
  • Uzbek — advanced

Additional information

На кухне с 1996г.
Умение приготовить нацональные блюда узбекской,европейской, украинской кухни.
Составление технологических карт.


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: