Резюме від 25 жовтня 2017 PRO

Уткир

Мангальщик, тандырщик, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
51 рік
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 04.2017 по 09.2017 (5 місяців)
Ресторан "RICHARD", Oдесса, Грибовка (Ресторан при гостинице)

Сезонная работа на море.
Поставил работу на кухне.
Отработали сезон на ура!

Шеф-мангал

з 11.2010 по 11.2015 (5 років)
Сеть ресторанов "Черное Море", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Правильное приготовление блюд на мангале согласно меню и пожелания клиента.
Умение работать в тандыре и хоспере.
Своевременно делать заготовки.
Соблюдать тех.процесс и чистоту рабочего места.

Шеф-Повар, Шеф-Мангал

з 05.2002 по 10.2010 (8 років 5 місяців)
Горнолыжно-туристичиская база, Усть-Чорна (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организацию и технологию производства;
- правила учета и нормы выдачи продукции;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- существующие стандарты на продовольственные товары;
- порядок составления калькуляций на блюда и кулинарные изделия;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- порядок составления меню;
- организацию оплаты и стимулирования труда;
- правила и сроки хранения сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов;

Мангальщик

з 10.1999 по 04.2002 (2 роки 6 місяців)
Пивной Сад, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Работа с технологическим оборудованием;
- Соблюдение технологии приготовления блюд;
- Соблюдение качества готовой продукции.

Повар, мангальщик

з 04.1998 по 10.1999 (1 рік 6 місяців)
Ресторан "Гурман", Одесса (Услуги)

Составление закупки;
заготовка полуфабрикатов;
приготовления мясных, рыбных, овощных блюд на мангале и в тандыре;
выдача заказов;
контроль качества отдаваемой продукции;
проведение инвентаризаций.

Освіта

СПТУ

Повар 4 разряда, Бекабад
Середня спеціальна, з 1988 по 1991 (2 роки 10 місяців)

Повар холодного и горячего цеха.
Знания тонкости узбекской кухни.

Знання і навички

Работа с мангалом и тандыром

Знання мов

  • Російська — середній
  • Українська — вільно
  • Узбецька — просунутий

Додаткова інформація

На кухне с 1996г.
Умение приготовить нацональные блюда узбекской,европейской, украинской кухни.
Составление технологических карт.


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: